Гость #1281 10 августа 2015 Средний класс это не средний житель России, средний класс это кто не сводит концы с концами, а живет вполне себе полноценную жизнь по меркам своей страны.схуяли ты блядь решил что средний класс это ТАХО ИЗ САЛОНА, а не скажем блядь рено логан 12 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1282 10 августа 2015 Средний класс это не средний житель России, средний класс это кто не сводит концы с концами, а живет вполне себе полноценную жизнь по меркам своей страны.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1283 10 августа 2015 (изменено) Ещё один. Есть ПОНЯТИЕ средний класс, вы пытаетесь на него натянуть понятие СРЕДНЕЙ ЖИТЕЛЬ РОССИИ. Хули вы их путаете? Критерий во всех странах -- одинаков. Это как высшее образование. Есть единый мировой стандарт, типа болонская система. И если в какой-нибудь африканской стране придумают своё "высшее образование", оно от этого не станет высшим в общепринятом понятии ты че дурачек что ли?в разных странах разные цены на ВСЕ, разные налогикакого хуя ты меришь все под общее понятие?)))))))))))))))))Потому что это и есть общее понятие, что же ты какой дурачок? Ну серьёзно, есть ОБЩЕЕ понятие СРЕДНЕГО КЛАССА. Он определён набором некоторых материальных благ, которые не должны меняться в зависимости от страны. А вот в стране уже есть внутренний показатель СРЕДНЕГО ЖИТЕЛЯ %СТРАНЫ_НЕЙМ%. Средний житель ОАЭ может быть на уровне богачей из великобритании/США/ЕС, а средний класс у них это так, мусор Средний класс это не средний житель России, средний класс это кто не сводит концы с концами, а живет вполне себе полноценную жизнь по меркам своей страны.этоНу так и называй его среднестатистический житель страны, нахуй его в ОБЩЕМИРОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ вводить? Ваши рассуждения на уровне: бля, гамбургер в России, это кусок плесневого хлеба и тухлой котлеты из сои, и что, что в других странах там мягкая булочка и говяжья котлета, у нас ГАМБУРГЕР ЭТО ПЛЕСНЕВЫЙ ХЛЕБ И ТУХЛАЯ КОТЛЕТА. ТОЧКА. Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1285 10 августа 2015 дурачек кинул какие то 7% и задоджил мой пост про кредитыэпик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1286 10 августа 2015 бля ты ваще какой-то ебанутый го в писхивера играть Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.кароче ты даун отбитый который думает что средний класс это новостройка и тачка из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1287 10 августа 2015 дурачек кинул какие то 7% и задоджил мой пост про кредитыэпик простоВот в эту самую САМООЦЕНКУ и попадают нищуки, у которых 50к зп и которые живут в ебучем трёхкомнатном хруще и ездят на логане считают себя СРЕДНИМ КЛАССОМ бля ты ваще какой-то ебанутый го в писхивера играть Сре́днийкласс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.кароче ты даун отбитый который думает что средний класс это новостройка и тачка из салонаЯ понял вас с джусом. Средний класс, это типичный усатый пузан из хруща, с зп 35к и на логане. Вот это средний класс, нужно всем друзьям рассказать что мы ВЫШЕ среднего класса. Вот они удивятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #1288 10 августа 2015 дурачек кинул какие то 7% и задоджил мой пост про кредитыэпик простоВот в эту самую САМООЦЕНКУ и попадают нищуки, у которых 50к зп и которые живут в ебучем трёхкомнатном хруще и ездят на логане считают себя СРЕДНИМ КЛАССОМ из крайности в крайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1289 10 августа 2015 (изменено) дурачек кинул какие то 7% и задоджил мой пост про кредитыэпик простоВот в эту самую САМООЦЕНКУ и попадают нищуки, у которых 50к зп и которые живут в ебучем трёхкомнатном хруще и ездят на логане считают себя СРЕДНИМ КЛАССОМ из крайности в крайностьНикаких крайностей. Джус и эррор сказали, что среднестатистический житель страны = среднему классу и точка. Посмотри вокруг на среднестатистического Россиянина, вот это средний класс в нашей стране. Не спорь даже Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1290 10 августа 2015 (изменено) средний класс в стране определяется по потребностям в странедолбоебищеэто цены на еду / одежду / машины / квартиры / налоги и прочее, прочее, прочее сука сгорел с урода Изменено 10 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1291 10 августа 2015 (изменено) просто ебанутый долбаебему пишут одно, он переписывает текст как хочет и выставляет его от твоего лица, просто эпик, ненавижу таких долбаебовСредний класс это не средний житель России, средний класс это кто не сводит концы с концами, а живет вполне себе полноценную жизнь по меркам своей страны.Джус и эррор сказали, что среднестатистический житель страны = среднему классу и точка Изменено 10 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1293 10 августа 2015 (изменено) Т.е. по вашему, средний житель России сводит концы с концами и живёт совсем неполноценно? Вы это утверждаете прям? У меня родители являются среднестатистическими жителями России, они не сводят концы с концами, они ведут полноценную жизнь, значит ли это что они средний класс? Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1294 10 августа 2015 диман явно не правдиман явно прав2 социопата которые ни дня не работали и онлайн 24х7 ему еще что то за жизнь в россии втирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1295 10 августа 2015 бля ты такой отбитый я не знаю че у тебя в голове происходит лучше давай пиши там свои {'TRUE YES'} и прочую залупу там хоть че-то получается видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1296 10 августа 2015 дурачек кинул какие то 7% и задоджил мой пост про кредитыэпик простоВот в эту самую САМООЦЕНКУ и попадают нищуки, у которых 50к зп и которые живут в ебучем трёхкомнатном хруще и ездят на логане считают себя СРЕДНИМ КЛАССОМ бля ты ваще какой-то ебанутый го в писхивера играть Сре́днийкласс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.кароче ты даун отбитый который думает что средний класс это новостройка и тачка из салонаЯ понял вас с джусом. Средний класс, это типичный усатый пузан из хруща, с зп 35к и на логане. Вот это средний класс, нужно всем друзьям рассказать что мы ВЫШЕ среднего класса. Вот они удивятся даже хрущевку личную (не на 10 человек, включая бабушек/дедушек/родителей/детей) может позволить себе далеко не каждый, спустись на землю, алло.. 3-шка хрущ, как ты выразился выше - это около 3-4 лямов в нашем городе, по старым ценам (до крыма, ща офк смысла судить нету) это было около 80-к евро, в германии когда мы были, я спрашивал цены на дома, стартуют от 100к евро, это как раз таки те самые деньги что и за хрущ.. и живут там в основном в этих самых домах, и имеют как я уже писал все старые опельки, дачи, поло, фьюжены и тп далееИнформация к размышлениюК среднему классу в Германии относят лиц с доходом порядка 1130—2420 евро в месяц и семьи из четырёх человек с двумя несовершеннолетними детьми и доходом 2370—5080 евро в месяц (там же). по старым ценам это около 50-100к на человека, при том, что в германии намного большие налоги, намного дороже стоят все коммунальные платежи, страховки и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1297 10 августа 2015 Парк, бассейн, стадион, в 10 минутах ходьбы от моего дома. как там крылышки сыграли, диман?))не ты случайно в пятницу ночью в кафе гулял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1298 10 августа 2015 диман явно не правдиман явно прав2 социопата которые ни дня не работали и онлайн 24х7 ему еще что то за жизнь в россии втираютэто^реально два дебика, руку об руку не ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1299 10 августа 2015 кстати приводя в пример германию, там к среднему классу - относится около 60% населения Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1300 10 августа 2015 диман явно не правдиман явно прав2 социопата которые ни дня не работали и онлайн 24х7 ему еще что то за жизнь в россии втираютэто^реально два дебика, руку об руку не ударили давай ол ин на фнатик и в окно если проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение