sp0ke #9541 7 сентября 2015 овню всех зимой. похуй какая реза ваще. бампером сугробы разбиваю на изичах тянул тачку полторатонную на горку зимой на хуевой резе ваще изи. он пытался завестись (передний привод). колеса на 3ей просто буксовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9542 7 сентября 2015 Ты где живешь? В москве на самокате можно на изичах весь год кататьсяекатеринбургя уж не знаю как в москвабаде, но на урале зимой/весной задний привод это что-то на уровне мазахизма. тк даже с передним могут возникать трудности хотя у нас тут че-то вроде, якобы, убирают. че в других более мелких городах вообще хзПросто в Москве похуй... Хоть на велике, блядь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9543 7 сентября 2015 2 раза садился в снег за ласт зиму на переднем приводе. Привет покаКак так то? У меня 14 сантиметров всего и прекрасно себя чувствую... так у тебя же передний привод как ты развлекаешься? В смысле? Чет я уже начинаю улыбатьсяХАХДАДАХХАЖвХАХААЪААЪАА Так ты про что? В смысле верю? Я обожаю снег. Сразу же на парковочку у крокуса или синдики еду развлекатьсяПятачки крутить?Почему нет? Резина не портится жеу меня 104 мм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9544 7 сентября 2015 овню всех зимой. похуй какая реза ваще. бампером сугробы разбиваю на изичах тянул тачку полторатонную на горку зимой на хуевой резе ваще изи. он пытался завестись (передний привод). колеса на 3ей просто буксовалиА ты с какого города? Где ты снег то нашел вообще? у меня 104 мм :DХуя се блядь. Я думал меньше 14 нету я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9545 7 сентября 2015 В смысле верю? Я обожаю снег. Сразу же на парковочку у крокуса или синдики еду развлекатьсяПятачки крутить?Почему нет?Резина не портится жеТогда следуя такой логике - летняя резина зимой еще лучшеЗадний привод + летняя резина + снег = идеально Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9546 7 сентября 2015 Тогда следуя такой логике - летняя резина зимой еще лучшеЗадний привод + летняя резина + снег = идеально Не не неЯ не такой конченный И на светофоре в керлинг ле люблю ебашить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9547 7 сентября 2015 Что должно у человека в жизни произойти, чтоб он серьезно зимой ездил куда-то пятачки крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9548 7 сентября 2015 Что должно у человека в жизни произойти, чтоб он серьезно зимой ездил куда-то пятачки крутить?Зачем ехать? Едешь домой, по пути заезжаешь на парковочку, отдохнешь пол часика и дальше домой.Или же с друзьяшками катаешься, отдыхаешь, заехал, пофанился Можно на перекрестках еще, если не успели почистить и хуйни накидать Вот у тебя какой привод? Я тебе отвечаю, что если бы у тебя был задний, ты б так не писал... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9549 7 сентября 2015 Джаст ерор тоже фанился на перекресткахНо потом сугроб его победил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9550 7 сентября 2015 Джаст ерор тоже фанился на перекресткахНо потом сугроб его победилНу надо голову включать все таки... Не выебываться, а грамотно расчитывать по ситуации и набираться опыта я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9551 7 сентября 2015 Джаст ерор тоже фанился на перекресткахНо потом сугроб его победилНу надо голову включать все таки... Не выебываться, а грамотно расчитывать по ситуации и набираться опытафанился все прошлое лето на зимней резине ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9552 7 сентября 2015 А куда пропал пешеходок р707? Уроки что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9553 7 сентября 2015 лунтик не парься, 14 см не так уж и мало, у баб вагины в среднем 8 см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9554 7 сентября 2015 Джаст ерор тоже фанился на перекресткахНо потом сугроб его победилНу надо голову включать все таки... Не выебываться, а грамотно расчитывать по ситуации и набираться опытафанился все прошлое лето на зимней резине !Летом тоже норм, согласен. Просто машина зимой меньше ебется лунтик не парься, 14 см не так уж и мало, у баб вагины в среднем 8 см!8 см? Уебался? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9555 7 сентября 2015 лунтик не парься, 14 см не так уж и мало, у баб вагины в среднем 8 см! сколько боян до сотки едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9556 7 сентября 2015 Пруф в студиюГде ты такую нашел сколько боян до сотки едет?3,2 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9557 7 сентября 2015 лунтик не парься, 14 см не так уж и мало, у баб вагины в среднем 8 см!попробуй найти особь женского пола более взрослуюпедофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9558 7 сентября 2015 лунтик не парься, 14 см не так уж и мало, у баб вагины в среднем 8 см!попробуй найти особь женского пола более взрослуюпедофил Да по моему даже у 12 летней больше... Надо анатомию открыть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9559 7 сентября 2015 лунтик не парься, 14 см не так уж и мало, у баб вагины в среднем 8 см!попробуй найти особь женского пола более взрослуюпедофил Да по моему даже у 12 летней больше... Надо анатомию открытьСреднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см.Из вики. Так что 14 см норм найс оправдание для короткостволов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9560 7 сентября 2015 Согласно медицинским данным средние размеры влагалища в невозбужденном состоянии составляют 7 – 13 сантиметров. Ширина влагалища позволяет войти в него 2-3 пальца. Как правило, у высоких женщин влагалище более глубокое. Однако, согласно медицинской статистике, встречаются женщины и невысокого роста с влагалищем размером 12-14 сантиметров. Также встречаются женщины высокого роста (более 170 сантиметров) с глубиной влагалища всего 6-7 сантиметров. Все эти параметры (глубина и ширина влагалища) определяются генетически, и являются индивидуальной характеристикой, которая не зависит от количества партнеров и сексуальной активности женщины.http://www.likar.info/zhenskoe-zdorove/article-57201-razmer-vlagalischa-i-intimnaya-zhizn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение