Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

w_tsI_b7Cs8.jpg

мое лицо когда меня подстригли в чоп чопе

Жус, ебать у тебя рот маленький, ты яблоко нормально откусить можешь хоть? :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуй с ней с внешностью

Как можно блять одеть такие джинсы в 2015

И куртка блять 1к за 750 отдам не тебе не мне

походу мама до сих пор одевает

Это 2014 ну да ладно. Одеваюсь подабающе нашему социуму в городе, у нас очень редко встретишь паренька, который бы одевался вызывающе. Его не отпиздили и нечего плохого бы думаю не сказали, но просто вот не принято у нас так и всё, мне это наоборот даже нравится. С ценниками ты ошибся, а сколько стоят - не помню, штаны помоему 4к, куртка где то столько же

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость juse

пойду, съезжу до чоп чопа

узнаю че у них там по франшизе :buba:

Поделиться сообщением

Джус, у тебя случайно диабета нет? :palevo: Или ещё какой эндокринной хуйни, потому что очень больным выглядишь :palevo:

Ну а так чувак реально как из деревни (хотя я так же выгляжу, но мне похуй, я женат и мне 26, скоро в клуб 30-ти летних попаду и можно будет ходить в клетчатых шортанах, сетчатой майке и сандалях с носками :buba: )

Поделиться сообщением

Гость juse

нету вообще ничего

это февральская фотка из больницы, я перед операцией за сутки

Поделиться сообщением

хуй с ней с внешностью

Это 2014 ну да ладно. Одеваюсь подабающе нашему социуму в городе, у нас очень редко встретишь паренька, который бы одевался вызывающе. Его не отпиздили и нечего плохого бы думаю не сказали, но просто вот не принято у нас так и всё, мне это наоборот даже нравится. С ценниками ты ошибся, а сколько стоят - не помню, штаны помоему 4к, куртка где то столько же

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol::palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

дадада всё посливай, эт фотка называется проснулся-улыбнулся :D, вот уебища ля

Ля смотрю на себя - 0 гопника, ни одной черты. Просто блять 0 или у вас колхоз = гопник? одеваюсь я подобающе. И колхозного вообще нечего не вижу. Щас уже как 6 или 7 дней я не пью не курю и делаю зарядку, нексус пойду в качалку и всё заебись, далее лицом мейби займусь если будет большая нужда.

пишет через слово/строчку уебское "ля"

> не колхоз

спасибо, поржал

Поделиться сообщением

нету вообще ничего

это февральская фотка из больницы, я перед операцией за сутки

А, ну это многое объясняет тогда :buba: Не болей :nate:

Поделиться сообщением

хуй с ней с внешностью

да у тебя весь шмот из хуй знает домбыта/рынка, чувак блять :avtorklif: у нас когда то точки были на рынке, я бывал в этих местах и видел че там продают.. я бы понял (да и то хз) если бы эта фотка была 2004 год, да и то пиздец .. что блять за жованные джинсы клеш, что за кофта с треугольным вырезом, чо за пиздец ваще

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А насчёт роста и тела, омг у меня гастрит хранический, как бы это первое, второе касательно роста - я думаю ещё вытянусь, метр 72 вполне нормальный рост. Вообщем не удалось меня чем то задеть :)

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость juse

> 172

> нормальный рост

> пол: мужской

Поделиться сообщением

А насчёт роста и тела, омг у меня гастрит хранический, как бы это первое, второе касательно роста - я думаю ещё вытянусь, метр 72 вполне нормальный рост. Вообщем не удалось меня чем то задеть :)

ПРИКРОТИ :petro:

Поделиться сообщением

у меня 167 рост и че

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй с ней с внешностью

да у тебя весь шмот из хуй знает домбыта/рынка, чувак блять :avtorklif: у нас когда то точки были на рынке, я бывал в этих местах и видел че там продают.. я бы понял (да и то хз) если бы эта фотка была 2004 год, да и то пиздец .. что блять за жованные джинсы клеш, что за кофта с треугольным вырезом, чо за пиздец ваще

А мне наоборот очень нравится так одеватся.

Вот единственная фотка и стиль, которая мне нравится у джуса и собственно прическа тоже. Он же говорит это самая уродская фотография. Просто разные мнения касательно моды вот и всё.

123123

Изменено пользователем Amenosteam

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Вообщем не удалось меня чем то задеть :)

а че тогда оправдываешься здесь

Поделиться сообщением

Гость juse

иди на хуй с этой фоткой

я ее ненавижу

на ней не я

Поделиться сообщением

Тся ться

Поделиться сообщением

Гость

ахаххахаха

Поделиться сообщением

Автотопик т.24 делимся своими комплексами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...