apostol- #9222 5 сентября 2015 1. красные стрелки это 2 полосы главных которые уходят на право2 синий крестик это второстепенная дорога3 розовый хочет съехать с главной на второстепенную4 но перед этим розовый наежает на зеленый крестит(тоисть на другую ГЛАВНУЮ ПОЛОСУ КОТОРАЯ ЗАНЯТА И ЕМУ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ)5 а уж потом он только поедет прямо на второстепенную дорогу к синему крестикуу левого помеха справакакая помеха они оба едут по разным полосам главной дорогитоесть ты хочешь послать нахуй правила и не показывать поворот в этом случае с левой полосы ?????????ты отбитый нахуйглавная дорога поворачиваетнахуя ему поворотники врубать?он не меняет полос движениякак ехал по своей полосе так и едетполоса у него свободная и ему похуй что там по бокам происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9223 5 сентября 2015 нарисуй тогда так, чтобы получился точно такой же рисунок как нарисовал топ1, только с прям углом как у меня, чтобы разметка не противоречила плз. мне рли интересно 1. красные стрелки это 2 полосы главных которые уходят на право2 синий крестик это второстепенная дорога3 розовый хочет съехать с главной на второстепенную4 но перед этим розовый наежает на зеленый крестит(тоисть на другую ГЛАВНУЮ ПОЛОСУ КОТОРАЯ ЗАНЯТА И ЕМУ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ)5 а уж потом он только поедет прямо на второстепенную дорогу к синему крестикуу левого помеха справакакая помеха они оба едут по разным полосам главной дорогитоесть ты хочешь послать нахуй правила и не показывать поворот в этом случае с левой полосы ?????????ты отбитый нахуйглавная дорога поворачиваетнахуя ему поворотники врубать?он не меняет полос движениякак ехал по своей полосе так и едетполоса у него свободная и ему похуй что там по бокам происходитвот таких даунов как ты надо лишать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9224 5 сентября 2015 это один вариант после перекрестка одностороннее заканчиваетсяв этом случаи взаимное перестроениеа если не заканчивается, но не понятны действия водителя А псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9225 5 сентября 2015 (изменено) это один вариант после перекрестка одностороннее заканчивается в этом случаи взаимное перестроение а если не заканчивается, но не понятны действия водителя А а у топ1 односторонне заканчивалось? и там действия водителя А были понятны? меня вот эта разметка на самом перекрестке просто поджигает Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9227 5 сентября 2015 не думал, что скажу этого но при джусе было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9228 5 сентября 2015 не думал, что скажу этогоно при джусе было лучшену за такие вопросы от pAshjka просто бан таверны псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9229 5 сентября 2015 он взял левый рисунок ДОДУМАЛ ПРО ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ и ебёт нам мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9230 5 сентября 2015 (изменено) т.е. всем от изначального рисунка всё было понятно он взял левый рисунок ДОДУМАЛ ПРО ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ и ебёт нам мозги похуй, что я с самого начала спросил про односторонее/или нет подпёздышь ты комнатный и всё же имхо тут полный бред, а не разметка на перекрестке без наличия знаков. берем зиму, и хуле будет на этом перекрестке? Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9231 5 сентября 2015 т.е. всем от изначального рисунка всё было понятно он взял левый рисунок ДОДУМАЛ ПРО ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ и ебёт нам мозги похуй, что я с самого начала спросил про односторонее/или нет подпёздышь ты комнатный и всё же имхо тут полный бред, а не разметка на перекресткеты правильную схему/рисунок для начала скинь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9232 5 сентября 2015 т.е. всем от изначального рисунка всё было понятно он взял левый рисунок ДОДУМАЛ ПРО ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ и ебёт нам мозги похуй, что я с самого начала спросил про односторонее/или нет подпёздышь ты комнатный и всё же имхо тут полный бред, а не разметка на перекресткетоп1 сказал что съезд с односторонней дороги, что не понятноговсё я больше не буду отвечать по этому вопросу, сказано слишком овер дохуя, даже солнечным детям было бы понятно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9233 5 сентября 2015 (изменено) т.е. всем от изначального рисунка всё было понятно он взял левый рисунок ДОДУМАЛ ПРО ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ и ебёт нам мозги похуй, что я с самого начала спросил про односторонее/или нет подпёздышь ты комнатный и всё же имхо тут полный бред, а не разметка на перекресткетоп1 сказал что съезд с односторонней дороги, что не понятноговсё я больше не буду отвечать по этому вопросу, сказано слишком овер дохуя, даже солнечным детям было бы понятнослишком сложно ответить на вопрос про зиму? или мысли закончились? солнечные дети тоже хотят много знать Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9234 5 сентября 2015 вот таких даунов как ты надо лишатьконч блядьпо твоему с правой полосы может на похуй ебашить по диагонали на свою второстепенную и подрезать всех тех кто едет по своей полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9235 5 сентября 2015 (изменено) *тех кто поворачивает направо из левого ряда я всё надеюсь увидеть гуглопанорму на этот прекресток, иначе это был бест троллинг эва Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9236 5 сентября 2015 *тех кто поворачивает направо из левого ряда я всё надеюсь увидеть гуглопанорму на этот прекресток, иначе это был бест троллинг эваони не поворачивают блядьони продолжают ехать по главной дороге по своей полосе они вообще не меняют свой маршрутто что главная повернула тебя вообще ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9237 5 сентября 2015 Вас еще не заебывает это все рисовать.... Добики вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9238 5 сентября 2015 СУКА, ЧЕ ВЫ ЗА ХУЙНЮ РАЗВЕЛИ ТУТ?И где тот тип с 320i f30??? Чет он хотел запилить врыв и не получилось? Или я проебал? Вас еще не заебывает это все рисовать.... Добики выВот рли пиздец же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9239 5 сентября 2015 (изменено) ну и ласт ахуенный вопрос всё же, что делать когда не будет видно разметки? я обещаю заткнуться после этого вопроса, честна честна Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9240 5 сентября 2015 (изменено) он кинул рисунок где не показано ОДНОСТОРОННЕ движение не знаками, не разметкой дальше на придумывал своих условий и ебет мозг, апостол не спорь с дауном ну и ласт ахуенный вопрос всё же, что делать когда не будет видно разметки? я обещаю заткнуться после этого вопроса, честна честна объясни нам сначала КАК ОПРЕДЕЛИТЬ(по твоему рисунку) ЧТО ТАМ ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ или тебе на улице будет стоять челик говорить тут такое движение, а там такое, ебанько сука Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение