DIMAN123456789 #961 9 августа 2015 У меня в тачке вообще ничего нет на заднем сиденье. Только чистилка от пыли и подушка под голову А вообще странно, думал в европе вообще нет преступности, а там вон оно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #962 9 августа 2015 У меня в тачке вообще ничего нет на заднем сиденье. Только чистилка от пыли и подушка под голову А вообще странно, думал в европе вообще нет преступности, а там вон оно чо в тур местах всегда есть у знакомых неделю назад на пляже сумку украли с доками и деньгами еще и велик пытались отцепить немца тоже знакомого это зимой раздели, он шел пьяный ночью из бара, подходят челы и давай с ним обниматься, он отходит на три метра - карманы пустые, все выгребли булки вообще никогда нельзя расслаблять, вообще нигде а то приедут из рашки на расслабоне, це европа же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #963 9 августа 2015 А вообще странно, думал в европе вообще нет преступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #964 9 августа 2015 Ну в рашке тебя кроме ограбить еще и убьютну или могут прирезать потому что им понравилось твое кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #965 9 августа 2015 да то понаехали такие же как зебн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #966 9 августа 2015 ебать чето картинг убер ахуенно :pray: первый раз в жизни попробовалкакого хуя я столько ждал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #967 9 августа 2015 товарищ жмусяндович, а что вы думаете об городе Новосибирск, тоже деревня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #968 9 августа 2015 (изменено) новосиб лютая деревня в центре города стоят деревянные дома со ставнями гнилые и там куры кудахчут просто деревня из деревень, всякие казани и тд далеко впереди по сути - сильно раздутый логистический центр Изменено 9 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #969 9 августа 2015 А вообще странно, думал в европе вообще нет преступности, а там вон оно чо в Париже будешь - по окраине поброди, объясни им это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #970 9 августа 2015 ну русские у запада воруют по кд, а запад то чем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #971 9 августа 2015 новосиб лютая деревня в центре города стоят деревянные дома со ставнями гнилые и там куры кудахчут просто деревня из деревень, всякие казани и тд далеко впереди по сути - сильно раздутый логистический центрНу у меня такого нету(450км), но был не раз и не два в НСК, пусть даже и стоят там домики, сам по себе город развитый, хоть метро ебаное есть. У вас машины пиздатые ездиют постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #972 9 августа 2015 шо крузак шо 570 понравились вы чето не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #973 9 августа 2015 Моя фраза про нет преступности, это если чо был сарказм С работы у чувака 2к баксов спиздили в Канаде(не европа конечно, но всегда говорят что там нулевой уровень преступности и т.д.) с пластика (дебетовая), когда он в каком-то левом банкомате снял налички (буквально через час опустошили), он аж в шоке был. Ему сказали что постоянно всякие долбоёбы-скиммеры орудуют в таких местах. После этого заграницей больше никогда дебетовкой не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #974 9 августа 2015 Моя фраза про нет преступности, это если чо был сарказм С работы у чувака 2к баксов спиздили в Канаде(не европа конечно, но всегда говорят что там нулевой уровень преступности и т.д.) с пластика (дебетовая), когда он в каком-то левом банкомате снял налички (буквально через час опустошили), он аж в шоке был. Ему сказали что постоянно всякие долбоёбы-скиммеры орудуют в таких местах. После этого заграницей больше никогда дебетовкой не пользовался олигархи придут пояснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #975 9 августа 2015 Мама говорит , если получу права - машину подгонит , я панический боюсь садиться водить , стоит идти на права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #976 9 августа 2015 нет сука приехал домой такой захожу, иду к будке охранника говорю, откройте ворота пожалуйста (ключа нет ещё) спрашивает, а вы куда едете? отвечаю такой на разъебе ДОМОЙ заезжаю, а во дворе нет нихуя места :( ещё чуть двенашку не зацепил задом, пока разворачивалсяпришлось за территорией ставить тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #977 9 августа 2015 Мама говорит , если получу права - машину подгонит , я панический боюсь садиться водить , стоит идти на права?наверно нет, смысл себя мучать? но велика вероятность, что через несколько лет страх пропадет и сам захочешь себе в удовольствие водить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #978 9 августа 2015 Мама говорит , если получу права - машину подгонит , я панический боюсь садиться водить , стоит идти на права?наверно нет, смысл себя мучать? но велика вероятность, что через несколько лет страх пропадет и сам захочешь себе в удовольствие водитьЯ именно сама мысль водить пугает , а так я садился и ездил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #979 9 августа 2015 если есть страхи это к психиатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #980 9 августа 2015 Я просто хуй знает, думаю : А вдруг я газу дам на светофоре и ебанусь , вдруг назад буду сдавать и ебану что-нибудь , или буду как-то медленно ехать ( когда тогда прокатился пиздатое чувство было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение