r707 #9341 6 сентября 2015 эх щас бы ножик к горлу из за царапины на куске железатупое быдлодопустим ты приезжаешь на своем ролс ройсеты известный тебя все уважают в воровском общевстветут выбегает школьник с керхером которому купили крашенную в круг чепыркуи начинает хуярить по дорогой краске,делает сколты че блять будешь смотреть чтоле как хуйло просто не уважает тебя?а это прямое неуважение,в следствие чего можно считать даже оскорблениемконечно если тебя все бьют и оскорбляют,а ты просто стоишь и смотришь,потому что ты небыдлоно не все такие как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9342 6 сентября 2015 да блядь у нас 3000 аварий с которых тупо съебываюти если регика нет у челика чтоб номер глянуть то пизда а поверь, во время аварии80% ты хуй глянешь на его номер а темболее запомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9343 6 сентября 2015 (изменено) Тоже не смотрю, сел да уезжаешьдиман6546513131 по ходу старпёр, который из за двухсот рублей доебется до каждой хуйни 400 рублей мойка, ало! Я ебал, они 400 рублей за 15 минут работы получают, даже я столько не зарабатываю. И меня бесят ебучие подтёки из багажника или около зеркал ты пиздец долбаеб селюковскийвот смайл который ты поставил примерно описывает че у тя в мозгутак то если они не темнят и делают все по закону то у нас налог ~50%+зарплата работникам+аренда и прочая еботняСори, я не олигарх, для меня 400 рублей это тоже какие-никаких деньги И не очень хочу выезжать с мойки и быть весь в подтёках грязных и разводах. Так и с меня работодатель платит налоги, ало, нахуй ты вообще их к делу приплёл? Изменено 6 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9344 6 сентября 2015 всмысле нахуй я их к делу приплел?ты даешь 400 рублейони получают 200сколько из них получает мойщик - хуй знает допустим половину т.е. он получает сотку, а ты пишешь 4. вспомнил топан про украину и сравнение пенсий которых ниразу не было п.с. одно правда наверное, 50%+ моек в России наебываютно те где я мыл, давали чек, етк. значит наверное налоги все-таки платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9345 6 сентября 2015 (изменено) всмысле нахуй я их к делу приплел?ты даешь 400 рублейони получают 200сколько из них получает мойщик - хуй знаетдопустим половину т.е. он получает сотку, а ты пишешь 4. вспомнил топан про украину и сравнение пенсий которых ниразу не было п.с. одно правда наверное, 50%+ моек в России наебываютно те где я мыл, давали чек, етк. значит наверное налоги все-таки платят.Что ты несёшь? Я отдаю 400 рублей наликом тётке с тетрадкой. Никаких чеков, нихуя. Думаю 2 сотни отдают работничкам, 2 сотни себе в карман. А если по налогам, они 0 платят. Я уверен, что для налоговиков они работают тупо в 0. Т.е. их затраты на помещение, воду, свет, официальные зарплаты (думаю официально только дирик, администратор там устроены) = доходам => прибыль = 0 => налогов 0. У нас с оборота никогда не платились налоги и не будут платиться. Даже наша контора, в которой я работаю, вся такая белая из себя, работает в 0. Изменено 6 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9347 6 сентября 2015 (изменено) Значит нихуя не белаяОхуенно белая. Просто хитро работают, не хотят выпуливать куда попало бабло (на деле контракты тютелька в тютельку заключают, а прибыль через другие фирмы в других странах гоняют (у нас головная фирма на кипре зарегана, лол). За это сейчас все крупнейшие корпорации пытаются ебать, но безуспешно. Тот же гугол в сша с 0 доходностью работает, из-за этого обама люто бугуртил, пытался на них наехать, его быстро лоббисты, которые с этого бабло имеют заткнули). Я когда бух учёт изучал, нам преподша из лихих 90х рассказывала, как прибыльное предприятие, за счёт уловок и хитростей, абсолютно законно делали убыточным. Под это дело ещё субсидии и льготы выбивали. Мойка это не тот бизнес, который будет всё по белому делать. Ещё добавлю по налогам, что есть два типа работы с налогами и бухгалтерией: 1) это когда всё в бумагах, там должно быть 100% совпадение и дебит с кредитом всегда должны сходиться 2) реальная бухгалтерия, это то что мимо кассы пихается, с откатами и прочим. Собственно чтобы до 2 не доебались, обычно взятки инспекторам местным суют, а 1 всегда делают нормич, чтобы федеральной или более крутой проверки не было (на деле, хуёвую декларацию даже не примут в налоговой) Изменено 6 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9348 6 сентября 2015 нахуй про 90е писать, там вообще пиздец че было, всю страну ебали как хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9349 6 сентября 2015 (изменено) нахуй про 90е писать, там вообще пиздец че было, всю страну ебали как хотелиСейчас так же ебут. Просто ещё хитрее стали. А про 90ые она рассказывала, потому что это её личный опыт. Сейчас этой бабульке под 65 лет, она преподаёт в универе бух. учёт. Изменено 6 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9350 6 сентября 2015 диману за 50че доебываете старика, ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9352 6 сентября 2015 (изменено) вот вы пиздите про подетки хутёки. я уже не на одной мойке, заметил, что как бы там не выдували воздухом воду из щелей, у меня всреавно по багажнику стркуйка хуй пойми откуда вытекат при движении. мне нада возвращаться и ебать мойщиков за это? Изменено 6 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9353 6 сентября 2015 а я на бесконтактной сам омываю свою колесницу и заметил что краска откалупывается пиздец и там уже ржавчина ебаный ру автопром моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9354 6 сентября 2015 (изменено) подскажите как эта хуйня которая перед бампером типо защита называется ?желательно на английском Изменено 6 сентября 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9355 6 сентября 2015 (изменено) кенгурятник, силовой бамперхуй его знаетЭто рамные машины, он к раме крепится, на обычной шушлайке в нем нет смысла, чисто декор хуйня ТАРАН БЛЯДЬ АААА Изменено 6 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9356 6 сентября 2015 тасман че ты там строишь? сначало про колпаки спрашивал, теперь про силовой бампер урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9358 6 сентября 2015 подскажите как эта хуйня которая перед бампером типо защита называется ?желательно на английскомсначала колпаки как у них хотелщас бампернахуй тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9359 6 сентября 2015 на фото рамные машины ? ок продолжай псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9360 6 сентября 2015 (изменено) нигеров щимить хочет Изменено 6 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение