b1p #1341 10 августа 2015 помню короче когда крым аннексировали я еще в 11 классе училсяЕбать у тебя память конечно хорошая. Сколько лет то прошло уже и не сосчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1342 10 августа 2015 + ладно бы если бы ты профитил заебись, ну хотя бы 70к + месяц нечего не делая, тут уже другие расклады. Но я думаю, что ты идейный школьник(не дай бог анимешник), который мечтает съебатся от матери поскорей в родительскую квартиру, загадить её и бегать к матери за жрачкой. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1343 10 августа 2015 + ладно бы если бы ты профитил заебись, ну хотя бы 70к + месяц нечего не делая, тут уже другие расклады. Но я думаю, что ты идейный школьник(не дай бог анимешник), который мечтает съебатся от матери поскорей в родительскую квартиру, загадить её и бегать к матери за жрачкой. )))я студент :avtorklif: 2 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1344 10 августа 2015 (изменено) Подведём итог:Думаю тему можно закрывать Джус, эррор и зебн подебили Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1345 10 августа 2015 (изменено) помню короче когда крым аннексировали я еще в 11 классе училсяЕбать у тебя память конечно хорошая. Сколько лет то прошло уже и не сосчитать. :lol: так сказал, как будто лет 10-20 прошло, за водочкой в кругу старых друзей Изменено 10 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1346 10 августа 2015 + ладно бы если бы ты профитил заебись, ну хотя бы 70к + месяц нечего не делая, тут уже другие расклады. Но я думаю, что ты идейный школьник(не дай бог анимешник), который мечтает съебатся от матери поскорей в родительскую квартиру, загадить её и бегать к матери за жрачкой. )))я студент :avtorklif: 2 курсу меня френд также студент 2 курс, живет с родителями + он и его брат и там ещё сверху пиздёнку мать должна родить в течение этого месяца. Ну и что в итоге:а в итоге, он нихуя не успевает по урокам - хотя далеко не тупой. + тренировки(не знаю есть ли у тебя они), + придется каким то образом работать, чтобы съебатся другую родительскую квартиру после рождения 3-его ребёнка. А если ты на очке - то вообще забей про работу, ну или не забей, но увы жри парашу + побирайся по родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1347 10 августа 2015 Подведём итог:Думаю тему можно закрывать Джус, эррор и зебн подебилидисбаланс щелочной на лицовторая шкала в особенности псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1348 10 августа 2015 (изменено) Почему ты скинул фотку с ковром?почему ты думаешь что в доме 90х годов не может быть боле-менее ремонта?например из ИКЕИ.там очень дешего все (относительно), но при этом смотрится вполне себе годно. И опять же, я писал уже, что я бы добавил еще минимум пару классов. Изменено 10 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1349 10 августа 2015 я был в таких квартирах представь себе у некоторых нет денег на ремонтУ меня так же было когда то ну в 2002-2008щас более менее нищеброд стайл ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1350 10 августа 2015 Подведём итог:Думаю тему можно закрывать Джус, эррор и зебн подебилидисбаланс щелочной на лицовторая шкала в особенностиСори, тема закрыта, я доверяю мнению местных экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1351 10 августа 2015 диман, у тебя там шкала доходов даже не логарифмическая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1352 10 августа 2015 Почему ты скинул фотку с ковром?почему ты думаешь что в доме 90х годов не может быть боле-менее ремонта?например из ИКЕИ.там очень дешего все (относительно), но при этом смотрится вполне себе годно. И опять же, я писал уже, что я бы добавил еще минимум пару классов. может тебе президентом стать?Столько ауительных идей зря пропадаютПро часовые пояса, про классыКак страна вообще без тебя живёт? Может из за этого все хуево то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1353 10 августа 2015 я был в таких квартирах представь себе у некоторых нет денег на ремонтУ меня так же было когда то ну в 2002-2008щас более менее нищеброд стайл ремонтты сука даун, и диман даункоторый пишет что СРЕДНИЙ КЛАСС НОВОСТРОЙКА за 8+++ МЛН, И ТАХО ИЗ САЛОНА ЗА 2+++ МЛНА НИЖЕ = НЕ СРЕДНИЙ КЛАСС,но долбаеб даже не понимает что может быть СРЕДНИЙ ремонт в обычном доме 12 этажном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1354 10 августа 2015 Почему ты скинул фотку с ковром?почему ты думаешь что в доме 90х годов не может быть боле-менее ремонта?например из ИКЕИ.там очень дешего все (относительно), но при этом смотрится вполне себе годно. И опять же, я писал уже, что я бы добавил еще минимум пару классов.Если бы ты знал как живёт СРЕДНИЙ КЛАСС в вашем понимании, то знал бы, что в икее для них слишком дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1355 10 августа 2015 А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1356 10 августа 2015 Нефть+2,25% +2,25%49,58МААААМ МААААМ КРЫМ НАШТАМ ЖЕ НАСТОЯЩИЕ РУSSКИЕ ТАТАРЫ ЖИВУТВААПЩЕ ПОДАРИЛИ ХОХЛАМ КРЫМ А ОНИ ТУТ НАЦИСТКИЙ РЕЖИМ УСТРОИЛИСЕВАСТОПОЛЬ ГОРОД ГЕРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1357 10 августа 2015 диман, у тебя там шкала доходов даже не логарифмическаяБыла бы логарифмическая, вы бы никогда не доскролили до правого конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1358 10 августа 2015 я был в таких квартирах представь себе у некоторых нет денег на ремонтУ меня так же было когда то ну в 2002-2008щас более менее нищеброд стайл ремонтты сука даун, и диман даункоторый пишет что СРЕДНИЙ КЛАСС НОВОСТРОЙКА за 8+++ МЛН, И ТАХО ИЗ САЛОНА ЗА 2+++ МЛНА НИЖЕ = НЕ СРЕДНИЙ КЛАСС,но долбаеб даже не понимает что может быть СРЕДНИЙ ремонт в обычном доме 12 этажном?в квартире доставшейся от бабушки где семья проживет всю жизнь, купит Логан в кредит, чехлами его обвесит, шторки блядь на передние окнаСхуяли это средний класс то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1359 10 августа 2015 тото и оно что средний класс про который говорит эррор не может себе позволить квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1360 10 августа 2015 я был в таких квартирах представь себе у некоторых нет денег на ремонтУ меня так же было когда то ну в 2002-2008щас более менее нищеброд стайл ремонтты сука даун, и диман даункоторый пишет что СРЕДНИЙ КЛАСС НОВОСТРОЙКА за 8+++ МЛН, И ТАХО ИЗ САЛОНА ЗА 2+++ МЛНА НИЖЕ = НЕ СРЕДНИЙ КЛАСС,но долбаеб даже не понимает что может быть СРЕДНИЙ ремонт в обычном доме 12 этажном?Средний класс это когда машина хотя бы C Класса,в рашке машина важная вещь насколько я знаюну дак вот,найди мне ахуительный средний класс в рашке который может позволить себе за 1 лям цивик или короллуок давай спустимся в Б классЧто тут у нас ОПА ЦЭ да тут же киа рио за 800к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение