apostol- #9201 5 сентября 2015 вот нашел тока старую панораму пририсовал сам сфетофоры где они стоятполучается тем кто направо надо вставать у светофора ближнего а тем кто налево вставать у перекрестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9202 5 сентября 2015 1. красные стрелки это 2 полосы главных которые уходят на право2 синий крестик это второстепенная дорога3 розовый хочет съехать с главной на второстепенную4 но перед этим розовый наежает на зеленый крестит(тоисть на другую ГЛАВНУЮ ПОЛОСУ КОТОРАЯ ЗАНЯТА И ЕМУ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ)5 а уж потом он только поедет прямо на второстепенную дорогу к синему крестикуу левого помеха справакакая помеха они оба едут по разным полосам главной дорогитоесть ты хочешь послать нахуй правила и не показывать поворот в этом случае с левой полосы ????????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9203 5 сентября 2015 блятьвы заебали тут хуйню обсуждатьты сегодня сколько раз фарами моргнул и бибикал? ты мне ответишь про - НЕТУ ПЕРЕКРЕСТКОВ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ. это где такое интересное написаното что ты кидал с односторонним движением это не перекресток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9204 5 сентября 2015 вот нашел тока старую панораму пририсовал сам сфетофоры где они стоятполучается тем кто направо надо вставать у светофора ближнегоа тем кто налево вставать у перекресткаэт получится кто налево те проедут на красный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9205 5 сентября 2015 Б зы @@pAshjka не знал что есть такие отбитые люди, ты мои посты читаешь? что тебе было не понятновот ты вроде шаришь. ответь мне есть ли тут поворот направо? и если нету знака движение по полосам, как должен осуществляться проезд на перекрестке при наличии двух полоспо факту есть поворот направо на нерегулируемом перекрестке, пересечение со второстепенной дорогойтот кто пересекает перекресток по главной дороге тот имеет приоритет, что не понятногосьезд на второстепенную дорогу осуществляется с крайней левой (если это одностороннее движение) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9206 5 сентября 2015 1. красные стрелки это 2 полосы главных которые уходят на право2 синий крестик это второстепенная дорога3 розовый хочет съехать с главной на второстепенную4 но перед этим розовый наежает на зеленый крестит(тоисть на другую ГЛАВНУЮ ПОЛОСУ КОТОРАЯ ЗАНЯТА И ЕМУ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ)5 а уж потом он только поедет прямо на второстепенную дорогу к синему крестикуу левого помеха справакакая помеха они оба едут по разным полосам главной дорогитоесть ты хочешь послать нахуй правила и не показывать поворот в этом случае с левой полосы ?????????да я бунтарь все хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9207 5 сентября 2015 вот нашел тока старую панораму пририсовал сам сфетофоры где они стоятполучается тем кто направо надо вставать у светофора ближнегоа тем кто налево вставать у перекресткаэт получится кто налево те проедут на красныйничего не получается, встаешь у проезжей части чтобы не создавать помеху и всё, тем кто направо тоже могут так встать, только стрелку не увидят псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9208 5 сентября 2015 стрелка вроде всегда горит наскока помню моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9209 5 сентября 2015 Б зы @@pAshjka не знал что есть такие отбитые люди, ты мои посты читаешь? что тебе было не понятновот ты вроде шаришь. ответь мне есть ли тут поворот направо? и если нету знака движение по полосам, как должен осуществляться проезд на перекрестке при наличии двух полоспо факту есть поворот направо на нерегулируемом перекрестке, пересечение со второстепенной дорогойтот кто пересекает перекресток по главной дороге тот имеет приоритет, что не понятногосьезд на второстепенную дорогу осуществляется с крайней левой (если это одностороннее движение)а то, что осуществляется поворот направо с левой полосы это норм? блятьвы заебали тут хуйню обсуждатьты сегодня сколько раз фарами моргнул и бибикал? ты мне ответишь про - НЕТУ ПЕРЕКРЕСТКОВ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ. это где такое интересное написаното что ты кидал с односторонним движением это не перекрестока что это? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9210 5 сентября 2015 че то вы слабенькие в пдд, впрочем ничего нового псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9211 5 сентября 2015 с левой полосы можно направо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9212 5 сентября 2015 Б зы @@pAshjka не знал что есть такие отбитые люди, ты мои посты читаешь? что тебе было не понятновот ты вроде шаришь. ответь мне есть ли тут поворот направо? и если нету знака движение по полосам, как должен осуществляться проезд на перекрестке при наличии двух полоспо факту есть поворот направо на нерегулируемом перекрестке, пересечение со второстепенной дорогойтот кто пересекает перекресток по главной дороге тот имеет приоритет, что не понятногосьезд на второстепенную дорогу осуществляется с крайней левой (если это одностороннее движение)а то, что осуществляется поворот направо с левой полосы это норм? блятьвы заебали тут хуйню обсуждатьты сегодня сколько раз фарами моргнул и бибикал? ты мне ответишь про - НЕТУ ПЕРЕКРЕСТКОВ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ. это где такое интересное написаното что ты кидал с односторонним движением это не перекрестока что это?поворот на лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9213 5 сентября 2015 Б зы @@pAshjka не знал что есть такие отбитые люди, ты мои посты читаешь? что тебе было не понятновот ты вроде шаришь. ответь мне есть ли тут поворот направо? и если нету знака движение по полосам, как должен осуществляться проезд на перекрестке при наличии двух полоспо факту есть поворот направо на нерегулируемом перекрестке, пересечение со второстепенной дорогойтот кто пересекает перекресток по главной дороге тот имеет приоритет, что не понятногосьезд на второстепенную дорогу осуществляется с крайней левой (если это одностороннее движение)а то, что осуществляется поворот направо с левой полосы это норм?это норм потому, что это главная дорога, а не създ на второстепенную дорогуна главной дороге ты едешь по разметке(не меняя полосы) ну ты понял надеюськласс коррекции псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9214 5 сентября 2015 (изменено) господин учитель, перерисовываем более просто. Б должен уступить А? дорога всё также односторонняя, лень знак рисовать Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9215 5 сентября 2015 если справа стоят менты то А лишается прав или 5к моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9216 5 сентября 2015 господин учитель, перерисовываем более просто. Б должен уступить А? дорога всё также односторонняя, лень знак рисовать у тебя или рисунок не правильный, или А лишается прав псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9217 5 сентября 2015 (изменено) дорога односторонняя вы читаете вообще? точно такой же рисунок, тольк более острый угол Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9218 5 сентября 2015 у него бред в том что там типа односторонне движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9219 5 сентября 2015 дорога односторонняя вы читаете вообще? точно такой же рисунок, тольк более острый уголтогда у тебя рисунок не правильный, опять разметка противоречит знакам псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9220 5 сентября 2015 (изменено) нарисуй тогда так, чтобы получился точно такой же рисунок как нарисовал топ1, только с прям углом как у меня, чтобы разметка не противоречила плз. мне рли интересно. имхо всё упирается в хуевость изначального рисунка с разметкой без знаков движения по полосам, ибо это бред полный Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение