motros #1121 10 августа 2015 у джуса есть мои смешные картинки100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1123 10 августа 2015 с радостью переехал бы в германиючувствую что это моя родина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1124 10 августа 2015 я например в чужой стране больше 3 недель не мгоу находится, меня начинает всё раздражать и по нарастающейпросто годного места не нашел, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1125 10 августа 2015 видел тут такую наклейку на московской тачке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1126 10 августа 2015 под окнами стоит нива с наклейкой можем повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1127 10 августа 2015 с радостью переехал бы в германиючувствую что это моя родиная бы тоже, но наверное позже, к старости.. там скучновато молодежи.. если не брать самые большие города, то жизнь заканчивается в 17-00 вечера.. после 7-8 вечера нет никого на улицах, после 21-00 - даже окна у домов закрыты роллетами снаружи, и становится как то уныло, по улице идешь, ни людей, ничего, окна все закрыты ... и еще самое главное, я не знаю чем бы я занимался в германии.. хотел бы сгонять в США наверн.. возможно вообще в китай/гонконг Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1128 10 августа 2015 я например в чужой стране больше 3 недель не мгоу находится, меня начинает всё раздражать и по нарастающейпросто годного места не нашел, я думаю.нет нет, мест годных было полно, просто быстро заебывает, особенно когда кроме как отдыха ничего не делаешь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1129 10 августа 2015 я например в чужой стране больше 3 недель не мгоу находится, меня начинает всё раздражать и по нарастающейпросто годного места не нашел, я думаю.нет нет, мест годных было полно, просто быстро заебывает, особенно когда кроме как отдыха ничего не делаешьну попробуй сгонять на работу гастером,мож веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1130 10 августа 2015 я например в чужой стране больше 3 недель не мгоу находится, меня начинает всё раздражать и по нарастающейпросто годного места не нашел, я думаю.нет нет, мест годных было полно, просто быстро заебывает, особенно когда кроме как отдыха ничего не делаешьну попробуй сгонять на работу гастером,мож веселее будетшутки за 100интересно есть такие туры ну типо, кидают группу людей на остров и они там типа выживают, ну понарошку псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1131 10 августа 2015 (изменено) любой билет в россиютолько не понарошку Изменено 10 августа 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1132 10 августа 2015 я например в чужой стране больше 3 недель не мгоу находится, меня начинает всё раздражать и по нарастающейпросто годного места не нашел, я думаю.нет нет, мест годных было полно, просто быстро заебывает, особенно когда кроме как отдыха ничего не делаешьну попробуй сгонять на работу гастером,мож веселее будетшутки за 100интересно есть такие туры ну типо, кидают группу людей на остров и они там типа выживают, ну понарошкуможешь в тайгу сьебать на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1134 10 августа 2015 Чья проститня ммм? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1136 10 августа 2015 для лысого с продоты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1137 10 августа 2015 Эт мая кисуня атдыхает)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1138 10 августа 2015 штаны за 4к купил себе, а ей на монитор зажидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1139 10 августа 2015 Да это не его, вкинул рандом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1140 10 августа 2015 блядский огонек в глазах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение