Dopefish #1061 10 августа 2015 мое лицо когда меня подстригли в чоп чопеЖус, ебать у тебя рот маленький, ты яблоко нормально откусить можешь хоть? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1062 10 августа 2015 хуй с ней с внешностьюКак можно блять одеть такие джинсы в 2015И куртка блять 1к за 750 отдам не тебе не мнепоходу мама до сих пор одеваетЭто 2014 ну да ладно. Одеваюсь подабающе нашему социуму в городе, у нас очень редко встретишь паренька, который бы одевался вызывающе. Его не отпиздили и нечего плохого бы думаю не сказали, но просто вот не принято у нас так и всё, мне это наоборот даже нравится. С ценниками ты ошибся, а сколько стоят - не помню, штаны помоему 4к, куртка где то столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1063 10 августа 2015 пойду, съезжу до чоп чопаузнаю че у них там по франшизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1064 10 августа 2015 Джус, у тебя случайно диабета нет? Или ещё какой эндокринной хуйни, потому что очень больным выглядишь Ну а так чувак реально как из деревни (хотя я так же выгляжу, но мне похуй, я женат и мне 26, скоро в клуб 30-ти летних попаду и можно будет ходить в клетчатых шортанах, сетчатой майке и сандалях с носками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1065 10 августа 2015 нету вообще ничегоэто февральская фотка из больницы, я перед операцией за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1066 10 августа 2015 хуй с ней с внешностьюКак можно блять одеть такие джинсы в 2015И куртка блять 1к за 750 отдам не тебе не мнепоходу мама до сих пор одеваетЭто 2014 ну да ладно. Одеваюсь подабающе нашему социуму в городе, у нас очень редко встретишь паренька, который бы одевался вызывающе. Его не отпиздили и нечего плохого бы думаю не сказали, но просто вот не принято у нас так и всё, мне это наоборот даже нравится. С ценниками ты ошибся, а сколько стоят - не помню, штаны помоему 4к, куртка где то столько же4к :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1067 10 августа 2015 дадада всё посливай, эт фотка называется проснулся-улыбнулся :D, вот уебища ляЛя смотрю на себя - 0 гопника, ни одной черты. Просто блять 0 или у вас колхоз = гопник? одеваюсь я подобающе. И колхозного вообще нечего не вижу. Щас уже как 6 или 7 дней я не пью не курю и делаю зарядку, нексус пойду в качалку и всё заебись, далее лицом мейби займусь если будет большая нужда.пишет через слово/строчку уебское "ля" > не колхозспасибо, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1068 10 августа 2015 нету вообще ничегоэто февральская фотка из больницы, я перед операцией за суткиА, ну это многое объясняет тогда Не болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1069 10 августа 2015 хуй с ней с внешностьюКак можно блять одеть такие джинсы в 2015И куртка блять 1к за 750 отдам не тебе не мнепоходу мама до сих пор одеваетЭто 2014 ну да ладно. Одеваюсь подабающе нашему социуму в городе, у нас очень редко встретишь паренька, который бы одевался вызывающе. Его не отпиздили и нечего плохого бы думаю не сказали, но просто вот не принято у нас так и всё, мне это наоборот даже нравится. С ценниками ты ошибся, а сколько стоят - не помню, штаны помоему 4к, куртка где то столько жеда у тебя весь шмот из хуй знает домбыта/рынка, чувак блять у нас когда то точки были на рынке, я бывал в этих местах и видел че там продают.. я бы понял (да и то хз) если бы эта фотка была 2004 год, да и то пиздец .. что блять за жованные джинсы клеш, что за кофта с треугольным вырезом, чо за пиздец ваще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1070 10 августа 2015 А насчёт роста и тела, омг у меня гастрит хранический, как бы это первое, второе касательно роста - я думаю ещё вытянусь, метр 72 вполне нормальный рост. Вообщем не удалось меня чем то задеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1071 10 августа 2015 > 172 > нормальный рост> пол: мужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1072 10 августа 2015 А насчёт роста и тела, омг у меня гастрит хранический, как бы это первое, второе касательно роста - я думаю ещё вытянусь, метр 72 вполне нормальный рост. Вообщем не удалось меня чем то задеть :)ПРИКРОТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1074 10 августа 2015 у меня 167 рост и чеЭто многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1075 10 августа 2015 (изменено) хуй с ней с внешностьюКак можно блять одеть такие джинсы в 2015И куртка блять 1к за 750 отдам не тебе не мнепоходу мама до сих пор одеваетЭто 2014 ну да ладно. Одеваюсь подабающе нашему социуму в городе, у нас очень редко встретишь паренька, который бы одевался вызывающе. Его не отпиздили и нечего плохого бы думаю не сказали, но просто вот не принято у нас так и всё, мне это наоборот даже нравится. С ценниками ты ошибся, а сколько стоят - не помню, штаны помоему 4к, куртка где то столько жеда у тебя весь шмот из хуй знает домбыта/рынка, чувак блять у нас когда то точки были на рынке, я бывал в этих местах и видел че там продают.. я бы понял (да и то хз) если бы эта фотка была 2004 год, да и то пиздец .. что блять за жованные джинсы клеш, что за кофта с треугольным вырезом, чо за пиздец ващеА мне наоборот очень нравится так одеватся.Вот единственная фотка и стиль, которая мне нравится у джуса и собственно прическа тоже. Он же говорит это самая уродская фотография. Просто разные мнения касательно моды вот и всё.123123 Изменено 10 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1076 10 августа 2015 Вообщем не удалось меня чем то задеть :)а че тогда оправдываешься здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1077 10 августа 2015 иди на хуй с этой фоткойя ее ненавижуна ней не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1080 10 августа 2015 Автотопик т.24 делимся своими комплексами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение