zebn #10221 11 сентября 2015 тут много у кого тачка в кредит? просто интересна статистика, без оффенса На первую машину маму просил взять потреб кредит, 120 или 130к, сам платил офк. за скок ты мондео брал бтв? он норм? Думаю себе взять по приезду, весной, больше всего понравился из D-класса. Правда не решил, купить с рук третий задешево или взять уже в салоне 4 задорого. от новых аккорда, камри и мазды 6 блевать охото Ты же всегда топил за аккорд 8, его бы и рассматривал из под первого хозяина. Новый мондео в нормальной комплектации от 1.3 слабый вариант мне кажетсяда просто у знакомого аккорд 8, собственно поэтому я и топил щас он у него ломаться начал пиздец, и тут в топане был хуёвый отзыв по 8 аккорду от кого-то душа лежит к нему, но чет не хочу брать говно, которое будет сыпаться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10222 11 сентября 2015 Бля скок автотопан читаю Зебн все время собирается взять тачку то бате, то шкуре, то себе, то еще комутода он пиздабол немного, у него стока протеворечий в его же сообщенияхшизик немного походу, хзну типо то он топит за тазы, типо тачка это тачка, лишь бы ехала,потом флеймит дешевые тачки - странный кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10223 11 сентября 2015 тут много у кого тачка в кредит? просто интересна статистика, без оффенса На первую машину маму просил взять потреб кредит, 120 или 130к, сам платил офк. за скок ты мондео брал бтв? он норм? Думаю себе взять по приезду, весной, больше всего понравился из D-класса. Правда не решил, купить с рук третий задешево или взять уже в салоне 4 задорого. от новых аккорда, камри и мазды 6 блевать охото Ты же всегда топил за аккорд 8, его бы и рассматривал из под первого хозяина. Новый мондео в нормальной комплектации от 1.3 слабый вариант мне кажетсяАккорд минимум на 100к дороже будет, если того же года и в схожей комплектухе + минимум в 2 раза больше за него налогов платить, ибо у него движки 155 и 201 лошадка Ну и в обслуживании он 100% дороже будет. Ибо мондео и фокус имеют 90% одинаковых запчастей (кроме кузовщины), + маздовские запчасти подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10224 11 сентября 2015 (изменено) Бля скок автотопан читаю Зебн все время собирается взять тачку то бате, то шкуре, то себе, то еще комутопросто выбирал и спросилв этом году купили фф2 братув прошлом я знакомому выбиралсо шкурой я поссорилсябатя пока отбой дал, ездит на фф2 брата и он тоже скорее всего уедет насовсем в Финляндиюа сам я не живу в рашке постоянно и не хотел брать, чтобы она не простаивала, пока ещё не решил, где буду жить в еу, рашке или может в сша свалю Изменено 11 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #10225 11 сентября 2015 (изменено) Аккорд минимум на 100к дороже будет, если того же года и в схожей комплектухе + минимум в 2 раза больше за него налогов платить, ибо у него движки 155 и 201 лошадка Ну и в обслуживании он 100% дороже будет. Ибо мондео и фокус имеют 90% одинаковых запчастей (кроме кузовщины), + маздовские запчасти подходят Да это понятно всё, ну мондео такой, как по мне из серии универсала как сигма хотел брать. Не в обиду офк Из знакомых у двоих 7 аккорды тоже сыпятся, ну им уже за 10+ лет правда. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10227 11 сентября 2015 (изменено) на тачку только если Изменено 11 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10228 11 сентября 2015 Тем временем осталось за еботеку 3 года всего платить Вот время летит, помню как меня все отговаривали от еботеки: ТЫ ШТО НА ВСЮ ЖЫЗНЬ КАБАЛА РАБ ФУ РАБ, а сами ща все до единого (кроме тех, кому от бабок достались хаты) живут по съёмным и нихуя ни на чо не накопили. К тому же платят за съём больше, чем я в месяц за еботеку Красавчик. По себе да и многим близким знаю что гораздо проще отдавать фикс прайс каждый месяц, при этом у тебя настрой максимально быстро избавить себя от этого платежа, нежели "пытаться" что-то скопить и оставить до момента "вот вот щас бабки будут". Хотя может ща зебн ворвется и скажет что это психология нищих Но факт остается фактом.меня напрягает факт переплаты банку х2 или х3вообщем-то всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10229 11 сентября 2015 Пацики, а как вы считаете, сколько месячных зп должна машина стоить у человека?5-6 зарплат нахуй больше не надоэто ты бункер за 6 зарплат купил?меньше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10230 11 сентября 2015 Че тут сходка намечается или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10231 11 сентября 2015 соррян одна бабская тачка уже есть, приезжай в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10232 11 сентября 2015 Хз у меня не бабская тачка, а немецкий премиум для богов+тонировка переда для смелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10234 11 сентября 2015 15 суток отседишь смелый хуй сдерешь быстро моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10235 11 сентября 2015 А че ты не поехал?Тока ща прочитал сообщение от лунтика в пме, но я бы и не приехал, завтра с утра пересдачаНадо сдать как быПлюс Удобнее на киевке или смотре было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10237 11 сентября 2015 Тем временем осталось за еботеку 3 года всего платить Вот время летит, помню как меня все отговаривали от еботеки: ТЫ ШТО НА ВСЮ ЖЫЗНЬ КАБАЛА РАБ ФУ РАБ, а сами ща все до единого (кроме тех, кому от бабок достались хаты) живут по съёмным и нихуя ни на чо не накопили. К тому же платят за съём больше, чем я в месяц за еботеку Красавчик. По себе да и многим близким знаю что гораздо проще отдавать фикс прайс каждый месяц, при этом у тебя настрой максимально быстро избавить себя от этого платежа, нежели "пытаться" что-то скопить и оставить до момента "вот вот щас бабки будут". Хотя может ща зебн ворвется и скажет что это психология нищих Но факт остается фактом.меня напрягает факт переплаты банку х2 или х3вообщем-то всёУ меня переплата где-то 250-300к будет суммарно Хата за 2 года на 500 почти подоражала Если бы я копил бабло, я бы лет 5 копил минимум + тыщ 700-800 бы за съёмную отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10238 11 сентября 2015 где лунтик урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #10239 11 сентября 2015 EZ проебал Умбра мы тебе 0 записали, потому что ты обещался но не приехал Лунтик на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10240 11 сентября 2015 EZ проебал Умбра мы тебе 0 записали, потому что ты обещался но не приехалвот давай не надопросто он вам 10 корпусов привез вот вы его и не заметилиумбра не пиздабол какой нибудь чтобы не приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение