Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Гость

Средний класс это не средний житель России, средний класс это кто не сводит концы с концами, а живет вполне себе полноценную жизнь по меркам своей страны.

схуяли ты блядь решил что средний класс это ТАХО ИЗ САЛОНА, а не скажем блядь рено логан 12 года?

Поделиться сообщением

Гость juse

Средний класс это не средний житель России, средний класс это кто не сводит концы с концами, а живет вполне себе полноценную жизнь по меркам своей страны.

это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё один. Есть ПОНЯТИЕ средний класс, вы пытаетесь на него натянуть понятие СРЕДНЕЙ ЖИТЕЛЬ РОССИИ. Хули вы их путаете? :fffuuu: Критерий во всех странах -- одинаков. Это как высшее образование. Есть единый мировой стандарт, типа болонская система. И если в какой-нибудь африканской стране придумают своё "высшее образование", оно от этого не станет высшим в общепринятом понятии :nate:

ты че дурачек что ли?

в разных странах разные цены на ВСЕ, разные налоги

какого хуя ты меришь все под общее понятие?)))))))))))))))))

Потому что это и есть общее понятие, что же ты какой дурачок? Ну серьёзно, есть ОБЩЕЕ понятие СРЕДНЕГО КЛАССА. Он определён набором некоторых материальных благ, которые не должны меняться в зависимости от страны. А вот в стране уже есть внутренний показатель СРЕДНЕГО ЖИТЕЛЯ %СТРАНЫ_НЕЙМ%. Средний житель ОАЭ может быть на уровне богачей из великобритании/США/ЕС, а средний класс у них это так, мусор :trollface:

это

Ну так и называй его среднестатистический житель страны, нахуй его в ОБЩЕМИРОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ вводить?

Ваши рассуждения на уровне: бля, гамбургер в России, это кусок плесневого хлеба и тухлой котлеты из сои, и что, что в других странах там мягкая булочка и говяжья котлета, у нас ГАМБУРГЕР ЭТО ПЛЕСНЕВЫЙ ХЛЕБ И ТУХЛАЯ КОТЛЕТА. ТОЧКА.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

диман явно не прав

Поделиться сообщением

Гость juse

дурачек кинул какие то 7%

d93f3M8.jpg

и задоджил мой пост про кредиты

эпик просто

Поделиться сообщением

Гость

бля ты ваще какой-то ебанутый

го в писхивера играть

Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

кароче ты даун отбитый который думает что средний класс это новостройка и тачка из салона

Поделиться сообщением

d93f3M8.jpg

эпик просто

Вот в эту самую САМООЦЕНКУ и попадают нищуки, у которых 50к зп и которые живут в ебучем трёхкомнатном хруще и ездят на логане :lol: считают себя СРЕДНИМ КЛАССОМ :lol:

го в писхивера играть

Сре́днийкласс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

кароче ты даун отбитый который думает что средний класс это новостройка и тачка из салона

Я понял вас с джусом. Средний класс, это типичный усатый пузан из хруща, с зп 35к и на логане. Вот это средний класс, нужно всем друзьям рассказать что мы ВЫШЕ среднего класса. Вот они удивятся :buba:

Поделиться сообщением

d93f3M8.jpg

эпик просто

Вот в эту самую САМООЦЕНКУ и попадают нищуки, у которых 50к зп и которые живут в ебучем трёхкомнатном хруще и ездят на логане :lol: считают себя СРЕДНИМ КЛАССОМ :lol:

из крайности в крайность

Поделиться сообщением

(изменено)

d93f3M8.jpg

эпик просто

из крайности в крайность

Никаких крайностей. Джус и эррор сказали, что среднестатистический житель страны = среднему классу и точка. Посмотри вокруг на среднестатистического Россиянина, вот это средний класс в нашей стране. Не спорь даже :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

средний класс в стране определяется по потребностям в стране

долбоебище

это цены на еду / одежду / машины / квартиры / налоги и прочее, прочее, прочее

сука сгорел с урода

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

просто ебанутый долбаеб

ему пишут одно, он переписывает текст как хочет и выставляет его от твоего лица, просто эпик, ненавижу таких долбаебов

Джус и эррор сказали, что среднестатистический житель страны = среднему классу и точка

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость juse
:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. по вашему, средний житель России сводит концы с концами и живёт совсем неполноценно? Вы это утверждаете прям? :hmm:

У меня родители являются среднестатистическими жителями России, они не сводят концы с концами, они ведут полноценную жизнь, значит ли это что они средний класс? :hmm:

Поделиться сообщением

диман явно не прав

диман явно прав

2 социопата которые ни дня не работали и онлайн 24х7 ему еще что то за жизнь в россии втирают

Поделиться сообщением

Гость

бля ты такой отбитый я не знаю че у тебя в голове происходит

лучше давай пиши там свои

{'TRUE YES'} и прочую залупу там хоть че-то получается видимо

Поделиться сообщением

d93f3M8.jpg

эпик просто

го в писхивера играть

Сре́днийкласс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

Я понял вас с джусом. Средний класс, это типичный усатый пузан из хруща, с зп 35к и на логане. Вот это средний класс, нужно всем друзьям рассказать что мы ВЫШЕ среднего класса. Вот они удивятся :buba:

даже хрущевку личную (не на 10 человек, включая бабушек/дедушек/родителей/детей) может позволить себе далеко не каждый, спустись на землю, алло.. 3-шка хрущ, как ты выразился выше - это около 3-4 лямов в нашем городе, по старым ценам (до крыма, ща офк смысла судить нету) это было около 80-к евро, в германии когда мы были, я спрашивал цены на дома, стартуют от 100к евро, это как раз таки те самые деньги что и за хрущ.. и живут там в основном в этих самых домах, и имеют как я уже писал все старые опельки, дачи, поло, фьюжены и тп

далее

Информация к размышлению

К среднему классу в Германии относят лиц с доходом порядка 1130—2420 евро в месяц и семьи из четырёх человек с двумя несовершеннолетними детьми и доходом 2370—5080 евро в месяц (там же).

по старым ценам это около 50-100к на человека, при том, что в германии намного большие налоги, намного дороже стоят все коммунальные платежи, страховки и тп

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Парк, бассейн, стадион, в 10 минутах ходьбы от моего дома.

как там крылышки сыграли, диман?))

не ты случайно в пятницу ночью в кафе гулял?

Поделиться сообщением

диман явно не прав

диман явно прав

2 социопата которые ни дня не работали и онлайн 24х7 ему еще что то за жизнь в россии втирают

это^

реально два дебика, руку об руку не ударили :lol:

Поделиться сообщением

кстати приводя в пример германию, там к среднему классу - относится около 60% населения

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

диман явно не прав

диман явно прав

это^

реально два дебика, руку об руку не ударили :lol:

давай ол ин на фнатик и в окно если проиграют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...