Dopefish #1041 10 августа 2015 ебать, сколько весит этот гопничек? 40? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1042 10 августа 2015 он удалил фотку, там справа от него друг стоитжаль не могу ее найтичтобы оценили его рост, я думал он 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1043 10 августа 2015 опять гопник, я хуею. ща в парикмахерскую буду звонить он удалил фотку, там справа от него друг стоитжаль не могу ее найтичтобы оценили его рост, я думал он 165типа френд 8+ лет баскетбола, имхо шланга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1045 10 августа 2015 Такс, такс, а вот и овны от джуса подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1046 10 августа 2015 Гопник из-за одежды мб?имхо если его переодеть- ничего не изменится Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1047 10 августа 2015 мое лицо когда меня подстригли в чоп чопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1048 10 августа 2015 (изменено) 123123 Изменено 10 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1050 10 августа 2015 (изменено) дадада всё посливай, эт фотка называется проснулся-улыбнулся :D, вот уебища ляЛя смотрю на себя - 0 гопника, ни одной черты. Просто блять 0 или у вас колхоз = гопник? одеваюсь я подобающе. И колхозного вообще нечего не вижу. Щас уже как 6 или 7 дней я не пью не курю и делаю зарядку, нексус пойду в качалку и всё заебись, далее лицом мейби займусь если будет большая нужда. Изменено 10 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1051 10 августа 2015 прыщавый чудик пытался постить мои фотки, скрывая свое ебалоэто так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1052 10 августа 2015 прыщавый чудик пытался постить мои фотки, скрывая свое ебалоэто так милоой, заткнись. У меня уже всё проходит и остались маленькие точки, которые пройдут со временем. Ну всё, меня все обсудили? давайте выссказывайте дальше своё мнение, про гопника услышал, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1053 10 августа 2015 дадада всё посливай, эт фотка называется проснулся-улыбнулся :D, вот уебища ляЛя смотрю на себя - 0 гопника, ни одной черты. Просто блять 0 или у вас колхоз = гопник? одеваюсь я подобающе. И колхозного вообще нечего не вижу. Щас уже как 6 или 7 дней я не пью не курю и делаю зарядку, нексус пойду в качалку и всё заебись, далее лицом мейби займусь если будет большая нужда. Чето в голопагос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1055 10 августа 2015 хуй с ней с внешностьюКак можно блять одеть такие джинсы в 2015И куртка блять 1к за 750 отдам не тебе не мнепоходу мама до сих пор одевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1056 10 августа 2015 прыщавый чудик пытался постить мои фотки, скрывая свое ебалоэто так милоой, заткнись. У меня уже всё проходит и остались маленькие точки, которые пройдут со временем. Ну всё, меня все обсудили? давайте выссказывайте дальше своё мнение, про гопника услышал, что дальше? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1057 10 августа 2015 да офк мейби некст френд имхо изи нью нид онли кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1058 10 августа 2015 Сходил бы тоже в чоп чопно у нас нетуа они там могут подобрать тебе прическу или ты сам говоришь че делать как в дефолтных парихкмахерских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1059 10 августа 2015 я не слышал про чоп-чоп до этого топикау меня соседка парикмахер псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1060 10 августа 2015 теперь бы папочкин подсосник на нивке запостил свое деревенское ебальце, чтоб все на равных в топане были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение