travnik #101 5 августа 2015 заказал огнетушитель вместо обычного который катается по багажнику такая же хуйня была на 335, балон за 10 кусков жалко псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #102 5 августа 2015 хм дросселядва моноблока или 4 оси на каждую заслонку своя? а на них холостого хода же нет нихуя? как в пробках толкаться?у меня знакомый на девятку такую хуйню делал, ну он чисто для гонок покататься. А на повседнев хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #103 5 августа 2015 заказал огнетушитель вместо обычного который катается по багажнику такая же хуйня была на 335, балон за 10 кусков жалкоэх блять сейчас бы побеспокоится об огнетушителе.. если бы существовал список вещей, которые я бы купил при неограниченном числе бабла и он содержал бы миллион позиций, то думаю огнетушитель был бы на 999998 месте например :D как блять тебе в голову пришло это купить? есть всякие органайзеры/крепежи/сетки/резинки/короба/разделители/липучки для багажника, и тем кому надо, уже давным давно ниче не катается Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #104 5 августа 2015 (изменено) хм дросселядва моноблока или 4 оси на каждую заслонку своя? а на них холостого хода же нет нихуя? как в пробках толкаться?у меня знакомый на девятку такую хуйню делал, ну он чисто для гонок покататься. А на повседнев хзЧитай внимательнее. У меня ресивер, а не дросселя. А так офк на дросселях никакой городской автомобиль не получится, это чисто для гонок. Но там бюджеты совсем другие, вот был в Воронеже месяц назад где-то, на кубке белого колодца, там на тазике одна голова 130 или 150к стоит, я узнавал, знакомый там варится. И тазик этот лучшее время 13.5 штоле, не помню уже, много вообщем. Изменено 5 августа 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #105 5 августа 2015 не ну лучшая машина для тюнингадросселя блять это у которых пердящий звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #106 5 августа 2015 фиш ну я просто не хочу чтобы у меня в багажнике лишнее место не занималосьа по большому счету это да, задротство с аксессуарами псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #107 5 августа 2015 а без шуток, его проверяют сейчас при остановке? какой штраф? хм дросселядва моноблока или 4 оси на каждую заслонку своя? а на них холостого хода же нет нихуя? как в пробках толкаться?у меня знакомый на девятку такую хуйню делал, ну он чисто для гонок покататься. А на повседнев хзЧитай внимательнее. У меня ресивер, а не дросселя. А так офк на дросселях никакой городской автомобиль не получится, это чисто для гонок. Но там бюджеты совсем другие, вот был в Воронеже месяц назад где-то, на кубке белого колодца, там на тазике одна голова 130 или 150к стоит, я узнавал, знакомый там варится. И тазик этот лучшее время 13.5 штоле, не помню уже, много вообщем.у нас в бк катаются вообще бешеные тазы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #108 5 августа 2015 вы бы ещё карбюраторные шестерки тюнили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #109 5 августа 2015 а без шуток, его проверяют сейчас при остановке? какой штраф? хм дросселядва моноблока или 4 оси на каждую заслонку своя? а на них холостого хода же нет нихуя? как в пробках толкаться?у меня знакомый на девятку такую хуйню делал, ну он чисто для гонок покататься. А на повседнев хзЧитай внимательнее. У меня ресивер, а не дросселя. А так офк на дросселях никакой городской автомобиль не получится, это чисто для гонок. Но там бюджеты совсем другие, вот был в Воронеже месяц назад где-то, на кубке белого колодца, там на тазике одна голова 130 или 150к стоит, я узнавал, знакомый там варится. И тазик этот лучшее время 13.5 штоле, не помню уже, много вообщем.у нас в бк катаются вообще бешеные тазы сека у тебя есть такой комплект огнетушителя? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #110 5 августа 2015 (изменено) del (нахуй я чето пишу) Изменено 5 августа 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #111 5 августа 2015 а без шуток, его проверяют сейчас при остановке? какой штраф? хм дросселядва моноблока или 4 оси на каждую заслонку своя? а на них холостого хода же нет нихуя? как в пробках толкаться?у меня знакомый на девятку такую хуйню делал, ну он чисто для гонок покататься. А на повседнев хзЧитай внимательнее. У меня ресивер, а не дросселя. А так офк на дросселях никакой городской автомобиль не получится, это чисто для гонок. Но там бюджеты совсем другие, вот был в Воронеже месяц назад где-то, на кубке белого колодца, там на тазике одна голова 130 или 150к стоит, я узнавал, знакомый там варится. И тазик этот лучшее время 13.5 штоле, не помню уже, много вообщем.у нас в бк катаются вообще бешеные тазы сека у тебя есть такой комплект огнетушителя?у мну комплект автомобилиста был, в сумочке такой там трос+знак аварийный+огнетушитель+аптечка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #112 5 августа 2015 у мну комплект автомобилиста был, в сумочке такой там трос+знак аварийный+огнетушитель+аптечкасумку выкинулсодержимое под фальшпол багажника раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #113 5 августа 2015 (изменено) а без шуток, его проверяют сейчас при остановке? какой штраф? хм дросселядва моноблока или 4 оси на каждую заслонку своя? а на них холостого хода же нет нихуя? как в пробках толкаться?у меня знакомый на девятку такую хуйню делал, ну он чисто для гонок покататься. А на повседнев хзЧитай внимательнее. У меня ресивер, а не дросселя. А так офк на дросселях никакой городской автомобиль не получится, это чисто для гонок. Но там бюджеты совсем другие, вот был в Воронеже месяц назад где-то, на кубке белого колодца, там на тазике одна голова 130 или 150к стоит, я узнавал, знакомый там варится. И тазик этот лучшее время 13.5 штоле, не помню уже, много вообщем.у нас в бк катаются вообще бешеные тазы сека у тебя есть такой комплект огнетушителя?у мну комплект автомобилиста был, в сумочке такой там трос+знак аварийный+огнетушитель+аптечкавот эта сумка меня напрягает в багажнике, прчем аварийный знак по дефолту в машине на боковой стенкеаптечка а нише с левой стороны, я наверное перфекционист под фальшполом не помещается огнетушитель Изменено 5 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #114 5 августа 2015 нету знака и петушителянах их иметь если меня не тормозят рофлмао какую то аптечку еще купил за 120 рублей там одни бинтыдумаю вот лучше мб туда своих лекарств напихать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #116 5 августа 2015 Читай внимательнее. У меня ресивер, а не дросселя. А так офк на дросселях никакой городской автомобиль не получится, это чисто для гонок. Но там бюджеты совсем другие, вот был в Воронеже месяц назад где-то, на кубке белого колодца, там на тазике одна голова 130 или 150к стоит, я узнавал, знакомый там варится. И тазик этот лучшее время 13.5 штоле, не помню уже, много вообщем.Сам делаешь или загоняешь куда? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #117 5 августа 2015 травник, огнетушителя нет. какая-то аптечка с завода еще и треугольник тоже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #118 5 августа 2015 Читай внимательнее. У меня ресивер, а не дросселя. А так офк на дросселях никакой городской автомобиль не получится, это чисто для гонок. Но там бюджеты совсем другие, вот был в Воронеже месяц назад где-то, на кубке белого колодца, там на тазике одна голова 130 или 150к стоит, я узнавал, знакомый там варится. И тазик этот лучшее время 13.5 штоле, не помню уже, много вообщем.Сам делаешь или загоняешь куда?познакомился с председателем топ драг рейсинг клуба города, сейчас хорошо общаюсь с ним и со всем стаффом там вообще. У них и делаю, там люди 15 лет "в дрэг теме" уже, плюс два механика по 30 лет уже работают в этой сфере. Все вообщем грамотно и без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #119 5 августа 2015 У меня такая же сумка как у Фиша. Нахуй че то раскладывать там по стенкам если положил ее в багажник и забыл. Багажником уберредко пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #120 5 августа 2015 Читай внимательнее. У меня ресивер, а не дросселя. А так офк на дросселях никакой городской автомобиль не получится, это чисто для гонок. Но там бюджеты совсем другие, вот был в Воронеже месяц назад где-то, на кубке белого колодца, там на тазике одна голова 130 или 150к стоит, я узнавал, знакомый там варится. И тазик этот лучшее время 13.5 штоле, не помню уже, много вообщем.Сам делаешь или загоняешь куда?познакомился с председателем топ драг рейсинг клуба города, сейчас хорошо общаюсь с ним и со всем стаффом там вообще. У них и делаю, там люди 15 лет "в дрэг теме" уже, плюс два механика по 30 лет уже работают в этой сфере. Все вообщем грамотно и без хуйни. Ставишь себе какие-нибудь цели по времени или просто резвее по городу хочешь кататься? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение