top1 #9181 5 сентября 2015 жопу поджег рисунок 1 хуй никто не ответит как там даже менты не могут лола вот тут че делать нужно повернуть налево где остановится если горит красный на обоих светофорах но нет полосы для остановки перед нижним моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9182 5 сентября 2015 (изменено) если нету стоп линии, то у края проезжей части (Б)топ1 - перекресток с главной дорогой реальный или нет? ответь сук Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9183 5 сентября 2015 1. красные стрелки это 2 полосы главных которые уходят на право 2 синий крестик это второстепенная дорога 3 розовый хочет съехать с главной на второстепенную 4 но перед этим розовый наежает на зеленый крестит(тоисть на другую ГЛАВНУЮ ПОЛОСУ КОТОРАЯ ЗАНЯТА И ЕМУ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ)5 а уж потом он только поедет прямо на второстепенную дорогу к синему крестику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9184 5 сентября 2015 (изменено) если нету стоп линии, то у края проезжей части.топ1 - перекресток с главной дорогой реальный или нет? ответь сук реальный и зачем ты перерисовал правая машина с включеным на лево поворотником должна быть стоп линии нет но ты проедешь на красный получается Изменено 5 сентября 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9185 5 сентября 2015 чё ты выдумываешь сука блятьперед светофором останавливаться надо. квадрат А!но так никто не ставит светофооры. и дорог таких нет односторонних и перекрестки какие то ебанутые задачи ты сам там выдумываешь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9186 5 сентября 2015 1. красные стрелки это 2 полосы главных которые уходят на право2 синий крестик это второстепенная дорога3 розовый хочет съехать с главной на второстепенную4 но перед этим розовый наежает на зеленый крестит(тоисть на другую ГЛАВНУЮ ПОЛОСУ КОТОРАЯ ЗАНЯТА И ЕМУ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ)5 а уж потом он только поедет прямо на второстепенную дорогу к синему крестикуу левого помеха справа моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9187 5 сентября 2015 перерисовал более информативно (как по мне) существует два направления движения - прямо и направо. оба едут по главной дороге, одному прямо, другому направо. вы по прежнему считаете, что левый чел прав? 2apostol а можно пункт правил пжл, если есть что-то такое, то я рли заткнусь иначе хуета какая то получается. ну и нужен офк топ1, со ссылкой на яндекс-ггуло панорамыя не ебу эти пунктычел слева едет по главной дороге не меняя полосычел справа пытается съехать с главной на второстепеннуюдля этого ему надо сменить полосу движенияна данный момент эта полоса занята и следовательно он не может туда заехатьон ждет пока полоса освободится и перестраивается на нее затем съезжает с главной на второстепенную похуй прямо право левоглавная дорога может хоть как изгибаться и все равно будет оставаться главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9188 5 сентября 2015 чё ты выдумываешь сука блятьперед светофором останавливаться надо. квадрат А!но так никто не ставит светофооры.и дорог таких нет односторонних и перекрестки какие то ебанутые задачи ты сам там выдумываешь суказавтра сфоткаю реальная дорога там 2 сфетофора моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9189 5 сентября 2015 если нету стоп линии, то у края проезжей части.топ1 - перекресток с главной дорогой реальный или нет? ответь сук реальный и зачем ты перерисовал правая машина с включеным на лево поворотником должна быть стоп линии нет но ты проедешь на красный получается6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:на перекрестке – перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;перед железнодорожным переездом – в соответствии с пунктом 15.4 Правил;в других местах – перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено. дай ссылку на гуглопанорамы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9190 5 сентября 2015 1. красные стрелки это 2 полосы главных которые уходят на право2 синий крестик это второстепенная дорога3 розовый хочет съехать с главной на второстепенную4 но перед этим розовый наежает на зеленый крестит(тоисть на другую ГЛАВНУЮ ПОЛОСУ КОТОРАЯ ЗАНЯТА И ЕМУ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ)5 а уж потом он только поедет прямо на второстепенную дорогу к синему крестикуу левого помеха справаоткуда там помеха?у него чистая полоса движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9191 5 сентября 2015 1. красные стрелки это 2 полосы главных которые уходят на право2 синий крестик это второстепенная дорога3 розовый хочет съехать с главной на второстепенную4 но перед этим розовый наежает на зеленый крестит(тоисть на другую ГЛАВНУЮ ПОЛОСУ КОТОРАЯ ЗАНЯТА И ЕМУ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ)5 а уж потом он только поедет прямо на второстепенную дорогу к синему крестикуу левого помеха справакакая помеха они оба едут по разным полосам главной дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9192 5 сентября 2015 Б зы @@pAshjka не знал что есть такие отбитые люди, ты мои посты читаешь? что тебе было не понятно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9193 5 сентября 2015 Пролистал всю эту хуйню про ПДД. Мне похуй. Пропускаю когда вижу долбоебов. Лучше потерять 5 секунд, чем 8 часов разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9194 5 сентября 2015 Б зы @@pAshjka не знал что есть такие отбитые люди, ты мои посты читаешь? что тебе было не понятноа перед Б это стоп линия нарисована?что за трреугольники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9195 5 сентября 2015 (изменено) Б зы @@pAshjka не знал что есть такие отбитые люди, ты мои посты читаешь? что тебе было не понятновот ты вроде шаришь. ответь мне есть ли тут поворот направо? и если нету знака движение по полосам, как должен осуществляться проезд на перекрестке при наличии двух полос Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9196 5 сентября 2015 блятьвы заебали тут хуйню обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9197 5 сентября 2015 блятьвы заебали тут хуйню обсуждатьты сегодня сколько раз фарами моргнул и бибикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9198 5 сентября 2015 блятьвы заебали тут хуйню обсуждатьты сегодня сколько раз фарами моргнул и бибикал? ты мне ответишь про - НЕТУ ПЕРЕКРЕСТКОВ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ. это где такое интересное написано урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9199 5 сентября 2015 вот нашел тока старую панораму пририсовал сам сфетофоры где они стоят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9200 5 сентября 2015 со ветофорами не интересно, всё понятно, что у квадрата Б нужно, если нету стоп линии. давйа панораму прошлой картинки урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение