lumen89 #9841 9 сентября 2015 парни а какую тачку надо иметь что бы телки велись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9842 9 сентября 2015 очевидно, что дедовскую ниву урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9843 9 сентября 2015 авенсис напримертрс офф езжу в потокеприкол в том что на переднем приводе с тобой нихуя не произойдет,машину выравниваета что бы не шлифовала не надо в пол давить как даунстиха не для гоночек со стартаопять же поток и кольцогде твое бнв отсосет на изиС чего ты взял, что на заднем тебя всегда в занос будет пускать? Ахаха ) Много на формуле 1 в занос пускают машины? А там мощности хоть отбавляй, повороты охуевшие и скорость дикаяУ тебя хуевое представление о заднем приводе... Стиха? При чем тут стиха? Или это ты так ст-шку назвал? ))) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9844 9 сентября 2015 парни а какую тачку надо иметь что бы телки велись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9845 9 сентября 2015 очевидно, что дедовскую ниву это как минимум ? а 6ка сойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9846 9 сентября 2015 а ну и это конечно же авенсис напримертрс офф езжу в потокеприкол в том что на переднем приводе с тобой нихуя не произойдет,машину выравниваета что бы не шлифовала не надо в пол давить как даунстиха не для гоночек со стартаопять же поток и кольцогде твое бнв отсосет на изиС чего ты взял, что на заднем тебя всегда в занос будет пускать? Ахаха ) Много на формуле 1 в занос пускают машины? А там мощности хоть отбавляй, повороты охуевшие и скорость дикаяУ тебя хуевое представление о заднем приводе... Стиха? При чем тут стиха? Или это ты так ст-шку назвал? )))а лол блять стшка,ты понял короче я тебе скинул мощную тачку на переднем приводе твои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9847 9 сентября 2015 очевидно, что дедовскую ниву это как минимум ? а 6ка сойдет ?cмотря из какой ты деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9848 9 сентября 2015 делала м5 когда тоПодробнее плз в студиюИ что по твоему "делала"? )) Так то можно и форд р сюда приписать. Если уж дальше про форд, то только сейчас до форда дошло, что нужно изменить привод в своей р-ке и они только сейчас въебали туда полный привод и что получилось? Получилось ОХУЕННО парни а какую тачку надо иметь что бы телки велись ?Нахуй такие телки, которые ведутся на тачки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9849 9 сентября 2015 очевидно, что дедовскую ниву это как минимум ? а 6ка сойдет ?cмотря из какой ты деревни а если из города ? то из отечественного что нить прокатит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9850 9 сентября 2015 я тебе скинул мощную тачку на переднем приводе твои действияПоподробнее плз. Я по фотке не могу ее найти, а точнее и не буду. Вкинь хотя бы название и тд я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9851 9 сентября 2015 чет походу лунтику деды сильно часто хуем по лбу стучали. совсем отупел бедняга.Ты на вопрос ответь mazda 6 ghНу вот на этом и закончим да мы и не начинали, защекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9852 9 сентября 2015 да мы и не начинали, защекан Сам защекан Хуль с тобой общаться про задний привод, если ты на мазде 6 катаешь Я таким как ты в левом ряду в ебало маргаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9853 9 сентября 2015 по динамикемне похуй ищи самты попросил мощную тачку,я тебе скинул мощную тачкуАуди наверно тоже тупые юзают передний привод и полный БОЖЕ КАК ЖИ ОНИ ТИРЯЮТ НА СТАРТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9854 9 сентября 2015 а на переднем приводе ты просто при ускорении крутишь колесами по воздуху...че бля? че ты несешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9855 9 сентября 2015 по динамикемне похуй ищи самты попросил мощную тачку,я тебе скинул мощную тачкуАуди наверно тоже тупые юзают передний привод и полный БОЖЕ КАК ЖИ ОНИ ТИРЯЮТ НА СТАРТЕЯ про полный тебе ничего не говорю. У ауди охуенный полный. А передний - вообще забейЧто значит ищи сам. ТЫ не знаешь даже название тачки и утверждаешь, что она на переднем приводе делает m5, АХАХХАХАХ а на переднем приводе ты просто при ускорении крутишь колесами по воздуху...че бля? че ты несешь то?Заезжал я недавно с киа у которой было 274 лошади. Вдумайся - ДВЕТИ СЕМДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ на турбе. Так вот, просто посмотри, что с ней произошло... Хозяин после этого продал ее к хуям и купи а4 кватро я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9856 9 сентября 2015 Лунтик, а у тебя что за тачилла? Я тут почитал тебя последние пару страниц - вкину свои бомже 5 копеек по поводу зимы и заднего привода: если хуево или неудобно запарковался и оставил на несколько часов/ночь тачку с задним приводом ( допустим у тебя морда слегка ниже жопы), то ты потом хуй куда выедешь, а с передним приводом такой хуйни не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9857 9 сентября 2015 Лунтик, а у тебя что за тачилла? Я тут почитал тебя последние пару страниц - вкину свои бомже 5 копеек по поводу зимы и заднего привода: если хуево или неудобно запарковался и оставил на несколько часов/ночь тачку с задним приводом ( допустим у тебя морда слегка ниже жопы), то ты потом хуй куда выедешь, а с передним приводом такой хуйни не происходитНачнем с того, что в Москве вообще в принципе снега нету. А так, ничего не могу сказать по поводу парковки, так как за 2 года ни разу не испытывал каких либо проблем с этим. А в чем проблема то? Можешь поподробнее объяснить проблему выезда после ночной стоянки? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9858 9 сентября 2015 ну значит на оптиме даун блять сиделили у него автоматнайс блять бизнес класс и зажигалочка встают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9859 9 сентября 2015 "Лунтик, а у тебя что за тачилла?" - Все тачки в первом посту же есть ну значит на оптиме даун блять сиделили у него автоматнайс блять бизнес класс и зажигалочка встаютНа оптиме мужик, у которого дохуя опыта и до этого у него был гольф р. Гольф р, кстати, охуенная тема У этого бизнес класса по паспарту 6,5А у моей 7,2 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9860 9 сентября 2015 вау гольф ррили опытный у нас блять школьники на гольф р на гоночки подлетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение