Nikitossss #9521 7 сентября 2015 а вот и приколы про рубль подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9522 7 сентября 2015 Чет ты грубоват, пиздюхан. Поправляй манеры и возвращайсяЛицо себе поправь, тело.Тебе в ебало ткнули - извинился и дальше можешь продолжать свое бессмысленное существование на этом форумеТы че, чертило, перебухал стекломоя и решил построить себя авторитетом на форуме? Чертилой тебя алкаши друзья зовут.Причем тут авторитет. Ты даун-ноулайфер который сидит тут 24/7 и пиздит пиздит не по делу и без дела, на хуй ты тут нужен?О, бля, точно абориген с района. А если я скажу, что ты петушок прокнутый, у тебя слюни на монитор полетят? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9523 7 сентября 2015 ХАХ ЧЕ ТАМ ПРО 15К ЗА НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ? Я ИГНАТ МНЕ 22, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, В ШКОЛЕ БЫЛ СТАРОСТОЙ, А ЕЩЕ ВОЖАТЫМВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9524 7 сентября 2015 Че за подработка, тоже хочу 15к за нихуя не делание Давай рассказывай, че да как когда трава была зеленее, а на работе я получал нихуя фактически, решил что надо что-то подработатьпошёл на фл.рунашёл норм парня. Надо было на сайте игры адаптивно (вольно) переводить на русский. и каждый день добавлять 2е спертые с других сайтов.Так какой-то лимит в общем-то был. Т.е. сдельная зп. сильно парился.Потом он убрал этот скрипт который добавлял англ игры из партнёрок и осталось только самому добавлять.так и приблудился в общем. уже 5й год идёт =)инфляция, евро 80. зп всё равно 15к но всё приемлимо. такие дела.ща думаю что-то ещё искать. Пришёл к мысли что слижком уж я нихуя не далею чтобы подрабатывать. етсно фл я хз теперьнаверное есть смысл пробовать на одеск врываться. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9525 7 сентября 2015 Чет ты грубоват, пиздюхан. Поправляй манеры и возвращайсяЛицо себе поправь, тело.Тебе в ебало ткнули - извинился и дальше можешь продолжать свое бессмысленное существование на этом форумеТы че, чертило, перебухал стекломоя и решил построить себя авторитетом на форуме? Чертилой тебя алкаши друзья зовут.Причем тут авторитет. Ты даун-ноулайфер который сидит тут 24/7 и пиздит пиздит не по делу и без дела, на хуй ты тут нужен?О, бля, точно абориген с района. А если я скажу, что ты петушок прокнутый, у тебя слюни на монитор полетят?Ты со словариком там сидишь что ле? Вот я сейчас переписываюсь тут с тобой, и в голове у меня вертится вопрос, которые не дает покоя мне. Тебя родители никогда не просили убежать куда-нибудь из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9526 7 сентября 2015 бехи же задне приводные? Это вопрос? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9527 7 сентября 2015 бехи же задне приводные? Это вопрос?а это вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9528 7 сентября 2015 Нахуй иди с таким вопросом, в общем то... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9529 7 сентября 2015 ну вот нормально же общались, ох уж эти задне приводные водители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9530 7 сентября 2015 ну вот нормально же общались, ох уж эти задне приводные водители Лучше заднего может быть только... Хуй знает что может. В некоторых ситуациях полной, но мне больше задний нравится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9531 7 сентября 2015 В некоторых это 8 месяцев в году, когда лежит снег? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9532 7 сентября 2015 В некоторых это 8 месяцев в году, когда лежит снег?Причем тут снег? Как раз таки где снег - заебись на заднем Я имел ввиду то, как ты эксплуатируешь машину я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9533 7 сентября 2015 В некоторых это 8 месяцев в году, когда лежит снег?Причем тут снег? Как раз таки где снег - заебись на заднем Я имел ввиду то, как ты эксплуатируешь машинус трудом представляю как можно на заднем выехать из какой-нибудь чачи из дерьма/снега весной/зимой во дворах. бывает на переднем то ахуеть можно, а че за рофлы там на заднем будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9534 7 сентября 2015 В некоторых это 8 месяцев в году, когда лежит снег?Как раз таки где снег - заебись на заднемТы сам в это веришь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9535 7 сентября 2015 с трудом представляю как можно на заднем выехать из какой-нибудь чачи из дерьма/снега весной/зимой во дворах. бывает на переднем то ахуеть можно, а че за рофлы там на заднем будут Ты где живешь? В москве на самокате можно на изичах весь год кататься В некоторых это 8 месяцев в году, когда лежит снег?Как раз таки где снег - заебись на заднемТы сам в это веришь?В смысле верю? Я обожаю снег. Сразу же на парковочку у крокуса или синдики еду развлекаться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9536 7 сентября 2015 с трудом представляю как можно на заднем выехать из какой-нибудь чачи из дерьма/снега весной/зимой во дворах. бывает на переднем то ахуеть можно, а че за рофлы там на заднем будут Ты где живешь? В москве на самокате можно на изичах весь год кататься В некоторых это 8 месяцев в году, когда лежит снег?Как раз таки где снег - заебись на заднемТы сам в это веришь?В смысле верю? Я обожаю снег. Сразу же на парковочку у крокуса или синдики еду развлекаться2 раза садился в снег за ласт зиму на переднем приводе. Привет пока Где этот марковный сок? Слился что ли? (шутку оцените) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9537 7 сентября 2015 В смысле верю? Я обожаю снег. Сразу же на парковочку у крокуса или синдики еду развлекатьсяПятачки крутить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9538 7 сентября 2015 с трудом представляю как можно на заднем выехать из какой-нибудь чачи из дерьма/снега весной/зимой во дворах. бывает на переднем то ахуеть можно, а че за рофлы там на заднем будут Ты где живешь? В москве на самокате можно на изичах весь год кататься В некоторых это 8 месяцев в году, когда лежит снег?Как раз таки где снег - заебись на заднемТы сам в это веришь?В смысле верю? Я обожаю снег. Сразу же на парковочку у крокуса или синдики еду развлекатьсятак у тебя же передний привод как ты развлекаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9539 7 сентября 2015 2 раза садился в снег за ласт зиму на переднем приводе. Привет покаКак так то? У меня 14 сантиметров всего и прекрасно себя чувствую... так у тебя же передний привод как ты развлекаешься? В смысле? Чет я уже начинаю улыбатьсяХАХДАДАХХАЖвХАХААЪААЪАА Так ты про что? В смысле верю? Я обожаю снег. Сразу же на парковочку у крокуса или синдики еду развлекатьсяПятачки крутить?Почему нет? Резина не портится же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9540 7 сентября 2015 Ты где живешь? В москве на самокате можно на изичах весь год кататьсяекатеринбургя уж не знаю как в москвабаде, но на урале зимой/весной задний привод это что-то на уровне мазахизма. тк даже с передним могут возникать трудности хотя у нас тут че-то вроде, якобы, убирают. че в других более мелких городах вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение