Гость juse #1301 10 августа 2015 а вот и недоставочник дюперок подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1302 10 августа 2015 бля ты такой отбитый я не знаю че у тебя в голове происходит лучше давай пиши там свои {'TRUE YES'} и прочую залупу там хоть че-то получается видимоНу давай, мистер всезнайка, расскажи сколько должен получать СРЕДНИЙ КЛАСС в России, чтобы удовлетворить все материальные и социальные потребности. Назови сумму. Я выше назвал = 200к на семью из 4х человек. Теперь твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1303 10 августа 2015 так 200к это нормсуть твоего термина неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1304 10 августа 2015 Семья живет в обычном доме 90х годов, имеет машину рено логан 14 года,у них достаточно денег на ЕДУ, ОДЕЖДУ, оплату ЖКХ, поход в кино по выходным, раз в месяц на какой-нить роллердром попутно во всяких кафешках,дома есть комп, ноутбук, интернет =для меня это средний класссколько это денег не ебу суть в том, что для тебя средний класс = НОВОСТРОЙКА АХУЕННАЯ И ТАХО ИЗ САЛОНА 2015 ГОДА,что абсолютно не верно ты даже не учитываешь что им этот кредит 20 лет блядь отдавать, и по твоим меркам через 10 лет этот средний класс уже будет не средний классэпик даун кароче ты вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1305 10 августа 2015 Ну давай, мистер всезнайка, расскажи сколько должен получать СРЕДНИЙ КЛАСС в России, чтобы удовлетворить все материальные и социальные потребности. Назови сумму. Я выше назвал = 200к на семью из 4х человек. Теперь твой ход средний класс это кто не сводит концы с концами, а живет вполне себе полноценную жизнь по меркам своей страны. редко тут че то пишуно блядь какой же ты тупойпиздец просто выбесил аутист читать эту хуйню :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1306 10 августа 2015 а вот и 2 дауна которые друг друга обсирают за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1307 10 августа 2015 а вот и 2 дауна которые друг друга обсирают за спинойя его в личке прям щас хуесосшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1308 10 августа 2015 а вот и 2 дауна которые друг друга обсирают за спинойя его в личке прям щас хуесосшувернитесь обратно на сцену вы ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1309 10 августа 2015 а вот и 2 дауна которые друг друга обсирают за спинойя его в личке прям щас хуесосшуты пиздаболишко просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1310 10 августа 2015 а вот и 2 дауна которые друг друга обсирают за спинойя его в личке прям щас хуесосшуты пиздаболишко простоты крыса+хуесос не соибраюсь это обсуждать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1311 10 августа 2015 :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1312 10 августа 2015 (изменено) Просто наши старые дома (хрущи/90 серия) строили для рабов, что тут неясного? В хруще трёшки были по 50 метров, что это за стыдты даун вся южная и восточная европа в таких хрущевках 50м2 италия, испания, греция, часть франции, бывший блок СССР гермашка застроена обычными панельками в городах Изменено 10 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1313 10 августа 2015 Джус крыса что ли? я думал он специально ведет себя как уебашка, а внутри норм пасан, ну почти Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1314 10 августа 2015 (изменено) Просто наши старые дома (хрущи/90 серия) строили для рабов, что тут неясного? В хруще трёшки были по 50 метров, что это за стыдты даун вся южная европа в таких хрущевках 50м2 италия, испания, греция, часть франции гермашка застроена обычными панельками в городахИ кто в них живёт? Всякие синие воротнички и живут, в чем не состыковка? Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1315 10 августа 2015 Просто наши старые дома (хрущи/90 серия) строили для рабов, что тут неясного? В хруще трёшки были по 50 метров, что это за стыдты даун вся южная европа в таких хрущевках 50м2 италия, испания, греция, часть франции гермашка застроена обычными панельками в городахИ кто в них живёт?70% населения OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1316 10 августа 2015 Просто наши старые дома (хрущи/90 серия) строили для рабов, что тут неясного? В хруще трёшки были по 50 метров, что это за стыдты даун вся южная европа в таких хрущевках 50м2 италия, испания, греция, часть франции гермашка застроена обычными панельками в городахИ кто в них живёт?70% населенияИ все средний класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1317 10 августа 2015 маня мирок димона разрушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1318 10 августа 2015 Просто наши старые дома (хрущи/90 серия) строили для рабов, что тут неясного? В хруще трёшки были по 50 метров, что это за стыдты даун вся южная европа в таких хрущевках 50м2 италия, испания, греция, часть франции гермашка застроена обычными панельками в городахИ кто в них живёт?70% населенияИ все средний класс? я тебе об этом и писал страницу назад Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1319 10 августа 2015 Просто наши старые дома (хрущи/90 серия) строили для рабов, что тут неясного? В хруще трёшки были по 50 метров, что это за стыдты даун вся южная европа в таких хрущевках 50м2 италия, испания, греция, часть франции гермашка застроена обычными панельками в городахИ кто в них живёт?70% населенияИ все средний класс? ну допустим половина из 70% процентов этих, че дальше то? ТУШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1320 10 августа 2015 Просто наши старые дома (хрущи/90 серия) строили для рабов, что тут неясного? В хруще трёшки были по 50 метров, что это за стыдты даун вся южная европа в таких хрущевках 50м2 италия, испания, греция, часть франции гермашка застроена обычными панельками в городахИ кто в них живёт?70% населенияИ все средний класс? ну типа средний класс не по середине? почему же он так называется? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение