DIMAN123456789 #981 9 августа 2015 Права всё же стоит получить. Лишним точно ну будет. К тому же с каждым годом они дорожают и на них всё сложнее сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #982 9 августа 2015 Я просто хуй знает, думаю : А вдруг я газу дам на светофоре и ебанусь , вдруг назад буду сдавать и ебану что-нибудь , или буду как-то медленно ехать ( когда тогда прокатился пиздатое чувство было)так и будет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #983 9 августа 2015 Я просто хуй знает, думаю : А вдруг я газу дам на светофоре и ебанусь , вдруг назад буду сдавать и ебану что-нибудь , или буду как-то медленно ехать ( когда тогда прокатился пиздатое чувство было)так же было прошло после 500км пробега на своей тачке бери жигуля да и не парься OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #985 9 августа 2015 Хз, у меня так не было, было конкретное желание водить.но первые пару дней все равно боялся что кого-то задену, держал какие-то сумасшедшие дистанции вездечерез пару дней придрочился и прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #986 9 августа 2015 а у меня чет не было такого страха, единственное чего я боялся это заглохнуть прикинь такой поворачиваешь на лево на перекрестке, и ЗАГЛОХ АХАХАХАХАХХ А ТАМ КАМАЗ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #987 9 августа 2015 Когда я еду в гтре у меня до сих пор такой страх остаетсясука, он будет преследовать меня всю жизньменя все ебанутым считают когда я выхожу в магазин на 5 минут например и не глушу машину, никто блядь этого не понимаета я лишний раз не дергаю ее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #988 9 августа 2015 Самое хуевое для меня сейчас это сдавать назад, машина оказывается длинная (привет ждус) а ни парктроников ни камер офк нет, один раз машину в чужом районе задел, ну там легонько прям каснулся, смотрел как задние фонари отражаются в машине, по ним детектил расстояние, немного не задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #989 9 августа 2015 ненавижу сдавать назад во дворах всякихсукаааааааааааа помню заехал в глухой двор ГДЕ СЛЕВА СПРАВА ТАЧКИ, ТЫ В УЗКОМ ПРОХОДЕ, Я СУКА ЕДУ НА ПОРШАКЕ ТАКОЙ ВГЛУБЬ ПРОЛЕЗАЮ ЛОВЛЮ МИЛЛИМЕТРЫ И ТУТ НА НАХУЙ ПРИЕХАЛВСЕТАМ ПЕРЕГОРОДИЛИ ТАЧКОЙ ТУПО ПРОХОДИ ДОРОГА ТОКА НАЗАДЕБАТЬ Я ТОГДА СГОРЕЛтак ненавижу задом В МИЛИМЕТРАХ ЕХАТЬ,бляяяяяяяяяяя пару раз выходил перепроверял все ок, не ок и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #990 9 августа 2015 в поршаке камер чтоли нет? бтв ир0р к тебе твой прошлый вес не вернулся? или там камеры чисто на детект того что перед бампером происходит?не шарюс0рре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #991 9 августа 2015 ваще не вернулся и не хочет возращатьсяхотя я жру на похуй вплане количества, просто стараюсь не жрать че нельзя, а так жру на похуй и пока все нормвот думаю опять начать заниматьсяесли этой зимой еще двацаху скину будет ваще эпик p.s. як лучше рака p.ps. я в соседний топик тут фотку свою на днях пилил я по факту занимался онли 2 месяца, и пиздец бустанулся эпично за 2 месяцаесли так буду каждый год хотя бы 2-3 месяца хуячить, то скоро стану яком который лучше рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #995 9 августа 2015 пиздец ты похож на моего бывшего одноклассникапрям одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #996 9 августа 2015 я и есть твой одноклассник на самом деле яиз деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #997 9 августа 2015 бля ну прича уебанская, как её носить то если не зализывать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #998 9 августа 2015 это рандом прича я их по кд миксуюмне в чоп чопе ваще назад завернули я экспериментирую потихонькус CLAY который мне там продали ну с такими причами на меня офк смотрят, хз че они думают жирный долбаеб с пидорской прической или че - не ебу, но если чесна похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #999 9 августа 2015 в голас с прически сорриа че там замазал? руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение