sekaseka #9881 9 сентября 2015 (изменено) ну меня за эту зиму раза 2 толкали мужики на светофоре. но это бля снега было по яица. благо этой зимой буду уже на полном приводе Изменено 9 сентября 2015 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9883 9 сентября 2015 Полный это уже жир для седана, вроде дешевле взять паркетник, пусть он по комфортабельность и динамике будет уступать, зато есть усиленная подвеска и увеличенный клиренс, что для деревни с убитыми дорогами самое то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9885 9 сентября 2015 вы че ахуели тут ? от куда у вас машины то . насосали что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9886 9 сентября 2015 у нас дороги хорошие, без ям.но зимой снегопад часто неожиданность для наших служб, ибо наши отправляют снегоуборщиков в мск на помощь петухам московским в сильный снегопад.ван лав наш губернатор топ-1 в рашке не скажу вольво чтоли? ты чё то там смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9887 9 сентября 2015 и вообще нахуй в москве машина ? у вас же метро есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9888 9 сентября 2015 главное чтоб был мощный двигатель и кожанный салоностальное похуй ребятааа))))))))А как же побольше места сзади чтобы жахаться? да да и чтобы все в кожееее(можно на время целофанчик постелить....) про подстаканники забылНадо чтоб много было Лунтик заебал местного дебила квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9889 9 сентября 2015 ну да, только зимой по кд вижу такие бэхи которые не могут тронуться со светофоров, особенно если погода мокроснежная, околонулевая. где вроде всё и тает а асфальт подмораживает. Найс там по кд ESP мигает у них. А на переднем можно покрутить колёса и они потащат, а не юзелесс подталкивающее заднее гавно. Но это только что касаемо зимы и снегов.В остальном хз, похуй, не буду спорить)Где ты такое наблюдаешь - хз. Ни разу ни от кого даже в клубе не слышал, что были какие либо проблемы с этим... Нехуй на летней резине кататься зимой и вообще нахуй в москве машина ? у вас же метро естьЗаебись, наверно, стоять на остановке, ждать автобус, а потом толкаться в метро... И проебать что либо в этой толкучке, если расслабишься я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9890 9 сентября 2015 Так разве в клубе будут про такое рассказывать? Это как зайти на драйв2ру и спросить владельца рандом авто - ну как, говно твое корыто? А он скажет - да, полное говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9891 9 сентября 2015 про подстаканники забылНадо чтоб много былоБольше двух нахуй не нужно, не? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9892 9 сентября 2015 и вообще нахуй в москве машина ? у вас же метро естьДумаешь все у метро живут? Да и в час пик в метро Содом и Гоморра, лучшие лишние пол часа в пробке постоять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9893 9 сентября 2015 Так разве в клубе будут про такое рассказывать? Это как зайти на драйв2ру и спросить владельца рандом авто - ну как, говно твое корыто? А он скажет - да, полное говноУ нас все без выебонов и обсуждаем все подряд 24 на 7. В пятницу в живую, а остальное время в чатике в вотсапе. И высказать свои недовольствия - это вообще изи. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9894 9 сентября 2015 вот единственный пиздатый кузов у копья.а дальше бабские уебищные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9895 9 сентября 2015 и вообще нахуй в москве машина ? у вас же метро естьДумаешь все у метро живут? Да и в час пик в метро Содом и Гоморра, лучшие лишние пол часа в пробке постоять зато в мметро без пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9896 9 сентября 2015 @umbro какое нахуй вольво? это денег сколько потом фотку добавите, как приедет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9897 9 сентября 2015 вот единственный пиздатый кузов у копья.а дальше бабские уебищные Мне Ф-ка больше нравится. А если на нее фары от двойки прилепить, то вообще кайф зато в мметро без пробокМожно доехать до метро и дальше идти толкаться... В чем проблема то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9898 9 сентября 2015 сека буханку взялтам у водителя вместо подлокотника целый стол а у пассажиров - вагон ресторан :pray: нажрался и упал сзади спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9899 9 сентября 2015 метро вообще лучшее что придумало человечество. быстрее чем на машине . без пробок и дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9900 9 сентября 2015 сека буханку взялтам у водителя вместо подлокотника целый стол а у пассажиров - вагон ресторан :pray: нажрался и упал сзади спатьв ней же холодно бля!! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение