travnik #9261 5 сентября 2015 Пиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен быть знак движение по полосам, либо чувак с левой полосы должен заблаговременно перестроиться вправо для проезда направо.изначально рисунок был другой, но дебил его перерисовал и втирал какую то хуйню, просто отбитыйи да такая дорога может быть но там разметка совсем другаяПод словом "такой дороги быть не может", я имел ввиду не только полотно, но и совокупность с разметкой и знаками я пытался донести это до дауна, но мне не получилось псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9262 5 сентября 2015 (изменено) просто бечиеская разница здесь всё таки не нужно знака движения по полосам? а на картинке выше нужно? можете не отвечать, нахуй опять этот срач Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9263 5 сентября 2015 Пиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен быть знак движение по полосам, либо чувак с левой полосы должен заблаговременно перестроиться вправо для проезда направо.кстати датам должен быть знак что направо можно ехать только в с правой полосыПиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен ваз не буду фоткать, через месяц короллу вкину можешь скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9264 5 сентября 2015 заскринил, распечатал, через месяц проверю урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9265 5 сентября 2015 (изменено) предложите ему в практику он в машине права, а кто-то в машине слева и по этой разметке и знакам кто прав Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9266 5 сентября 2015 предложите ему в практику он в машине права, а кто-то в машине слева и по этой разметке и знакам кто прав сук успел исправить, я не успел подъебать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9267 5 сентября 2015 просто бечиеская разница здесь всё таки не нужно знака движения по полосам? а на картинке выше нужно? можете не отвечать, нахуй опять этот срачЗдесь тоже нужен знак движения по полосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9268 5 сентября 2015 (изменено) прям представил едет @pAshjka открывает окно и кричит челику слева"представим что тут односторонне движение" :megapray: Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9269 5 сентября 2015 просто бечиеская разница здесь всё таки не нужно знака движения по полосам? а на картинке выше нужно? можете не отвечать, нахуй опять этот срачблять ну как ты не видишь, что правая машина пересекает разметку из правой в левую(одностороннее движение)это маневр = уступи дорогу прям представил едет @pAshjka открывает окно и кричит челику слева"представим что тут односторонне движение" :megapray: :lol: :lol: :lol: :lol: просто бечиеская разница здесь всё таки не нужно знака движения по полосам? а на картинке выше нужно? можете не отвечать, нахуй опять этот срачЗдесь тоже нужен знак движения по полосам да блять необязательно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9270 5 сентября 2015 (изменено) прям представил едет @pAshjka открывает окно и кричит челику слева"представим что тут односторонне движение" :megapray: блять топ1 сам написал что тут односторонние движение я всё не пойму что вы тут рофлы ловите вон диман как я мыслит2травник, я тебя десятый раз спрашиваю, что ты будешь делать когда не будет видно этой ебучей прерывистой разметки? одно дело когда ты едешь не на перекрестке, то офк всё ясно, другое дело когда без знаков на перекрестке такая хуета Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9271 5 сентября 2015 если ты справа въедешь в меня я достану травмат и засуну тебе его в жопу, потом приедут гайцы и влупят тебе штраф я полчу свои деньги по осаго, а ты ничего, финиш псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9272 5 сентября 2015 (изменено) яснопонятно подъезжаю такой к перекресточку, одностороннее движение, разметки нихуя не видно, знаковых движения по полосам нету, главная уходит вправо, я у правого края, левее едет поцык, ну думаю значит прямо едет(какой даун будет направо поворачивать от левого края? только дауны с травматами), а он хуяк мне в бочину ебашит, выходит еще и травматом машет, ясно понятно Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9273 5 сентября 2015 яснопонятно подъезжаю такой к перекресточку, одностороннее движение, разметки нихуя не видно, главная уходит вправо, я у правого края, левее едет поцык, ну думаю значит прямо едет(какой даун будет направо поворачивать от левого края? только дауны с травматами), а он хуяк мне в бочину ебашит, выходит еще и травматом машет, ясно понятнои сразу предъява в лицо схуяли ты перестраивавешся не убедившись в безопасности маневра псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9274 5 сентября 2015 яснопонятно подъезжаю такой к перекресточку, одностороннее движение, разметки нихуя не видно, главная уходит вправо, я у правого края, левее едет поцык, ну думаю значит прямо едет(какой даун будет направо поворачивать от левого края? только дауны с травматами), а он хуяк мне в бочину ебашит, выходит еще и травматом машет, ясно понятноон едет по главной дорогеему не надо думать об уебках которые могут откуда то там вылететьон едет по главной и продолжает ехать по главнойэто тебе надо думать как бы сменить полосу чтобы с главной уйти на второстепеннуювсем похуй на твою геометриюсмотри на знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9275 5 сентября 2015 и пункт правил 9 весь прочитайтам где то есть то ли 9.5 то ли 9.7 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9276 5 сентября 2015 мы как бы оба в равных условиях едем по главной, где вы видите по знакам какие то полосы на перекрестке? 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. как вы на заснеженной дороге определяете полосы на перекрестке? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9277 5 сентября 2015 (изменено) яснопонятно подъезжаю такой к перекресточку, одностороннее движение, разметки нихуя не видно, знаковых движения по полосам нету, главная уходит вправо, я у правого края, левее едет поцык, ну думаю значит прямо едет(какой даун будет направо поворачивать от левого края? только дауны с травматами), а он хуяк мне в бочину ебашит, выходит еще и травматом машет, ясно понятнояснопонятно подъезжаю такой к перекресточку, одностороннее движение, разметки нихуя не видно, знаковых движения по полосам нету, главная уходит вправо, я у левого края, правее едет поцык, ну думаю значит направо едет(какой даун будет прямо ехать от правого края, пересекая целую полосу без перестроения? только дауны с травматами), а он хуяк мне в бочину ебашит, выходит еще и травматом машет, ясно понятно :trollsurprise: Изменено 5 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9278 5 сентября 2015 нет не в равных, у тебя перестроение, а у меня нети вообще большому счету ты не имеешь права съезжать налево из правого ряда псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9279 5 сентября 2015 а я налево и не съезжаю, там вон по знаку дорого как шла прямо так и идет, справа никто не может ехать, т.к. односторннка, ну я и еду прямо, т.к. никие знаки мне этого не запрещают урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9280 5 сентября 2015 по знаку дорога которая идет прямо это съезд влево относительно главной дороги, а ты в правом рядуулавливаешь ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение