r707 #9701 8 сентября 2015 блять фб если ты это снял то крутоно это дерьмо какое тоснимай вирусную рекламуили это реклама мерседеса я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9703 8 сентября 2015 как заебет смотреть чо я вкидываю, то можете говорить, не буду спамить сюда видосиками.Охуенчик! )) Бля, когда я найду себе девчонку :( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9704 8 сентября 2015 Мне нравится , что-то вроде этого https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/volkswagen_santana_1982_571222175>ТОЛЬКО НЕ ТАЗЫ ПЛИЗ>кидает древнейшее некродерьмо на карбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9705 8 сентября 2015 Бля, когда я найду себе девчонку :( На мерсе, офк я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9706 8 сентября 2015 че за хуйня фб блядь не понял 5 сек посмотрел хуйня хуйнейнахуй ты это запостил в автотопикну я оффтоп запостил спецом хз, я сюда постил до этого всякую хуйню хуйней, которую делаю.эт ты типо фотограф на свадьбе ?не, я обычный тамада, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9707 8 сентября 2015 на ниве офкв город из деревни приедета ты ее на бэхе покатаешьа она тебя научить коров доить че за хуйня фб блядь не понял 5 сек посмотрел хуйня хуйнейнахуй ты это запостил в автотопикну я оффтоп запостил спецом хз, я сюда постил до этого всякую хуйню хуйней, которую делаю.эт ты типо фотограф на свадьбе ?не, я обычный тамада, ты че не ты тесаку помогал видосы формат 18 снимать,где они таджичку сожгли или обезглавили не помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9708 8 сентября 2015 видел этот видос месяц назад как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9709 8 сентября 2015 эт ты типо фотограф на свадьбе ?Не знать в 2015, чем занимается фб... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9710 8 сентября 2015 Лунт пиздуй катать на 4тк и видосы сними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9711 8 сентября 2015 Лунт пиздуй катать на 4тк и видосы снимиЯ ща в парк пойду, бить рекорд подтягиванийЛаст раз 21 раз чисто подтянулся. Хочу сегодня больше, посмотрим я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9712 8 сентября 2015 (изменено) фб с каждым разом все пиздаче видосы чет движения нихуя нет когда челик у тебя велик отжал, это в воскрсенье утром было снято? Изменено 8 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9713 8 сентября 2015 @@Andier чекни личку, я там дописал ещё два абзаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9714 8 сентября 2015 (изменено) ладно пацыки, ценитеновая наша работа (с погоней офк) любовная история (экшн с 2:30) [media=] [/media] как заебет смотреть чо я вкидываю, то можете говорить, не буду спамить сюда видосиками. а я ждал что он на велике в мерс въебется =( (кул видос, жених только петуховатый) Изменено 8 сентября 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9715 8 сентября 2015 Мамке смска пришла от мчс что ожидается сильный град, ветер и вся хуйня. предложила поставить четырку на подземную парковку.съездил ставить, а там феррари ф430 стоит :megapray: на паутинках (диски). ни разу не видел ее у нас в городе, а тем более у себя во дворе.(стоянка бтв стоит 70 р ночь; 80 сутки; 2500 месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9716 8 сентября 2015 Мамке смска пришла от мчс что ожидается сильный град, ветер и вся хуйня. предложила поставить четырку на подземную парковку.съездил ставить, а там феррари ф430 стоит :megapray: на паутинках (диски). ни разу не видел ее у нас в городе, а тем более у себя во дворе.(стоянка бтв стоит 70 р ночь; 80 сутки; 2500 месяц)кек затопит тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9718 8 сентября 2015 (изменено) Пездос. У нас хуйня на улице с полуметровым забором стоит сотку за сутки. Изменено 8 сентября 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9719 8 сентября 2015 если брать посуточно - 30*80=2400если на целый месяц - 2500бизнес пидорах, месяц должен стоить 2200, а не 2500 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение