Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media]

Лысый, поясняй за вундервафлю :trollface:

Короче, она там радиацию нагоняет.

Ну это я понял, хотелось бы знать, сильно ли это опасные дозы. Я так понял там превышение почти в 1000 раз от нормы, но не уверен, ибо нихуя не смыслю. А то может соседей такой хуйнёй можно довести до рака яичек? :hmtroll:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

походу рентгеновский аппарат собрал

ну та штучка оч похожа на рентгеновскую трубку

Ну это я понял, хотелось бы знать, сильно ли это опасные дозы. Я так понял там превышение почти в 1000 раз от нормы, но не уверен, ибо нихуя не смыслю. А то может соседей такой хуйнёй можно довести до рака яичек? :hmtroll:

если ниче не подставлять под излучатель не будет нихуя, ну если руку или яйца подсунешь то не оч

ну лучевой ожог будет наверно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

походу рентгеновский аппарат собрал

ну та штучка оч похожа на рентгеновскую трубку

если ниче не подставлять под излучатель не будет нихуя, ну если руку или яйца подсунешь то не оч

ну лучевой ожог будет наверно

Просто не знаю, этот агрегат какие лучи улавливает. Если альфа, то похуй. А если это гамма излучение, то это же пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто не знаю, этот агрегат какие лучи улавливает. Если альфа, то похуй. А если это гамма излучение, то это же пиздец :palevo:

какой агрегат? ты про дозиметр у него в руках? он не лучи улавливает, а частицы заряженные, каждый раз года попадает одна - хрустит

это только гамма излучение офк, там даже на экране написанно гамма

скок там было? 700миллирентген в час? 700 миллирентген в час = 7 миллизиверты в час. Он стоял 30 сек максимум, 30 секунд это 1/120 часа

7/120 = 0,06 миллизиверт его доза

В сумме, приблизительно – три-четыре миллизиверта в год на одного человека. Это "безопасная суммарная средняя индивидуальная эффективная эквивалентная годовая доза для населения", учитывающая и внешние и внутренние источники облучения (естественные природные, техногенные, медицинские и прочие).

так что хуйня, считай как на пляж сходил

если ты в гору слазиеешь или денек на пляже полежишь может и больше будет

а если у тебя дом на глине или граните - то ты регулярно облучаешься, что хуже намного

вот если бы он полчаса постоял перед ней - годовую бы получил изи

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

Короче, она там радиацию нагоняет.

Кэп, плз

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бля просто гооврю что бы я взял в той или иной ситуации

У меня есть какое то недоверие к немцам

Хотя я вроде бы и поменяю что все слухи про 100к движок и ненадежность навеяны некроебами и нищеблядями которые никогда и ничего вовремя не меняют

Ну максимум китайский неоригинал ставят

Поделиться сообщением

(изменено)

14419608349501.jpg

14419608349592.jpg

>2015

>c75c50f603.png

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

11.8 до сотки ахахахаха сука лол блять

2015 год

Не выходить из 10 секунд

Ахаххаах

Да блять авенсис пиздец каеой медленный а он выходит из 10 секунд

А это пиздец

К 2018 все автомобили должны выходить из 7 секунд

Надо ввести закон все что бы было так а иначе не пускать на рынок

Поделиться сообщением

ты сам то по тротуару сколько до сотки разгоняешься?

Поделиться сообщением

автобусы больше 60 не ездят

Поделиться сообщением

автобусы больше 60 не ездят

Он может на междугородней маршрутке с ветерком прокатиться. Они до 100 жмут :buba:

Поделиться сообщением

ну там так то несколько позиций где ваще ниче не заполнено. задние брызговики например

f29bacas-960.jpg

ee5bacas-960.jpg

Поделиться сообщением

Вчера с айкона еду короче 160 по ленинскому в 5 утра, мент тормозит я не остановился офк я бы хуй оттормозил на иакой скорости

Еду короче через 10 мминут три машины с мигалками сзади вижу, торможу даю вправо, один спереди встает другой сзади и третий сбоку, я окна офк передние спустил сразу эе (тонировка же), мне говооят хули не тоюорможу, я такой ну тип не заметил туда сюда я думал жто рядом машину тормозили типо я чист все документы в норме, профюверили на наркоту (фонарем посветили), права по базе пробили, начал хуйню нести про скорость, я ему говорю что ехал 90 и ничего они не смогут доказать, они это поняли и с грустным ебалом оазвернулись и пошли дальше ловить даунов

Поделиться сообщением

Не я не езжу с регистратором, когда ментам взятку даешь они боятся регистратора+мне лень протягивать провод чтоб красиво все висело в салоне пожтому без него

Поделиться сообщением

Не я не езжу с регистратором, когда ментам взятку даешь они боятся регистратора+мне лень протягивать провод чтоб красиво все висело в салоне пожтому без него

Жизненно )

А у тебя че за машинка то? В первом посте нету

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

А3 седан 1.4 турба

Скидывал фотку с пруфом но чето не запилили

Поделиться сообщением

А3 седан 1.4 турба

Че едет? Скинь х-ки

И фотки заодно )

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость

Вчера с айкона еду короче 160 по ленинскому в 5 утра, мент тормозит я не остановился офк я бы хуй оттормозил на иакой скорости

Еду короче через 10 мминут три машины с мигалками сзади вижу, торможу даю вправо, один спереди встает другой сзади и третий сбоку, я окна офк передние спустил сразу эе (тонировка же), мне говооят хули не тоюорможу, я такой ну тип не заметил туда сюда я думал жто рядом машину тормозили типо я чист все документы в норме, профюверили на наркоту (фонарем посветили), права по базе пробили, начал хуйню нести про скорость, я ему говорю что ехал 90 и ничего они не смогут доказать, они это поняли и с грустным ебалом оазвернулись и пошли дальше ловить даунов

последний раз когда я так говорил, что ниче доказать не смогут, мне тыкнули ебалом в их тачку и экран с моим номером машины и скоростью

либо ты пиздабол, либо тебе повезло :trollface:

Поделиться сообщением

А3 седан 1.4 турба

Че едет? Скинь х-ки

И фотки заодно )

Около 9 до 100ки

Ща с телефона, попозже скину фотки

Повезло что не ткнули тк там рейд был и они искали на наркоту/оружие/пьянь за рулем

Так что на скорость им было пох

Но к тонировке бы приебались они еслиб увидели, потому что норм они за мной аж 3 машины погнали кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...