DIMAN123456789 #10401 13 сентября 2015 (изменено) [media=][/media]Лысый, поясняй за вундервафлю Короче, она там радиацию нагоняет.Ну это я понял, хотелось бы знать, сильно ли это опасные дозы. Я так понял там превышение почти в 1000 раз от нормы, но не уверен, ибо нихуя не смыслю. А то может соседей такой хуйнёй можно довести до рака яичек? Изменено 13 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10402 13 сентября 2015 [media=][/media]Лысый, поясняй за вундервафлю походу рентгеновский аппарат собрал ну та штучка оч похожа на рентгеновскую трубку Ну это я понял, хотелось бы знать, сильно ли это опасные дозы. Я так понял там превышение почти в 1000 раз от нормы, но не уверен, ибо нихуя не смыслю. А то может соседей такой хуйнёй можно довести до рака яичек? если ниче не подставлять под излучатель не будет нихуя, ну если руку или яйца подсунешь то не оч ну лучевой ожог будет наверно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10403 13 сентября 2015 [media=][/media]Лысый, поясняй за вундервафлю походу рентгеновский аппарат собрал ну та штучка оч похожа на рентгеновскую трубку Ну это я понял, хотелось бы знать, сильно ли это опасные дозы. Я так понял там превышение почти в 1000 раз от нормы, но не уверен, ибо нихуя не смыслю. А то может соседей такой хуйнёй можно довести до рака яичек? если ниче не подставлять под излучатель не будет нихуя, ну если руку или яйца подсунешь то не оч ну лучевой ожог будет наверноПросто не знаю, этот агрегат какие лучи улавливает. Если альфа, то похуй. А если это гамма излучение, то это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10404 13 сентября 2015 (изменено) Просто не знаю, этот агрегат какие лучи улавливает. Если альфа, то похуй. А если это гамма излучение, то это же пиздец какой агрегат? ты про дозиметр у него в руках? он не лучи улавливает, а частицы заряженные, каждый раз года попадает одна - хрустит это только гамма излучение офк, там даже на экране написанно гамма скок там было? 700миллирентген в час? 700 миллирентген в час = 7 миллизиверты в час. Он стоял 30 сек максимум, 30 секунд это 1/120 часа 7/120 = 0,06 миллизиверт его доза В сумме, приблизительно – три-четыре миллизиверта в год на одного человека. Это "безопасная суммарная средняя индивидуальная эффективная эквивалентная годовая доза для населения", учитывающая и внешние и внутренние источники облучения (естественные природные, техногенные, медицинские и прочие). так что хуйня, считай как на пляж сходил если ты в гору слазиеешь или денек на пляже полежишь может и больше будет а если у тебя дом на глине или граните - то ты регулярно облучаешься, что хуже намного вот если бы он полчаса постоял перед ней - годовую бы получил изи Изменено 13 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10405 13 сентября 2015 Короче, она там радиацию нагоняет.Кэп, плз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10406 13 сентября 2015 Бля просто гооврю что бы я взял в той или иной ситуацииУ меня есть какое то недоверие к немцамХотя я вроде бы и поменяю что все слухи про 100к движок и ненадежность навеяны некроебами и нищеблядями которые никогда и ничего вовремя не меняютНу максимум китайский неоригинал ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10407 13 сентября 2015 (изменено) >2015> Изменено 13 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10408 13 сентября 2015 11.8 до сотки ахахахаха сука лол блять2015 годНе выходить из 10 секундАхаххаахДа блять авенсис пиздец каеой медленный а он выходит из 10 секундА это пиздец К 2018 все автомобили должны выходить из 7 секундНадо ввести закон все что бы было так а иначе не пускать на рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10409 13 сентября 2015 ты сам то по тротуару сколько до сотки разгоняешься? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10410 13 сентября 2015 автобусы больше 60 не ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10411 13 сентября 2015 автобусы больше 60 не ездятОн может на междугородней маршрутке с ветерком прокатиться. Они до 100 жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10412 13 сентября 2015 ну там так то несколько позиций где ваще ниче не заполнено. задние брызговики например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10413 14 сентября 2015 Вчера с айкона еду короче 160 по ленинскому в 5 утра, мент тормозит я не остановился офк я бы хуй оттормозил на иакой скоростиЕду короче через 10 мминут три машины с мигалками сзади вижу, торможу даю вправо, один спереди встает другой сзади и третий сбоку, я окна офк передние спустил сразу эе (тонировка же), мне говооят хули не тоюорможу, я такой ну тип не заметил туда сюда я думал жто рядом машину тормозили типо я чист все документы в норме, профюверили на наркоту (фонарем посветили), права по базе пробили, начал хуйню нести про скорость, я ему говорю что ехал 90 и ничего они не смогут доказать, они это поняли и с грустным ебалом оазвернулись и пошли дальше ловить даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10415 14 сентября 2015 Не я не езжу с регистратором, когда ментам взятку даешь они боятся регистратора+мне лень протягивать провод чтоб красиво все висело в салоне пожтому без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10416 14 сентября 2015 Не я не езжу с регистратором, когда ментам взятку даешь они боятся регистратора+мне лень протягивать провод чтоб красиво все висело в салоне пожтому без негоЖизненно ) А у тебя че за машинка то? В первом посте нету я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10417 14 сентября 2015 А3 седан 1.4 турба Скидывал фотку с пруфом но чето не запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10418 14 сентября 2015 А3 седан 1.4 турба Скидывал фотку с пруфом но чето не запилилиЧе едет? Скинь х-ки И фотки заодно ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10419 14 сентября 2015 Вчера с айкона еду короче 160 по ленинскому в 5 утра, мент тормозит я не остановился офк я бы хуй оттормозил на иакой скоростиЕду короче через 10 мминут три машины с мигалками сзади вижу, торможу даю вправо, один спереди встает другой сзади и третий сбоку, я окна офк передние спустил сразу эе (тонировка же), мне говооят хули не тоюорможу, я такой ну тип не заметил туда сюда я думал жто рядом машину тормозили типо я чист все документы в норме, профюверили на наркоту (фонарем посветили), права по базе пробили, начал хуйню нести про скорость, я ему говорю что ехал 90 и ничего они не смогут доказать, они это поняли и с грустным ебалом оазвернулись и пошли дальше ловить дауновпоследний раз когда я так говорил, что ниче доказать не смогут, мне тыкнули ебалом в их тачку и экран с моим номером машины и скоростьюлибо ты пиздабол, либо тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10420 14 сентября 2015 А3 седан 1.4 турба Скидывал фотку с пруфом но чето не запилилиЧе едет? Скинь х-ки И фотки заодно )Около 9 до 100киЩа с телефона, попозже скину фотки Повезло что не ткнули тк там рейд был и они искали на наркоту/оружие/пьянь за рулемТак что на скорость им было похНо к тонировке бы приебались они еслиб увидели, потому что норм они за мной аж 3 машины погнали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение