r707 #1241 10 августа 2015 Shit tier: kia, mercedes ,hyndai ,fordMiddle tier:BMW, AudiGod tier: Toyota, Lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1242 10 августа 2015 я вообще не представляю как щас недвижимость покупать обычным роботягам (с зп 20-40к) хорошо что у меня вся родня заморочилась еще в 90ых, когда недвига была не дорогая, даже нищуки могли себе выбить комнатушку ипотеки, залоги вся хуйня. Если ты имеешь вийду молодеж с зп 20-40к, то думаю никак, онли если будет первоначальный взнос адекватный. ипотека, ну это зашквар, это ты раб на 10-20 лет, вот не понимаю... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1243 10 августа 2015 (изменено) брать ипотеку ~2 ляма , с зп 20-40к это пиздец петля короче Изменено 10 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1244 10 августа 2015 брать ипотеку ~2 ляма , с зп 20-40к это пиздец петля короче вот и я в ахуе, у нас в городе средник заработок 15к, потому что даже руководящие должности получают от 30к я даже хз оставаться тут или нет, друзей и мамку с папкой жалко, но в такой дыре продолжать существовать, это эпик Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1245 10 августа 2015 Ебанутые. Жить != выживать Нормальная двушка стоит 7-8 лямов в Самаре, это не ебучий хрущ или 90-ая серия, а нормальная такая 80-90 метров двушка с машиноместом. Нормальная семейная машина (возьмём мерки США, это ТАХО или фьюжен (читай наше мондео), хайлендер)), это ещё 2 ляма минимум. Итого 10 лямов ТОЛЬКО на минимальный средний класс. Пожрать по 7-8к на человека, это 24-30к в месяц на семью. Ребёнка в садик нормальны/кружки/школа, это минимум 10к в месяц, на одежду не с рынка ещё минимум 10к в месяц (если на год поделить), итого, только чтобы НОРМАЛЬНО, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О НИЖНЕЙ СТУПЕНИ ПИРАМИДЫ МАСЛОУ ЖИТЬ, нужно 50-60к в месяц, +100к за еботеку(13% на 15 лет, 8 лямов) + 50к за тачан (теже 13% на 5 лет на 2 ляма). Что ещё мне расскажете? Я всё это 100 раз считал. Если меньше денег, уже нужно ЭКОНОМИТЬ, и какой же это тогда средний класс? Уже выживач какой-то получается Диман, откуда такие цены на жилье? Какие нахуй 8кк, это че хата с видом на Волгу?Ну не на металлурге же или не в петушатнике типа ботанического(про кошелев/южный город вообще молчу) Говорю же: средний класс. На просеках есть неплохие 2-3 этажные домики, в ленинском районе.Ну давай за Металлург обговорим, я там всю жизнь живу Парк, бассейн, стадион, в 10 минутах ходьбы от моего дома. Просека это нихуя не средний класс. Можно хоть соц опрос на улице, спросишь кто на просеке живет, тебе 9 из 10 скажут богачи, мажоры и т.п. Что за петушатник у ботанического? Вот для меня:Shit tier: южный город, безымянка, кошелёвка, хрущи, 90ые серии (1,5-4 ляма за двушку (40-60 метров)Middle tier: таунхаузы, дома 5-9 этажей с паркингом (водников, дачная(где карла маркса), тухачевского) (6-10 лямов за двушку) (60-90 метров)God tier: пл. Куйбышева, ладья, стадион Динамо (10+ лямов за двушку) (90+ метров) Петушатник у ботанического, это пятнадцать 25 этажек от трансгруза Щас загуглил где мидл тир находиться, я ту часть города нихуя не знаю Каждый день когда на работу хожу прям чувствую весь God tier от домов рядом с площадью Ты вообще как раставлял тиры? Если даже панельные дома, которыми и застроен Металлург, весьма нормальные, и по сути все упирается в ремонт. Часто бывал у одногрупницы дома на Панова, рядом со свечкой Газпрома, свой двор, охранник вся хуйня. Но чет разницы не заметил вообще. Какие профитоны ты видишь от илитного дома типо Ладьи? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1246 10 августа 2015 Ебанутые. Жить != выживать Нормальная двушка стоит 7-8 лямов в Самаре, это не ебучий хрущ или 90-ая серия, а нормальная такая 80-90 метров двушка с машиноместом. Нормальная семейная машина (возьмём мерки США, это ТАХО или фьюжен (читай наше мондео), хайлендер)), это ещё 2 ляма минимум. Итого 10 лямов ТОЛЬКО на минимальный средний класс. Пожрать по 7-8к на человека, это 24-30к в месяц на семью. Ребёнка в садик нормальны/кружки/школа, это минимум 10к в месяц, на одежду не с рынка ещё минимум 10к в месяц (если на год поделить), итого, только чтобы НОРМАЛЬНО, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О НИЖНЕЙ СТУПЕНИ ПИРАМИДЫ МАСЛОУ ЖИТЬ, нужно 50-60к в месяц, +100к за еботеку(13% на 15 лет, 8 лямов) + 50к за тачан (теже 13% на 5 лет на 2 ляма). Что ещё мне расскажете? Я всё это 100 раз считал. Если меньше денег, уже нужно ЭКОНОМИТЬ, и какой же это тогда средний класс? Уже выживач какой-то получается Диман, откуда такие цены на жилье? Какие нахуй 8кк, это че хата с видом на Волгу?Ну не на металлурге же или не в петушатнике типа ботанического(про кошелев/южный город вообще молчу) Говорю же: средний класс. На просеках есть неплохие 2-3 этажные домики, в ленинском районе.Ну давай за Металлург обговорим, я там всю жизнь живу Парк, бассейн, стадион, в 10 минутах ходьбы от моего дома. Просека это нихуя не средний класс. Можно хоть соц опрос на улице, спросишь кто на просеке живет, тебе 9 из 10 скажут богачи, мажоры и т.п. Что за петушатник у ботанического? Вот для меня:Shit tier: южный город, безымянка, кошелёвка, хрущи, 90ые серии (1,5-4 ляма за двушку (40-60 метров)Middle tier: таунхаузы, дома 5-9 этажей с паркингом (водников, дачная(где карла маркса), тухачевского) (6-10 лямов за двушку) (60-90 метров)God tier: пл. Куйбышева, ладья, стадион Динамо (10+ лямов за двушку) (90+ метров) Петушатник у ботанического, это пятнадцать 25 этажек от трансгруза Щас загуглил где мидл тир находиться, я ту часть города нихуя не знаю Каждый день когда на работу хожу прям чувствую весь God tier от домов рядом с площадью Ты вообще как раставлял тиры? Если даже панельные дома, которыми и застроен Металлург, весьма нормальные, и по сути все упирается в ремонт. Часто бывал у одногрупницы дома на Панова, рядом со свечкой Газпрома, свой двор, охранник вся хуйня. Но чет разницы не заметил вообще. Какие профитоны ты видишь от илитного дома типо Ладьи?Там охуенно. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1247 10 августа 2015 Ебанутые. Жить != выживать Нормальная двушка стоит 7-8 лямов в Самаре, это не ебучий хрущ или 90-ая серия, а нормальная такая 80-90 метров двушка с машиноместом. Нормальная семейная машина (возьмём мерки США, это ТАХО или фьюжен (читай наше мондео), хайлендер)), это ещё 2 ляма минимум. Итого 10 лямов ТОЛЬКО на минимальный средний класс. Пожрать по 7-8к на человека, это 24-30к в месяц на семью. Ребёнка в садик нормальны/кружки/школа, это минимум 10к в месяц, на одежду не с рынка ещё минимум 10к в месяц (если на год поделить), итого, только чтобы НОРМАЛЬНО, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О НИЖНЕЙ СТУПЕНИ ПИРАМИДЫ МАСЛОУ ЖИТЬ, нужно 50-60к в месяц, +100к за еботеку(13% на 15 лет, 8 лямов) + 50к за тачан (теже 13% на 5 лет на 2 ляма). Что ещё мне расскажете? Я всё это 100 раз считал. Если меньше денег, уже нужно ЭКОНОМИТЬ, и какой же это тогда средний класс? Уже выживач какой-то получается Диман, откуда такие цены на жилье? Какие нахуй 8кк, это че хата с видом на Волгу?Ну не на металлурге же или не в петушатнике типа ботанического(про кошелев/южный город вообще молчу) Говорю же: средний класс. На просеках есть неплохие 2-3 этажные домики, в ленинском районе.Ну давай за Металлург обговорим, я там всю жизнь живу Парк, бассейн, стадион, в 10 минутах ходьбы от моего дома. Просека это нихуя не средний класс. Можно хоть соц опрос на улице, спросишь кто на просеке живет, тебе 9 из 10 скажут богачи, мажоры и т.п. Что за петушатник у ботанического? Вот для меня:Shit tier: южный город, безымянка, кошелёвка, хрущи, 90ые серии (1,5-4 ляма за двушку (40-60 метров)Middle tier: таунхаузы, дома 5-9 этажей с паркингом (водников, дачная(где карла маркса), тухачевского) (6-10 лямов за двушку) (60-90 метров)God tier: пл. Куйбышева, ладья, стадион Динамо (10+ лямов за двушку) (90+ метров) Петушатник у ботанического, это пятнадцать 25 этажек от трансгруза Щас загуглил где мидл тир находиться, я ту часть города нихуя не знаю Каждый день когда на работу хожу прям чувствую весь God tier от домов рядом с площадью Ты вообще как раставлял тиры? Если даже панельные дома, которыми и застроен Металлург, весьма нормальные, и по сути все упирается в ремонт. Часто бывал у одногрупницы дома на Панова, рядом со свечкой Газпрома, свой двор, охранник вся хуйня. Но чет разницы не заметил вообще. Какие профитоны ты видишь от илитного дома типо Ладьи?Там охуенно. Конец.Куча бухого мусора идущего с пляжа под окнами все лето это охуенно? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1248 10 августа 2015 Диман судит средний класс по тому, как бы ему хотелось, и что для него норм :D Бтв Диман, го дотку? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1249 10 августа 2015 Я лучше буду жить у себя в трешке на метале, а на оставшиеся 7-8кк куплю 5-6 хат в кошелеве, которые сдаются за 10-11к+ коммуналка. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1250 10 августа 2015 (изменено) Диман судит средний класс по тому, как бы ему хотелось, и что для него норм :D Бтв Диман, го дотку?Я на работе ещё, я же на дядю работаю, дюп вещей только набирает обороты Как выйду на норм уровень, буду с утра до вечера в дотку играть Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1251 10 августа 2015 Я лучше буду жить у себя в трешке на метале, а на оставшиеся 7-8кк куплю 5-6 хат в кошелеве, которые сдаются за 10-11к+ коммуналка.если у тебя будет 7-8кк лучше не живи в самаре ни дорог, нихуя, одно из самых гнилых мест в рашке Диман судит средний класс по тому, как бы ему хотелось, и что для него норм :D Бтв Диман, го дотку?Я на работе ещё, я же на дядю работаю, дюп вещей только набирает обороты Как выйду на норм уровень, буду с утра до вечера в дотку играть дюперок в треде, по машинам :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1252 10 августа 2015 (изменено) я буду ощущать себя элитой когда у меня будет участок в 10соток на новойриге не дальше 40 км от мкадс домиком в экодизайне на 800м2хотя это нихуя не элита Изменено 10 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1253 10 августа 2015 Кстати кул стори, у меня вебдизайнер френд живет в донецке. Получилось так, что на военной машине в него въебались, в его bmw стареньку. Взамен дали мерса старенького и взяли bmw на починку. По итогу сложившийся ситуации ему отдали его bmw починенную, а про мерс забыли и никто не просит вернуть уже больше месяца))) Вот такие вот приколы в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1254 10 августа 2015 Кстати кул стори, у меня вебдизайнер френд живет в донецке. Получилось так, что на военной машине в него въебались, в его bmw стареньку. Взамен дали мерса старенького и взяли bmw на починку. По итогу сложившийся ситуации ему отдали его bmw починенную, а про мерс забыли и никто не просит вернуть уже больше месяца))) Вот такие вот приколы в Украине.Так это же не Украина, а ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1255 10 августа 2015 Кстати кул стори, у меня вебдизайнер френд живет в донецке. Получилось так, что на военной машине в него въебались, в его bmw стареньку. Взамен дали мерса старенького и взяли bmw на починку. По итогу сложившийся ситуации ему отдали его bmw починенную, а про мерс забыли и никто не просит вернуть уже больше месяца))) Вот такие вот приколы в Украине.ты ахуеешь но это страховая компенсация в ДНР псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1256 10 августа 2015 Кстати кул стори, у меня вебдизайнер френд живет в донецке. Получилось так, что на военной машине в него въебались, в его bmw стареньку. Взамен дали мерса старенького и взяли bmw на починку. По итогу сложившийся ситуации ему отдали его bmw починенную, а про мерс забыли и никто не просит вернуть уже больше месяца))) Вот такие вот приколы в Украине.Уж лучше без мерса старенького, но не в Донецке Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1257 10 августа 2015 Я лучше буду жить у себя в трешке на метале, а на оставшиеся 7-8кк куплю 5-6 хат в кошелеве, которые сдаются за 10-11к+ коммуналка.если у тебя будет 7-8кк лучше не живи в самаре ни дорог, нихуя, одно из самых гнилых мест в рашке Диман судит средний класс по тому, как бы ему хотелось, и что для него норм :D Бтв Диман, го дотку?Я на работе ещё, я же на дядю работаю, дюп вещей только набирает обороты Как выйду на норм уровень, буду с утра до вечера в дотку играть дюперок в треде, по машинам :Dчем Самара гнилое место?сам откуда будешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1258 10 августа 2015 у димана представления о среднем классе пиздец ну или типа он ДОЛЖЕН БЫТЬ таким - чтоб все в коттеджах, на мондео и в элитных садиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1259 10 августа 2015 Ну это относительно заебись его ситуации. Как бы то дело порешали без бумаг или что то вроде этого. Но ему же ещё квартиру разбомбили, там фотки как с чернобыля, вот касательно квартиры выплатят когда и выплатят ли вообще. Он заплатил за ремонт в этой квартире короче и думает, что второй раз не попадут - НАХУЯ?!, либо мне что то не договаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1260 10 августа 2015 Ебанутые. Жить != выживать Нормальная двушка стоит 7-8 лямов в Самаре, это не ебучий хрущ или 90-ая серия, а нормальная такая 80-90 метров двушка с машиноместом. Нормальная семейная машина (возьмём мерки США, это ТАХО или фьюжен (читай наше мондео), хайлендер)), это ещё 2 ляма минимум. Итого 10 лямов ТОЛЬКО на минимальный средний класс. Пожрать по 7-8к на человека, это 24-30к в месяц на семью. Ребёнка в садик нормальны/кружки/школа, это минимум 10к в месяц, на одежду не с рынка ещё минимум 10к в месяц (если на год поделить), итого, только чтобы НОРМАЛЬНО, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О НИЖНЕЙ СТУПЕНИ ПИРАМИДЫ МАСЛОУ ЖИТЬ, нужно 50-60к в месяц, +100к за еботеку(13% на 15 лет, 8 лямов) + 50к за тачан (теже 13% на 5 лет на 2 ляма). Что ещё мне расскажете? Я всё это 100 раз считал. Если меньше денег, уже нужно ЭКОНОМИТЬ, и какой же это тогда средний класс? Уже выживач какой-то получается найс цифры для среднего класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение