Гость #1381 10 августа 2015 отец помог(мой дедушка). отчасти да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1382 10 августа 2015 А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙТак в том то и дело, что у тебя фантазии только насчёт среднего класса в России. И то что ты представляешь среднем классом, даже в икее себе не может позволить купить кухню и нормальный шкаф-купе я не жил в новостройке, у моей матери не было дорогой тачки, но был средне-годный ремонт из икеи. я писал отчасти про себя,ходил в кино когда хотел, играл в доту когда хотел, в жрачке тоже себе не отказывал, хоть и хуевой, что к слову зря было.собственно как-то так. ты мне все хочешь сказать что я был не средним классом. ну наверное да, я был на ровне с челиками из провинции которые по русски ели разговаривают.чтдПроецирует жизнь в Москве на всю РоссиюКонченыйты че блядь пишешь долбаебон писал что средний класс живет В НОВОСТРОЙКАХ И В ТАЧКАХ ПРЕМИУМ КЛАССАя не жил в новостроййке и не было тачки премиум класса-> я не средний класс был.окейХуй знает, в 90х я тоже неплохо жил. В садике манной кашей кормили, на каруселях катался, у папки девятка была. Тоже наверное средним классом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1383 10 августа 2015 А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙТак в том то и дело, что у тебя фантазии только насчёт среднего класса в России. И то что ты представляешь среднем классом, даже в икее себе не может позволить купить кухню и нормальный шкаф-купе я не жил в новостройке, у моей матери не было дорогой тачки, но был средне-годный ремонт из икеи. я писал отчасти про себя,ходил в кино когда хотел, играл в доту когда хотел, в жрачке тоже себе не отказывал, хоть и хуевой, что к слову зря было.собственно как-то так. ты мне все хочешь сказать что я был не средним классом. ну наверное да, я был на ровне с челиками из провинции которые по русски ели разговаривают.чтдПроецирует жизнь в Москве на всю РоссиюКонченыйты че блядь пишешь долбаебон писал что средний класс живет В НОВОСТРОЙКАХ И В ТАЧКАХ ПРЕМИУМ КЛАССАя не жил в новостроййке и не было тачки премиум класса-> я не средний класс был.окей сука тупаяОн писал что средний класс ДОЛЖЕН ЖИТЬ в таких условияхУ нас этого среднего класса процента 2 на всю странуТо что нам выдают за средний класс- это верхняя планка бедностиДосталась квартира от бабки- живёт хоть как тоНе досталось- живёт хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1384 10 августа 2015 Я тебе еще раз пишу. у меня не было этого и я считаю себя средним классом.если ты думаешь иначе ты долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1385 10 августа 2015 отец помог(мой дедушка). отчасти да. что было бы не будь квартиры от деда?Примерный сценарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1386 10 августа 2015 Я тебе еще раз пишу. у меня не было этого и я считаю себя средним классом.если ты думаешь иначе ты долбаеб.ахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1387 10 августа 2015 (изменено) отец помог(мой дедушка). отчасти да. что было бы не будь квартиры от деда?Примерный сценарий?Я был бы не средним классом. Но она есть, я жил в доме 90х годов( не 90х, 80х даже или раньше ). , в котором в свое время жила Алла Пугачева бтв. ( в моем подъезде хех )И ничего. Нормально. Изменено 10 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1388 10 августа 2015 средний класс ездит на кредитных фордах фокусах но никак не на гтр и порше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1390 10 августа 2015 Я тебе еще раз пишу. у меня не было этого и я считаю себя средним классом.если ты думаешь иначе ты долбаеб. не будь квартиры деда-жил бы в комнате в коммуналке, не было бы компьютера лет до 20С учётом того что из школы тебя нахуй послали в девятом классе это процентов на 90 работа на заводе, Логан в кредит и тд или тюрьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1391 10 августа 2015 У меня был компьютер при рождении. Я тогда еще с отцом жил. Играл в гта1, дум1 помню.Че ты продолжаешь писать если бы да кабы?вы говорите если нет новостройки и премиум тачки - не средний класс.Я пишу как было у меня и пишу что считаю себя средним классом. вы реально отбитые. жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1392 10 августа 2015 Я тебе еще раз пишу. у меня не было этого и я считаю себя средним классом.если ты думаешь иначе ты долбаеб. не будь квартиры деда-жил бы в комнате в коммуналке, не было бы компьютера лет до 20С учётом того что из школы тебя нахуй послали в девятом классе это процентов на 90 работа на заводе, Логан в кредит и тд или тюрьмахуйню глаголишь, ну меня нахуй с 9-го швырнули, однако я не беден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1393 10 августа 2015 У меня был компьютер при рождении. Я тогда еще с отцом жил. Играл в гта1, дум1 помню.Че ты продолжаешь писать если бы да кабы?вы говорите если нет новостройки и премиум тачки - не средний класс.Я пишу как было у меня и пишу что считаю себя средним классом. вы реально отбитые. жаль.Блядь, ты пойми, что если ты себя считал средним классом, это не значит, что ты был им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1394 10 августа 2015 Я считаю что был им. Если вы считаете что то что я описал не средний класс - у вас проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1395 10 августа 2015 отец помог(мой дедушка). отчасти да. что было бы не будь квартиры от деда?Примерный сценарий?Я был бы не средним классом. Но она есть, я жил в доме 90х годов( не 90х, 80х даже или раньше ). , в котором в свое время жила Алла Пугачева бтв. ( в моем подъезде хех )И ничего. Нормально. ты им и не былТочнее твоя мамаСредний класс должен иметь возможность купить себе жильёСамБез помощи бабушки дедушки и т дПричём нормальное жильё и именно тогда когда оно нужноЕсть брат который смог купить себе двушку на 50 квадратов после рождения второго ребёнкаХендай акцент естьСредний класс по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1396 10 августа 2015 Пиздец ты ебанутый. Весь цивилизованный мир живет в кредит. (Европа, Америка).Вы реально не правы. необразованные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1397 10 августа 2015 Я считаю что был им. Если вы считаете что то что я описал не средний класс - у вас проблемы. ЕгорТы просто ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1398 10 августа 2015 Средний класс должен иметь возможность купить себе жильёСамБез помощи бабушки дедушки и т д>Средний класс> должен иметь наликом 300k$>>>>2015>2015 >я нахожусь на славном форуме со славными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1399 10 августа 2015 Пиздец ты ебанутый. Весь цивилизованный мир живет в кредит. (Европа, Америка).Вы реально не правы. необразованные люди. сказал нам человек с неоконченным школьным образованием)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1400 10 августа 2015 (изменено) Я закончил 11 классов. После 9го ушел в другую школу. ( по факту тотал юзлесс )( бесполезное образование в России которое ты получаешь с вероятностью в 100% при желании его получить ). ====Если ты в Америке принесешь куда-то 300 000 $ наликом, там вызовут полицию ^^ Изменено 10 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение