Qlodyzor #9781 9 сентября 2015 ну матрос и мразь конечно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9782 9 сентября 2015 Пожаловался на оскорбление родственников от матросаНе прощу интернет опущенцам оскорблять мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9783 9 сентября 2015 пиздец шкуре на матизе :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9784 9 сентября 2015 (изменено) ой бля а вы бы че сделали?Стояли бы ждали пока она своего выблядка из школы заберет? Сука хоть начинай гвоздями хуярить двери этим пидарасам, горит пиздец, особенно утром Выходишь из дома, а у тебя блять как по центральной улице машины хуярят Выкидывай наъуй на обочине, хули ты во двор едешь сука, сами дойдут Изменено 9 сентября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9785 9 сентября 2015 (изменено) Ну вот и будешь к своему будущему незапланированному выблядку так относитьсяа потом он к 16 тебя пырнет в живот за испорченную жизньтупое быдло Изменено 9 сентября 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9786 9 сентября 2015 (изменено) ой бля а вы бы че сделали? очевидно же, подождал бы шкуру и трахнул бы на капоте, а пузо житель пусть смотрит а если без шуток то у нее был регик и тебе пизда жди ГОСТЕЙ Изменено 9 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9787 9 сентября 2015 если регик на 360 градусов то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9788 9 сентября 2015 серьезно тачку ставь на продажу и меняй хату, ибо без еще одного юзера топан совсем умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9789 9 сентября 2015 (изменено) @@motros не боись, ща после лишения нужно только устно экзамен сдавать, изи сдашь ПОлтора года с 707 потусишь Изменено 9 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9790 9 сентября 2015 как будто я не буду ездить без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9791 9 сентября 2015 С каких пор блятья водитель еще а не проблядь на некраче, которая сьебывает с места дтпПотому что нищеблядь ебаная и не сможет выплатить бабкисука надеюсь тебя найдуттаких тварей еще убивать до рождения надо,абортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9794 9 сентября 2015 даже кредит лучше убитого некроговнаездит просто потому что хонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9795 9 сентября 2015 кредит то на другое некроговноты шо даун? как будто ты возьмешь чето лучше офк я знаю что не возьмещь ничего и никогда, отвечаю только потому что нехуй делать на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9796 9 сентября 2015 ой бля а вы бы че сделали?Мне челик когда бампер притер, оставил записку с номером телефона, я набрал ему, он подьехал и денег дал на покраску и извинился бтв если бы не записка я бы даже не заметил что там притерто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9797 9 сентября 2015 ну соре я не готов отдавать 3-5к за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9798 9 сентября 2015 кредит то на другое некроговноты шо даун? как будто ты возьмешь чето лучше офк я знаю что не возьмещь ничего и никогда, отвечаю только потому что нехуй делать на работевозьму и намного лучше разьебанного дерьма с маслоподтеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9799 9 сентября 2015 Прыгал бы на ебале у тех мразей, которые притирают тачки и съебывают. Уже дважды страдал от такой хуйни. Первый раз каско было, а второй уже нет. Правда во второй раз велосипедист был походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9800 9 сентября 2015 электросамокат? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение