Гость #1321 10 августа 2015 ну типа средний класс не по середине? почему же он так называется? патаму шта в лос анджелесе на тахо нигер едит и он сридний класс )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1322 10 августа 2015 чет я задумываюсь о изучении немецкого и в дальнейшем переехать жить тудаЭта страна дцпРили два дауна живут успешно и чето говорят людям которые работают за 30к в месяцпонимаешь одно дело сводить концы с концами,другое делать делать вид что все заебись ,лезть в кредитыДолбоебы вы даже нихуя не знаетеБлять вот реально на все игры в стиме цены подгоняются под рашкуЭто так унизительно блять,с такими запасами ахуенной нефти и газаСредний класс блять российскийконченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1323 10 августа 2015 Да хуйня это. С чего он вообще взял что средний класс живет исключительно в новостройках?Пол Нью-йорка живут в старинных домах, и че они с этого не средний класс чтоле? а вот и эксперт по жизни в америке подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1324 10 августа 2015 чет я задумываюсь о изучении немецкого и в дальнейшем переехать жить тудаЭта страна дцпРили два дауна живут успешно и чето говорят людям которые работают за 30к в месяцпонимаешь одно дело сводить концы с концами,другое делать делать вид что все заебись ,лезть в кредитыДолбоебы вы даже нихуя не знаетеБлять вот реально на все игры в стиме цены подгоняются под рашкуЭто так унизительно блять,с такими запасами ахуенной нефти и газаСредний класс блять российскийконченныесказал дебик псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1325 10 августа 2015 Джус крыса что ли? я думал он специально ведет себя как уебашка, а внутри норм пасан, ну почтивообще то жмусяндовович пьёт чай и делает миленькие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1326 10 августа 2015 чет я задумываюсь о изучении немецкого и в дальнейшем переехать жить тудаЭта страна дцпРили два дауна живут успешно и чето говорят людям которые работают за 30к в месяцпонимаешь одно дело сводить концы с концами,другое делать делать вид что все заебись ,лезть в кредитыДолбоебы вы даже нихуя не знаетеБлять вот реально на все игры в стиме цены подгоняются под рашкуЭто так унизительно блять,с такими запасами ахуенной нефти и газаСредний класс блять российскийконченныесука, в голос Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1327 10 августа 2015 (изменено) разрушу ваш манямирок во всем развитом мире люди со средним доходом живут примерно одинаково просто где-то газировка слаще в супермаркетах, тачка повыше классом, можно ездить не в турцию, а на багамы, улицы почище, преступность поменьше, живут на пять лет подольше и тд но если подумать, отличия настолько мелочны по сравнению с глобальными проблемами, и имеют вес только в сумме, что не стоит даже заморачиваться по этому поводу если вы не материальный хуесос, который гонится туда, где колбаса подешевле Изменено 10 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1328 10 августа 2015 ну типа средний класс не по середине? почему же он так называется? Это же очевидно, зачем ты пытаешься меня троллить? Если не очевидно, вспомни пример про негров, которые на плантации кофе работают и получают свою среднюю по эфиопии зп $90 баксов в месяц. Будут ли эти нигры средним классом? Живут в бунгало, гоняют на ржавом велике, этаки СРДЕНИЙ ЖИТЕЛЬ ЭФИОПИИ. Будет ли он средним классом по общемировым стандартам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1329 10 августа 2015 я не дебикпросто я все это вижуя живу так,общаюсь с такими людьмиВсе эти крым наши просто засерают мозги и люди как бы забывают о всемНу блять так конечно всегда было,но щас вроде мир стал отходить от этого,помню короче когда крым аннексировали я еще в 11 классе учился,у нас история была и там училка сказала типа поддерживаете вы этоиз 21 человека 20 поддержали,а я сказал что нам пиздецТак и получилось чет я задумываюсь о изучении немецкого и в дальнейшем переехать жить тудаЭта страна дцпРили два дауна живут успешно и чето говорят людям которые работают за 30к в месяцпонимаешь одно дело сводить концы с концами,другое делать делать вид что все заебись ,лезть в кредитыДолбоебы вы даже нихуя не знаетеБлять вот реально на все игры в стиме цены подгоняются под рашкуЭто так унизительно блять,с такими запасами ахуенной нефти и газаСредний класс блять российскийконченныесука, в голос ну а хули блятьвезде ААА геймс стоят 50-60 долларову нас блять 1000 рублей по старому курсу,ну щас 2к типа бля страна бомжей с компьютерами,как-будто индия какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1330 10 августа 2015 ну типа средний класс не по середине? почему же он так называется? Это же очевидно, зачем ты пытаешься меня троллить? не, на хуй ты нужен? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1331 10 августа 2015 просто где-то газировка слаще в супермаркетах, тачка повыше классом, можно ездить не в турцию, а на багамы, улицы почище, преступность поменьше, живут на пять лет подольше и тд но если подумать, отличия настолько мелочны ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1332 10 августа 2015 (изменено) Можно у r707 спросить, я так понял он живёт в семье СРЕДНЕГО КЛАССА. Прям из первых уст узнать всё Каково это быть СРЕДНИМ КЛАССОМ(по мнению джуса, эррора и ещё зебна) в России? Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1333 10 августа 2015 возьмем бедного человека с однушкой и зп на 15-25 т рублейи богатого с поместьем под Москвой личным самолетом вертолетом квартирой в центре москвыяхтой пришвартованной где то в средиземном море, и виллой неподалекуи где то посередине должен быть тот пресловутый средний класс нет ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1334 10 августа 2015 Щас курс по 90 будет, будем Индией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1335 10 августа 2015 (изменено) возьмем бедного человека с однушкой и зп на 15-25 т рублейи богатого с поместьем под Москвой личным самолетом вертолетом квартирой в центре москвыяхтой пришвартованной где то в средиземном море, и виллой неподалекуи где то посередине должен быть тот пресловутый средний класс нет ?Так и выходит. Усатый толстяк с зп 40-45к на логане в трешке 65 квадратов, это СРЕДНИЙ КЛАСС. Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1336 10 августа 2015 Щас курс по 90 будет, будем Индией.тебе какая хуй разница, тебе всё-равно платят в бачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1337 10 августа 2015 Можно у r707 спросить, я так понял он живёт в семье СРЕДНЕГО КЛАССА. Прям из первых уст узнать всё Каково это быть СРЕДНИМ КЛАССОМ(по мнению джуса, эррора и ещё зебна) в России? пока живу с родителями,не особо ощущаю всю хуйню,бабки есть пока чтодругое дело если я щас начну жить одинКвартира есть,вот тогда это пиздец будетно я учусь пока так что не варикя вижу как растут цены,я вижу что семьи которые беднее меня лезут в кредит с ахуевшими процентами\Меня окружают еще дети живущие в манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1338 10 августа 2015 А как ты будешь делить машину с отцом, если будешь всолянова жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1339 10 августа 2015 Можно у r707 спросить, я так понял он живёт в семье СРЕДНЕГО КЛАССА. Прям из первых уст узнать всё Каково это быть СРЕДНИМ КЛАССОМ(по мнению джуса, эррора и ещё зебна) в России? пока живу с родителями,не особо ощущаю всю хуйню,бабки есть пока чтодругое дело если я щас начну жить одинКвартира есть,вот тогда это пиздец будетно я учусь пока так что не варикя вижу как растут цены,я вижу что семьи которые беднее меня лезут в кредит с ахуевшими процентами\Меня окружают еще дети живущие в манямиркеНевздумай. Я живу один и поверь это такая залупа ебаная, а если тебя лень пробивает - то просто нахуй надо. Лучше пускай мать готовит, убирает, стирает, кладит. А будешь жить 1 - возможно будешь жить как чухан, благо я чистоплотный. Если будешь жить с пиздой, которая тебя не швырнет и не уйдет, то тогда ещё есть профит, но опять же она должна самое главное варить жрать и не ленивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1340 10 августа 2015 Щас курс по 90 будет, будем Индией.Индией мы никогда не будем, надеюсь по крайней мереэто страна живет в грязи, им помогает жить разве что религия псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение