Mark.00F.ka #10101 11 сентября 2015 Ухх сегодня навезу петухам по 10корпусовлунтик офицеров на прямой ебалВас то подавно отымеет)че за офицеры? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10102 11 сентября 2015 в чем прикол стартовать на автомате? по мне так ваще не прикольно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10103 11 сентября 2015 (изменено) В чем прикол стартовать на машине?лучше 100 метровку ебануть, а в конце махач на перчатках поставил бы на еррора и его тесто Изменено 11 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #10104 11 сентября 2015 Мунина обьеду изи бризиУ тебя же цивик, почему ты выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10107 11 сентября 2015 как будто это что-то меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10108 11 сентября 2015 А че этот линкольн едет чтоль збсь?Обычные два литра и у меня два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10109 11 сентября 2015 Ухх сегодня навезу петухам по 10корпусовлунтик офицеров на прямой ебалВас то подавно отымеет)че за офицеры?любэ шоле не слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10110 11 сентября 2015 Лунтик выебывается что он какую то кию оптиму 150сильную проехал. Эпик у этой оптимы разгон до ста 9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10111 11 сентября 2015 бля ща наверн водила тигуана проклял меняя чет завтыкал около кольца и ехал по левой полосе когда мне надо было направо, уже около кольца обогнал его и втиснулся между предыдущей машиной и ним, я пиздец бугурчу когда другие так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10112 11 сентября 2015 бля ща наверн водила тигуана проклял меняя чет завтыкал около кольца и ехал по левой полосе когда мне надо было направо, уже около кольца обогнал его и втиснулся между предыдущей машиной и ним, я пиздец бугурчу когда другие так делают думаю ему похуй на тебя обычно стараюсь всегда пропускать дебиков на некроебах, совершающих странные маневры, и держаться от них подальше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10113 11 сентября 2015 А че этот линкольн едет чтоль збсь?Обычные два литра и у меня двау него там вроде с турбиной и больше 200 л.с. или 165 (эт если без турбины я хз чо там за тачка даже) но лансер это не гоночная тачка. (у тебя ж автомат там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #10114 11 сентября 2015 (изменено) Есть киа оптима турбо для американского рынка, там чет 280 лошадей, в рашке в 2015 такую обещали, но думаю с кризисом вряд ли что-то привезут кроме рио и солярки Изменено 11 сентября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10115 11 сентября 2015 бля ща наверн водила тигуана проклял меняя чет завтыкал около кольца и ехал по левой полосе когда мне надо было направо, уже около кольца обогнал его и втиснулся между предыдущей машиной и ним, я пиздец бугурчу когда другие так делают думаю ему похуй на тебя обычно стараюсь всегда пропускать дебиков на некроебах, совершающих странные маневры, и держаться от них подальшещас бы оценивать кто дебик а кто нет по тому на чем он едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #10116 11 сентября 2015 А че этот линкольн едет чтоль збсь?Обычные два литра и у меня двау него там вроде с турбиной и больше 200 л.с. или 165 (эт если без турбины я хз чо там за тачка даже) но лансер это не гоночная тачка. (у тебя ж автомат там?)А ты неплох, для 40 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10117 11 сентября 2015 на случай важных переговоров с ерором Завизжал Жерар: Пожар! Жжёт живьём Жерара жар. Избежал Жерар кошмара: Жанна жаром жжёт Жерара. (использовать в случае возгорания пердака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10118 11 сентября 2015 бля ща наверн водила тигуана проклял меняя чет завтыкал около кольца и ехал по левой полосе когда мне надо было направо, уже около кольца обогнал его и втиснулся между предыдущей машиной и ним, я пиздец бугурчу когда другие так делают думаю ему похуй на тебя обычно стараюсь всегда пропускать дебиков на некроебах, совершающих странные маневры, и держаться от них подальшещас бы оценивать кто дебик а кто нет по тому на чем он едет типа ты причастный оборот в запятых не заметил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10119 11 сентября 2015 обычно стараюсь всегда пропускать дебиков, совершающих странные маневры, и держаться от них подальше тогда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #10120 11 сентября 2015 бля ща наверн водила тигуана проклял меняя чет завтыкал около кольца и ехал по левой полосе когда мне надо было направо, уже около кольца обогнал его и втиснулся между предыдущей машиной и ним, я пиздец бугурчу когда другие так делают думаю ему похуй на тебя обычно стараюсь всегда пропускать дебиков на некроебах, совершающих странные маневры, и держаться от них подальшещас бы оценивать кто дебик а кто нет по тому на чем он едет а что тебя смущает в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение