pAshjka #9241 5 сентября 2015 где там блять? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9242 5 сентября 2015 ну и ласт ахуенный вопрос всё же, что делать когда не будет видно разметки? я обещаю заткнуться после этого вопроса, честна честна а когда на обычной дороге не видно разметки ты что делаешь?прижимаешься к обочине, достаешь ручки с бумажкой, рисуешь дорогу которую видишь перед собой и начинаешь спрашивать проезжающих мимо водил как тебе надо ехать? имперцы просто ахуенно щас в размен тронами отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9243 5 сентября 2015 где там блять?на дороге в реале , пешеход комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9244 5 сентября 2015 (изменено) где там блять?на дороге в реале , пешеход комнатныйты пиздец ТАМ ТАМ что ты нсешь блять КТО МЫ ТО БЛЯТЬ. я реально не хочу дальше сраться, вы меня вынуждаете считайте дауном, мне похуй зима. челик на Б не местный, хочет проехать прямо, ему в бочину перестраивается А. это норм? Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9245 5 сентября 2015 знак "уступи дорогу" как будто кровью нарисован)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9246 5 сентября 2015 (изменено) ну и ласт ахуенный вопрос всё же, что делать когда не будет видно разметки? я обещаю заткнуться после этого вопроса, честна честна а когда на обычной дороге не видно разметки ты что делаешь?прижимаешься к обочине, достаешь ручки с бумажкой, рисуешь дорогу которую видишь перед собой и начинаешь спрашивать проезжающих мимо водил как тебе надо ехать? имперцы просто ахуенно щас в размен тронами отыгралихз как они трон отдефали, там потных полотенец штук по 10 отжали они с себя Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9247 5 сентября 2015 (изменено) где там блять?на дороге в реале , пешеход комнатныйты пиздец ТАМ ТАМ что ты нсешь блять КТО МЫ ТО БЛЯТЬ. я реально не хочу дальше сраться, вы меня вынуждаете считайте дауном, мне похуй зима. челик на Б не местный, хочет проехать прямо, ему в бочину перестраивается А. это норм? челик что слепошарый? увидет главную дорогу и займет правый ряд заблаговременно или пропустит того кто едет слева Изменено 5 сентября 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9248 5 сентября 2015 где там блять?на дороге в реале , пешеход комнатныйты пиздец ТАМ ТАМ что ты нсешь блять КТО МЫ ТО БЛЯТЬ. я реально не хочу дальше сраться, вы меня вынуждаете считайте дауном, мне похуй зима. челик на Б не местный, хочет проехать прямо, ему в бочину перестраивается А. это норм? ну давай случай из жизни где такая схема только без твоих допустим тут такое бла бла бла жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9249 5 сентября 2015 они вот на схеме одновременно подъехали к перекрестку (Б и так в правом ряде как бы), едут одновременно и А хуярит в бочину Б. где там блять?на дороге в реале , пешеход комнатныйты пиздец ТАМ ТАМ что ты нсешь блять КТО МЫ ТО БЛЯТЬ. я реально не хочу дальше сраться, вы меня вынуждаете считайте дауном, мне похуй зима. челик на Б не местный, хочет проехать прямо, ему в бочину перестраивается А. это норм? ну давай случай из жизни где такая схема только без твоих допустим тут такое бла бла бла жду я блять с самого начала спрашивал реальный это прекресток или нет ты дурачек пздц. с травником хоть поспорить можно, хоть он и считает меня солнечным дитём, от тебя лишь одно подпёздывание урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9250 5 сентября 2015 http://oddshot.tv/shot/esl-joindotared-2015090519512597тем кто не смотрел имперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9251 5 сентября 2015 они вот на схеме одновременно подъехали к перекрестку (Б и так в правом ряде как бы), едут одновременно и А хуярит в бочину Б. где там блять?на дороге в реале , пешеход комнатныйты пиздец ТАМ ТАМ что ты нсешь блять КТО МЫ ТО БЛЯТЬ. я реально не хочу дальше сраться, вы меня вынуждаете считайте дауном, мне похуй зима. челик на Б не местный, хочет проехать прямо, ему в бочину перестраивается А. это норм? ну давай случай из жизни где такая схема только без твоих допустим тут такое бла бла бла жду я блять с самого начала спрашивал реальный это прекресток или нет ты дурачек пздц. с травником хоть поспорить можно, хоть он и считает меня солнечным дитём, от тебя лишь одно подпёздываниея включился на средине вашего спора, еще раз говорю ты вкинул схему дальше начал выдумывать про односторонне движение которого на рисунке НЕТУ, так что иди на хуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9252 5 сентября 2015 (изменено) они вот на схеме одновременно подъехали к перекрестку (Б и так в правом ряде как бы), едут одновременно и А хуярит в бочину Б. где там блять?на дороге в реале , пешеход комнатныйты пиздец ТАМ ТАМ что ты нсешь блять КТО МЫ ТО БЛЯТЬ. я реально не хочу дальше сраться, вы меня вынуждаете считайте дауном, мне похуй зима. челик на Б не местный, хочет проехать прямо, ему в бочину перестраивается А. это норм? ну давай случай из жизни где такая схема только без твоих допустим тут такое бла бла бла жду я блять с самого начала спрашивал реальный это прекресток или нет ты дурачек пздц. с травником хоть поспорить можно, хоть он и считает меня солнечным дитём, от тебя лишь одно подпёздываниея включился на средине вашего спора, еще раз говорю ты вкинул схему дальше начал выдумывать про односторонне движение которого на рисунке НЕТУ, так что иди на хуй даунсвободен. ты хоть читай не по диагонали не просится ли вот такой вот знак, чтобы не ебать мозги? (да да с членом) Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9253 5 сентября 2015 надо было тебя сразу на хуй послать теоретика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9254 5 сентября 2015 Пиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен быть знак движение по полосам, либо чувак с левой полосы должен заблаговременно перестроиться вправо для проезда направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9255 5 сентября 2015 джус там кстати опять мерс потер https://instagram.com/p/6wu4ASCmXv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9256 5 сентября 2015 Пиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен быть знак движение по полосам, либо чувак с левой полосы должен заблаговременно перестроиться вправо для проезда направо.кстати датам должен быть знак что направо можно ехать только в с правой полосы джус там кстати опять мерс потер [media=]https://instagram.com/p/6wu4ASCmXv/[/media]после такого нормальные пацаны тачки бате отдаютнахуй надо на испорченой ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9258 5 сентября 2015 Пиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен быть знак движение по полосам, либо чувак с левой полосы должен заблаговременно перестроиться вправо для проезда направо.кстати датам должен быть знак что направо можно ехать только в с правой полосыПиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен быть знак движение по полосам, либо чувак с левой полосы должен заблаговременно перестроиться вправо для проезда направо.неужели :pray: с самых первых постов это втираю, но блять всякие никитосы всё кукарекают. некст тачкой беру мондео и ставлю во всюда мановские фильтры надо было тебя сразу на хуй послать теоретикану всё же настало время ахуенной цитатки - что то не вижу твоей тачки в первом посте, не пешеход ли ты? эмпайр дали закидного, продолжаем срач? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9259 5 сентября 2015 (изменено) Пиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен быть знак движение по полосам, либо чувак с левой полосы должен заблаговременно перестроиться вправо для проезда направо.изначально рисунок был другой, но дебил его перерисовал и втирал какую то хуйню, просто отбитыйи да такая дорога может быть но там разметка совсем другая Изменено 5 сентября 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9260 5 сентября 2015 Пиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен быть знак движение по полосам, либо чувак с левой полосы должен заблаговременно перестроиться вправо для проезда направо.изначально рисунок был другой, но дебил его перерисовал и втирал какую то хуйню, просто отбитыйи да такая дорога может быть но там разметка совсем другаяПод словом "такой дороги быть не может", я имел ввиду не только полотно, но и совокупность с разметкой и знаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение