luntik #9861 9 сентября 2015 вау гольф ррили опытный у нас блять школьники на гольф р на гоночки подлеталиНу не знаю, как ты бы использлвал гольф р, но судя по тому, как этот типок на свое бывшей оптиме в потоке вваливал, на р-ке он точно не овощем был я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9862 9 сентября 2015 Лунтик, а у тебя что за тачилла? Я тут почитал тебя последние пару страниц - вкину свои бомже 5 копеек по поводу зимы и заднего привода: если хуево или неудобно запарковался и оставил на несколько часов/ночь тачку с задним приводом ( допустим у тебя морда слегка ниже жопы), то ты потом хуй куда выедешь, а с передним приводом такой хуйни не происходитНачнем с того, что в Москве вообще в принципе снега нету. А так, ничего не могу сказать по поводу парковки, так как за 2 года ни разу не испытывал каких либо проблем с этим. А в чем проблема то? Можешь поподробнее объяснить проблему выезда после ночной стоянки? ну смотри, вот ты запарковался таким образом, что у тебя морда машины оказалась ниже жопы (Рашка же, если ставишь не на парковке, то хуй ровное место найдешь), допустим перед тачкой дом/ограда/забор, следовательно выехать ты можешь только жопой. Из-за того, что привод задний, у тебя колёса будут просто прокручиваться по льду/замерзшему снегу, потому что основной вес машины - впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9863 9 сентября 2015 Так то лунтик прав. Плюс задний привод более интуитивно понятно управляется (в случае заноса люди в панике бьют по тормозам и крутят руль в сторону заноса, изи выход из сложной ситуации, без вылета на встречку). Передний привод придумали только из-за того, что с ним дешевле ходовую делать и с задней подвеской ебли меньше. А так в современных тачках он проигрывает заднему. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9864 9 сентября 2015 Лунтик, а у тебя что за тачилла? Я тут почитал тебя последние пару страниц - вкину свои бомже 5 копеек по поводу зимы и заднего привода: если хуево или неудобно запарковался и оставил на несколько часов/ночь тачку с задним приводом ( допустим у тебя морда слегка ниже жопы), то ты потом хуй куда выедешь, а с передним приводом такой хуйни не происходитНачнем с того, что в Москве вообще в принципе снега нету. А так, ничего не могу сказать по поводу парковки, так как за 2 года ни разу не испытывал каких либо проблем с этим. А в чем проблема то? Можешь поподробнее объяснить проблему выезда после ночной стоянки? ну смотри, вот ты запарковался таким образом, что у тебя морда машины оказалась ниже жопы (Рашка же, если ставишь не на парковке, то хуй ровное место найдешь), допустим перед тачкой дом/ограда/забор, следовательно выехать ты можешь только жопой. Из-за того, что привод задний, у тебя колёса будут просто прокручиваться по льду/замерзшему снегу, потому что основной вес машины - впереди.С таким успехом можно представить ситуацию, где все наоборот и привод передний )) Или что я упустил? Так то лунтик прав. Плюс задний привод более интуитивно понятно управляется (в случае заноса люди в панике бьют по тормозам и крутят руль в сторону заноса, изи выход из сложной ситуации, без вылета на встречку). Передний привод придумали только из-за того, что с ним дешевле ходовую делать и с задней подвеской ебли меньше. А так в современных тачках он проигрывает заднему. Такие дела.Ура, помощь подъехала. У переднего только два плюса - это простота и расход. Но это не критично все нихуя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9865 9 сентября 2015 Передний привод на столько терпит поражение,что его ставят на 80 процентов производимых автомобилейа представительский класс пытаются переставить при возможности на полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9866 9 сентября 2015 Передний привод на столько терпит поражение,что его ставят на 80 процентов производимых автомобилейа представительский класс пытаются переставить при возможности на полныйПредставительский должен быть на полном. Тут даже объяснять не надо80 процентов автомобилей потому, что "У переднего только два плюса - это простота и расход." Еще у переднего привода места больше в салоне я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9867 9 сентября 2015 да мы и не начинали, защекан Сам защекан Хуль с тобой общаться про задний привод, если ты на мазде 6 катаешь Я таким как ты в левом ряду в ебало маргаю только хуй бы я пропустил такого пидорка на бабской тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9868 9 сентября 2015 Пойду в Ашан сгоняю. Попозже продолжимА то пить нечего, а я последнее время на компот перешел да мы и не начинали, защекан Сам защекан Хуль с тобой общаться про задний привод, если ты на мазде 6 катаешь Я таким как ты в левом ряду в ебало маргаю только хуй бы я пропустил такого пидорка на бабской тачке Я бы даже не спрашивал тебя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9870 9 сентября 2015 я седня 160 ебашил потом ,закусился с церато и мондео,в итоге я и они в шашечки ебашилия перед камерой и ограничением в 50 тормозить начал с мондео а церато дальше поехалакароче я отсосал,была бы чисто моя тачка,даже бы не сбавлялразучился я блять ездить за эти месяцы протирания жопы на стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9871 9 сентября 2015 главное чтоб был мощный двигатель и кожанный салоностальное похуй ребятааа))))))))А как же побольше места сзади чтобы жахаться? да да и чтобы все в кожееее(можно на время целофанчик постелить....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9872 9 сентября 2015 Передний привод на столько терпит поражение,что его ставят на 80 процентов производимых автомобилейа представительский класс пытаются переставить при возможности на полный80% авто, для нищуков, поэтому для максимального удешевления ставят передний привод. Заметь, ни одной рисовозки практически нет с задним приводом, да и в целом в сегменте A,B,C класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9874 9 сентября 2015 мы тут говорим про нищуков, хотя мы даже не средний класс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9876 9 сентября 2015 в случае заноса люди в панике крутят руль в сторону заноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9877 9 сентября 2015 поплыл лунтикКуда поплыл? да да и чтобы все в кожееее(можно на время целофанчик постелить....)Джуса сумонишь? в случае заноса люди в панике крутят руль в сторону заноса Что? Он все грамотно сказал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9878 9 сентября 2015 Задний для Москвы норм, а для деревни плох. Вот в Саратове постоянно все снегом заваливает и его никто не убирает до весны, будто бы так и должно быть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9879 9 сентября 2015 Задний для Москвы норм, а для деревни плох. Вот в Саратове постоянно все снегом заваливает и его никто не убирает до весны, будто бы так и должно бытьСогласен. Там нужен полный уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9880 9 сентября 2015 Ловить машину в 2015 при включенной стабе - это я хуй знает какЕсли ты хочешь ехать обычно, без хуйни, по прямой и тд тп, то ты в жизни не догадаешься, какой у тебя привод, если ты не будешь видеть машину, ибо нынешние системы стабилизации - это пиздец охуенная вещь. И тут ты такой хочешь развлечься, зажимаешь кнопку отключения стабы на секунд 5-10, машина предупреждает тебя, что щас будет весело иииии ПОНЕСЛОСЬ!!! РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫну да, только зимой по кд вижу такие бэхи которые не могут тронуться со светофоров, особенно если погода мокроснежная, околонулевая. где вроде всё и тает а асфальт подмораживает. Найс там по кд ESP мигает у них. А на переднем можно покрутить колёса и они потащат, а не юзелесс подталкивающее заднее гавно. Но это только что касаемо зимы и снегов. В остальном хз, похуй, не буду спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение