Umbro #9321 6 сентября 2015 пиздец жус, наверное, сгорел, когда это увиделне иначе как кухмастер мыл ему тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9322 6 сентября 2015 найс джус за пол года пользование нулевым мерсом уже 2 раза ее коцнул не зря же блять почти у всех первая машина недорогая, которую не жалко вьебыватьему на мойке керхером поцарапали, он случайно заметил на чистой машине, он в какой то дешманской мойке мыл, проездома пленки у него нет, у него только основные места обклеены, фары, низ кузова, верх крыши, не фулл машина, щас хочет фулл, после того, как поправит эту парашуШТО? Как такое вообще возможно, чтобы поцарапали кёрхером? Попахивает пиздежом. Поди с парковки выруливал и задел кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9323 6 сентября 2015 Это был керхер с функцией снятия лакокрасочного покрытия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9324 6 сентября 2015 пиздец жус, наверное, сгорел, когда это увиделне иначе как кухмастер мыл ему тачку100% мелочь в салоне не оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9325 6 сентября 2015 найс джус за пол года пользование нулевым мерсом уже 2 раза ее коцнул не зря же блять почти у всех первая машина недорогая, которую не жалко вьебыватьему на мойке керхером поцарапали, он случайно заметил на чистой машине, он в какой то дешманской мойке мыл, проездома пленки у него нет, у него только основные места обклеены, фары, низ кузова, верх крыши, не фулл машина, щас хочет фулл, после того, как поправит эту парашуШТО? Как такое вообще возможно, чтобы поцарапали кёрхером? Попахивает пиздежом. Поди с парковки выруливал и задел кого-то да изи может бытькакой нибудь ебик отключит аппарат и мойщик воткнется трубкой этой в машину или какой нибудь равшан который вчера устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9326 6 сентября 2015 найс джус за пол года пользование нулевым мерсом уже 2 раза ее коцнул не зря же блять почти у всех первая машина недорогая, которую не жалко вьебыватьему на мойке керхером поцарапали, он случайно заметил на чистой машине, он в какой то дешманской мойке мыл, проездома пленки у него нет, у него только основные места обклеены, фары, низ кузова, верх крыши, не фулл машина, щас хочет фулл, после того, как поправит эту парашуШТО? Как такое вообще возможно, чтобы поцарапали кёрхером? Попахивает пиздежом. Поди с парковки выруливал и задел кого-то да изи может бытькакой нибудь ебик отключит аппарат и мойщик воткнется трубкой этой в машину или какой нибудь равшан который вчера устроилсяТогда второй вопрос: как этого можно было не заметить? Ведь ты когда с мойки выезжаешь, обойдёшь кругом тачан, вдруг кусок говна не смысли или развод какой лютый. Так что история очень сомнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9327 6 сентября 2015 хз не все смотрят тачку работал на мойке когда в школе учился, поэтому знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9328 6 сентября 2015 Хз я тоже не смотрю, сажусь и уезжаю. Может быть просто уверен в автомойке урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9329 6 сентября 2015 найс джус за пол года пользование нулевым мерсом уже 2 раза ее коцнул не зря же блять почти у всех первая машина недорогая, которую не жалко вьебыватьему на мойке керхером поцарапали, он случайно заметил на чистой машине, он в какой то дешманской мойке мыл, проездома пленки у него нет, у него только основные места обклеены, фары, низ кузова, верх крыши, не фулл машина, щас хочет фулл, после того, как поправит эту парашуШТО? Как такое вообще возможно, чтобы поцарапали кёрхером? Попахивает пиздежом. Поди с парковки выруливал и задел кого-то да изи может бытькакой нибудь ебик отключит аппарат и мойщик воткнется трубкой этой в машину или какой нибудь равшан который вчера устроилсяТогда второй вопрос: как этого можно было не заметить? Ведь ты когда с мойки выезжаешь, обойдёшь кругом тачан, вдруг кусок говна не смысли или развод какой лютый. Так что история очень сомнительная Зачем ты людей по себе судишь. Я не осматриваю - чисто и чисто. Сел да поехал. Да мне в принципе на мелкие царапины похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9330 6 сентября 2015 Я тоже не смотрю нихуя. да блядь, даже если поцарапают, это Россияони блядь будут по подвалам бегать но хуй тебе че отдадут или автомойка типо выплатить должна? тоже сомнительно, они скажут у вас это было уже в суде каком-нибудь, например те кто дорожат репутацией, такого не допустят, а этим лучше потерять 1-2-3-4-5 клиентов, чем отдать тысяч 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9331 6 сентября 2015 Тоже не смотрю, сел да уезжаешьдиман6546513131 по ходу старпёр, который из за двухсот рублей доебется до каждой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9332 6 сентября 2015 че-то в голос с его поста когда перечитываю бля, у меня в голове 3000 ситуаций вымышленных как они че угодно придумают лишь бы не выплатитьсука почти все твари и пиздаболыкамер нет = ПИЗДЯТ в наглую, че угодно будут пиздеть и хуй че отдадут так как бабки получить тогда? ебало типо бить, ножик там к горлу приставить или че там сделать нужноподскажите плиз а то мож будет ситуация такая, я скажу че за хуйня царапина давай бабки, а он скажет она уже была, вы чего!! я такой скажу нет не было, зовите администратора, он позовет и скажет она уже былаш0 дальше по плануну типо можно книгу жалоб попросить и написать туда можно гаи вызвать (???????)или чену как решить этот вопрос хотя гаи(страховую) и прочую ебалу нет смысла вызывать, если у тебя нет КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9333 6 сентября 2015 искать справедливость в судебной системе россии в 2015Когда уже все давно решается балканским способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9334 6 сентября 2015 у меня у знакомой на тачке пленку керхером чуть порвалии нихуя мойка невиновата, ты сам виноват. Типа там должен был предупредить, что бы давление поменьше сделали, етс.твои проблемы, клей за свой счёт, также и царапина. Может тебя во дворе коцнули, под грязью не было видно, а теперь отмыли и видно. До мойки хуй доебешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9335 6 сентября 2015 Помню тут пост был про магазины и сохранность вещейтипо везде пишут магазин ответсвенности не несет, а на самом деле несет, если я не ошибаюсьну че-то там по законадательству. обсуждали тут. думаю с мойками примерно такжено суть в том, что они пиздаболыпри любых органах скажут нихуя не было у меня у знакомой на тачке пленку керхером чуть порваличе на драйв2ру блог почитал уже знакомая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9336 6 сентября 2015 Тоже не смотрю, сел да уезжаешьдиман6546513131 по ходу старпёр, который из за двухсот рублей доебется до каждой хуйни 400 рублей мойка, ало! Я ебал, они 400 рублей за 15 минут работы получают, даже я столько не зарабатываю. И меня бесят ебучие подтёки из багажника или около зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9338 6 сентября 2015 эх щас бы ножик к горлу из за царапины на куске железатупое быдло :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9339 6 сентября 2015 Тоже не смотрю, сел да уезжаешьдиман6546513131 по ходу старпёр, который из за двухсот рублей доебется до каждой хуйни 400 рублей мойка, ало! Я ебал, они 400 рублей за 15 минут работы получают, даже я столько не зарабатываю. И меня бесят ебучие подтёки из багажника или около зеркал ты пиздец долбаеб селюковскийвот смайл который ты поставил примерно описывает че у тя в мозгутак то если они не темнят и делают все по закону то у нас налог ~50%+зарплата работникам+аренда и прочая еботня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9340 6 сентября 2015 По вашей логике если аварию не засняли на регик, НИЧЕГО невозможно доказать что ли? Просто говоришь: НЕ БЫЛО АВАРИИ НИЧАВО НИ ЗНАЮ ОН ВЫДУМЫВАИТ! А сам, пока тебя ищут в ашот-сервисе починил свою колымагу, замазал царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение