lacosteg #9361 6 сентября 2015 (изменено) @travnikне знал что ласт эксплорер безрамный О_О хз как ви ето делаете блядь Изменено 6 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9362 6 сентября 2015 @travnikне знал что ласт эксплорер безрамный О_О хз как ви ето делаете блядь иногда я думаю, что во мне умирает не родившийся автообозрщик псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9363 6 сентября 2015 @travnikне знал что ласт эксплорер безрамный О_О хз как ви ето делаете блядь иногда я думаю, что во мне умирает не родившийся автообозрщикДля того, чтобы быть автообзорщиком ничего кроме желания не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9364 6 сентября 2015 (изменено) вот я поставил лайк автообзорщику под ником @fb Изменено 6 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9365 6 сентября 2015 @travnikне знал что ласт эксплорер безрамный О_О хз как ви ето делаете блядь иногда я думаю, что во мне умирает не родившийся автообозрщикДля того, чтобы быть автообзорщиком ничего кроме желания не нужно.журнальчики почитать и подрочить на алькантару псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9366 6 сентября 2015 @travnikне знал что ласт эксплорер безрамный О_О хз как ви ето делаете блядь иногда я думаю, что во мне умирает не родившийся автообозрщикДля того, чтобы быть автообзорщиком ничего кроме желания не нужно.журнальчики почитать и подрочить на алькантаруСудя по обзорщикам с ютюба, у них нет времени читать журнальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9367 6 сентября 2015 пацики, я с парашютом прыгнул. ПиздатенькоДержу вас в курсеО, по чем? С какой высоты? Какой раз? Один? В душе я езжу на бмв, так что все в порядке)Свой человек я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9368 6 сентября 2015 Седня видел 118подумалвот дурак, переплатил, когда можно было купить 116 и прошиться на 300 нм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9369 6 сентября 2015 Седня видел 118подумалвот дурак, переплатил, когда можно было купить 116 и прошиться на 300 нм.Он и так может прошиться в 300 нм. У него веть 118Так то у 118 еще комплектация получше. Мб он из за комплектации взял. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9370 6 сентября 2015 вот я поставил лайк автообзорщику под ником @fb Вот вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9371 6 сентября 2015 парни, что я только что понял сф должен стоять на изи лайне фармитьне в миде он там быстро набирает души, апает дамагможет легко помогать койлами убивать с сапортами и его там постоянно сохраняют саппорты. уже две каточки выиграл. вот кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9372 6 сентября 2015 а смысл на сфе тогда играть, весь фан его в том чтобы в соляну овнить всю карту с первой минуты, а кроме мида этого нигде не сделать)проще тогда %хардкерри_нейм% пикнуть и так же но эффективнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9373 6 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/players/209683433 если хотите научится играть на сфе, спросите меня как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9374 6 сентября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/209683433 если хотите научится играть на сфе, спросите меня как Ничего, научишься. Будешь не хуже меня играть http://www.dotabuff.com/players/67662998/matches?hero=shadow-fiend Изменено 6 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9375 6 сентября 2015 а смысл на сфе тогда играть, весь фан его в том чтобы в соляну овнить всю карту с первой минуты, а кроме мида этого нигде не сделать)проще тогда %хардкерри_нейм% пикнуть и так же но эффективнее игратьну так ты и будешь овнить в солянова всю карту но с первой минуты - это явно не про сфа. но я щас проебал, хотя все охуительно было. моя макроошибка, один раз сделал необдуманное тп - гг вп :((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9376 6 сентября 2015 (изменено) а пис на своём самокате так могёт? на 0:25 мотайте сразуhttp://www.youtube.com/watch?v=aibYd6WdIog Изменено 6 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9377 6 сентября 2015 http://www.drive2.ru/r/bmw/1125002/лунтик свапай движок, хули ты как лох тотолстого на гтре объедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9378 6 сентября 2015 кинцо на вечер на 5:42 гошатурбовор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9379 6 сентября 2015 егорка вроде вкидывал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9380 6 сентября 2015 да, вкидывалсмотрю пацыки из автотопано до элитного топика в чистилище добрались я его правда засрал пару дней назад, но сука не удержался p/s/ прай челик на великепросто как же он в жизни все чувствует ахуенновот кто-то также в дотке может, примерно.. но сука одно дело в доте, другое дело в жизни так всё чувствоватьсчитай уже некст лвл человек ты, когда так можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение