Mark.00F.ka #9502 7 сентября 2015 Давай пруфы турботаза, пешеблядок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9503 7 сентября 2015 На рота не хочешь творожка чмо? Ищи в топике мне че каждой пешебляде пруфы раз в топике кидать хуйлоша моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9504 7 сентября 2015 Турботаз рофл)А ты задние тормоза в дисковые заколхозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9505 7 сентября 2015 Не тока суппорта красные поставил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9506 7 сентября 2015 супорта покрасил на барабанных тормозах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9507 7 сентября 2015 Знакомитесь - пиздабол-бехоеб и пиздабол-тазоеб в одном лицеКогда тебе уже трамвай ноги переедет? супорта покрасил на барабанных тормозах?Ой, спалился :xd: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9508 7 сентября 2015 Маркофь, заставь его пятый угол искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9509 7 сентября 2015 Маркофь, заставь его пятый угол искать!Я не в курсе про эту фишку, у меня только 3 уровень уличных терок за жизнь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9511 7 сентября 2015 (изменено) Что тебя смущает долбаеб на тазу супорта красные Изменено 7 сентября 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9512 7 сентября 2015 Знакомитесь - пиздабол-бехоеб и пиздабол-тазоеб в одном лицеКогда тебе уже трамвай ноги переедет? супорта покрасил на барабанных тормозах?Ой, спалился :xd: чет ты дохуя пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9513 7 сентября 2015 Чет ты грубоват, пиздюхан. Поправляй манеры и возвращайся Что тебя смущает долбаеб на тазу супорта красныеТы че отбитый? Тебя спросили - сзади дисковые вколхозил? Ты говоришь, не, суппорта красные поставил. Кретин пиздец :xd: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9514 7 сентября 2015 Чет ты грубоват, пиздюхан. Поправляй манеры и возвращайсяЛицо себе поправь, тело. Тебе в ебало ткнули - извинился и дальше можешь продолжать свое бессмысленное существование на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9515 7 сентября 2015 Мммм, щас бы продать тачан, купить хату, которая каждый день дешевеет и копить на тачан, который каждый день дорожает У меня работка наплывами, иногда ишачу допоздна, включая выходные, иногда неделями нихуя не делаю (хожу по совещаниям, ебашу эксельки, в ворде пишу хуйню, делаю презенташки в паверпойнте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9516 7 сентября 2015 Ты ниче не попутал?Или то сложный сарказм? Тачка дешевеет, недвига дорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #9517 7 сентября 2015 Мммм, щас бы продать тачан, купить хату, которая каждый день дешевеет и копить на тачан, который каждый день дорожает У меня работка наплывами, иногда ишачу допоздна, включая выходные, иногда неделями нихуя не делаю (хожу по совещаниям, ебашу эксельки, в ворде пишу хуйню, делаю презенташки в паверпойнте) Хата дешевеет медленнее тачана. И вообще обычно хата набирает цену, если в нормальном районе располагается и в нормальном городе.И да, я не особо слышал о капиталовложениях в машины (офк, если только они не рабочие). А вот в недвижимость слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9518 7 сентября 2015 Чет ты грубоват, пиздюхан. Поправляй манеры и возвращайсяЛицо себе поправь, тело.Тебе в ебало ткнули - извинился и дальше можешь продолжать свое бессмысленное существование на этом форумеТы че, чертило, перебухал стекломоя и решил построить себя авторитетом на форуме? Мммм, щас бы продать тачан, купить хату, которая каждый день дешевеет и копить на тачан, который каждый день дорожает Да, ведро можно разбить и нет твоих капиталов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9519 7 сентября 2015 Чет ты грубоват, пиздюхан. Поправляй манеры и возвращайсяЛицо себе поправь, тело.Тебе в ебало ткнули - извинился и дальше можешь продолжать свое бессмысленное существование на этом форумеТы че, чертило, перебухал стекломоя и решил построить себя авторитетом на форуме? Чертилой тебя алкаши друзья зовут. Причем тут авторитет. Ты даун-ноулайфер который сидит тут 24/7 и пиздит пиздит не по делу и без дела, на хуй ты тут нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9520 7 сентября 2015 Я к тому, что топ1 мог изи взять в кредит хату и в + бы ещё остался, так как его тачан сейчас явно подорожал за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение