Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Пиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен быть знак движение по полосам, либо чувак с левой полосы должен заблаговременно перестроиться вправо для проезда направо.

изначально рисунок был другой, но дебил его перерисовал и втирал какую то хуйню, просто отбитый

и да такая дорога может быть но там разметка совсем другая

Под словом "такой дороги быть не может", я имел ввиду не только полотно, но и совокупность с разметкой и знаками :trollnate:

я пытался донести это до дауна, но мне не получилось

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто бечиеская разница :pray: здесь всё таки не нужно знака движения по полосам? а на картинке выше нужно? можете не отвечать, нахуй опять этот срач

099d6326c9.png

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Пиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен быть знак движение по полосам, либо чувак с левой полосы должен заблаговременно перестроиться вправо для проезда направо.

кстати да

там должен быть знак что направо можно ехать только в с правой полосы

Пиздец, вы развели разговор ни о чём. Такой дороги физически быть не может, нахуй вы это обсуждаете. Либо должен

ваз не буду фоткать, через месяц короллу вкину можешь скринить :fuckyea:

Поделиться сообщением

заскринил, распечатал, через месяц проверю :boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

предложите ему в практику он в машине права, а кто-то в машине слева и по этой разметке и знакам кто прав :rickroll:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

предложите ему в практику он в машине права, а кто-то в машине слева и по этой разметке и знакам кто прав :rickroll:

сук успел исправить, я не успел подъебать

Поделиться сообщением

просто бечиеская разница :pray: здесь всё таки не нужно знака движения по полосам? а на картинке выше нужно? можете не отвечать, нахуй опять этот срач

099d6326c9.png

Здесь тоже нужен знак движения по полосам :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

прям представил едет @pAshjka открывает окно и кричит челику слева"представим что тут односторонне движение" :megapray: :megapray:

30bfd1605f4d.jpg

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

099d6326c9.png

блять ну как ты не видишь, что правая машина пересекает разметку из правой в левую(одностороннее движение)

это маневр = уступи дорогу

прям представил едет @pAshjka открывает окно и кричит челику слева"представим что тут односторонне движение" :megapray: :megapray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

099d6326c9.png

Здесь тоже нужен знак движения по полосам :hmtroll:

да блять необязательно

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

153ee9527a67.jpg

блять топ1 сам написал что тут односторонние движение :lol: я всё не пойму что вы тут рофлы ловите

вон диман как я мыслит

2травник, я тебя десятый раз спрашиваю, что ты будешь делать когда не будет видно этой ебучей прерывистой разметки? одно дело когда ты едешь не на перекрестке, то офк всё ясно, другое дело когда без знаков на перекрестке такая хуета

Поделиться сообщением

если ты справа въедешь в меня я достану травмат и засуну тебе его в жопу, потом приедут гайцы и влупят тебе штраф я полчу свои деньги по осаго, а ты ничего, финиш

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

яснопонятно :lol: подъезжаю такой к перекресточку, одностороннее движение, разметки нихуя не видно, знаковых движения по полосам нету, главная уходит вправо, я у правого края, левее едет поцык, ну думаю значит прямо едет(какой даун будет направо поворачивать от левого края? только дауны с травматами), а он хуяк мне в бочину ебашит, выходит еще и травматом машет, ясно понятно

Поделиться сообщением

яснопонятно :lol: подъезжаю такой к перекресточку, одностороннее движение, разметки нихуя не видно, главная уходит вправо, я у правого края, левее едет поцык, ну думаю значит прямо едет(какой даун будет направо поворачивать от левого края? только дауны с травматами), а он хуяк мне в бочину ебашит, выходит еще и травматом машет, ясно понятно

и сразу предъява в лицо схуяли ты перестраивавешся не убедившись в безопасности маневра

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

яснопонятно :lol: подъезжаю такой к перекресточку, одностороннее движение, разметки нихуя не видно, главная уходит вправо, я у правого края, левее едет поцык, ну думаю значит прямо едет(какой даун будет направо поворачивать от левого края? только дауны с травматами), а он хуяк мне в бочину ебашит, выходит еще и травматом машет, ясно понятно

он едет по главной дороге

ему не надо думать об уебках которые могут откуда то там вылететь

он едет по главной и продолжает ехать по главной

это тебе надо думать как бы сменить полосу чтобы с главной уйти на второстепенную

всем похуй на твою геометрию

смотри на знаки

Поделиться сообщением

и пункт правил 9 весь прочитай

там где то есть то ли 9.5 то ли 9.7

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

мы как бы оба в равных условиях едем по главной, где вы видите по знакам какие то полосы на перекрестке?

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

как вы на заснеженной дороге определяете полосы на перекрестке?

Поделиться сообщением

(изменено)

яснопонятно :lol: подъезжаю такой к перекресточку, одностороннее движение, разметки нихуя не видно, знаковых движения по полосам нету, главная уходит вправо, я у правого края, левее едет поцык, ну думаю значит прямо едет(какой даун будет направо поворачивать от левого края? только дауны с травматами), а он хуяк мне в бочину ебашит, выходит еще и травматом машет, ясно понятно

яснопонятно :lol: подъезжаю такой к перекресточку, одностороннее движение, разметки нихуя не видно, знаковых движения по полосам нету, главная уходит вправо, я у левого края, правее едет поцык, ну думаю значит направо едет(какой даун будет прямо ехать от правого края, пересекая целую полосу без перестроения? только дауны с травматами), а он хуяк мне в бочину ебашит, выходит еще и травматом машет, ясно понятно

:trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

нет не в равных, у тебя перестроение, а у меня нет

и вообще большому счету ты не имеешь права съезжать налево из правого ряда

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а я налево и не съезжаю, там вон по знаку дорого как шла прямо так и идет, справа никто не может ехать, т.к. односторннка, ну я и еду прямо, т.к. никие знаки мне этого не запрещают

Поделиться сообщением

по знаку дорога которая идет прямо это съезд влево относительно главной дороги, а ты в правом ряду

улавливаешь ?

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...