apostol- #1421 10 августа 2015 лачетти это как спагетти только с говницом это ц клас с или б+ ? считается что сХз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1423 10 августа 2015 я писал наликом?Половина России не могут себе позволить ипотеку лет на 7-10Минимум 15-20 лет на однушкуда в рот ебать такую ипотеку в рашке.берешь лям и сверху ещё полтора отдашь за 10 лет.У меня друг взял, двушка 2,800. Итого по кредиту 5,2млн за 13летПереплата 2,700 000.Т.е. за 13 лет он вьебет две такие двушки. + ремонтне проще ли накопить? 5 лет фарма ггвпне думаю что после 13 лет после ласт платежа он будет ахуенно чувствовать себя и получит удовлетворение от такой хаты)Имхо это прыгать выше головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1424 10 августа 2015 эх щас бы стать средним классом, но нет. не могу, сори.надо сначала квартиру в новостройке купить и машину (тахо) мечтаю теперь выбиться в средний класс из нищеты (езжу на лачетти)Вычти квартиру, которая тебе досталась от бабки и ты сразу в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1425 10 августа 2015 Эррор бля скинься мне на кокся походу ебнулсябляять у меня гориит от этого рубляя так блять по сути вообще нихуя не зарабытаваюу вас в москве кстати как с наркотой Если кирилл по почте мне порошок отправит это спалить могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1426 10 августа 2015 я писал наликом?Половина России не могут себе позволить ипотеку лет на 7-10Минимум 15-20 лет на однушкуда в рот ебать такую ипотеку в рашке.берешь лям и сверху ещё полтора отдашь за 10 лет.У меня друг взял, двушка 2,800. Итого по кредиту 5,2млн за 13летПереплата 2,700 000.Т.е. за 13 лет он вьебет две такие двушки. + ремонтне проще ли накопить? 5 лет фарма ггвпне думаю что после 13 лет после ласт платежа он будет ахуенно чувствовать себя и получит удовлетворение от такой хаты)Имхо это прыгать выше головы.ты мне щас противоречить пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1427 10 августа 2015 (изменено) фокус это с класс? Изменено 10 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1428 10 августа 2015 фокус это с класс?это СРЕДНИЙ КЛАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1429 10 августа 2015 Взял домой фару отполировать, а там ад. Ни разу такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1430 10 августа 2015 эх щас бы стать средним классом, но нет. не могу, сори.надо сначала квартиру в новостройке купить и машину (тахо) мечтаю теперь выбиться в средний класс из нищеты (езжу на лачетти)Вычти квартиру, которая тебе досталась от бабки и ты сразу в говне мне ничего не доставалось, я снимаю себе квартиру за свои бабулеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1431 10 августа 2015 Взял домой фару отполировать, а там ад. Ни разу такого не видел АХАХХАХА Я ЕБНУЛСЯ НАХУЙ МНЕ ПЕРВОЕ НА УМ ПРИШЛО БАЛЯТАЯЬЛАВВААВДЫВа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1432 10 августа 2015 эх щас бы стать средним классом, но нет. не могу, сори.надо сначала квартиру в новостройке купить и машину (тахо) мечтаю теперь выбиться в средний класс из нищеты (езжу на лачетти)Вычти квартиру, которая тебе досталась от бабки и ты сразу в говне мне ничего не доставалось, я снимаю себе квартиру за свои бабулеты.И как ощущения? Ни в чем себе не отказываешь и готов в ближайшее время своё заиметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1433 10 августа 2015 фокус это с класс?гольф-класс,неуч испанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1434 10 августа 2015 я писал наликом?Половина России не могут себе позволить ипотеку лет на 7-10Минимум 15-20 лет на однушкуда в рот ебать такую ипотеку в рашке.берешь лям и сверху ещё полтора отдашь за 10 лет.У меня друг взял, двушка 2,800. Итого по кредиту 5,2млн за 13летПереплата 2,700 000.Т.е. за 13 лет он вьебет две такие двушки. + ремонтне проще ли накопить? 5 лет фарма ггвпне думаю что после 13 лет после ласт платежа он будет ахуенно чувствовать себя и получит удовлетворение от такой хаты)Имхо это прыгать выше головы.у нас в городе однушка(вторичка) в хуевом доме стоит примерно 1.5кк новая стоит где то 1.8-1.9 ,средняя зп 15-20к в городе как думаешь ахуенно пол жизни копить на нее будет при этом жить у родителей (если конечно есть где жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1435 10 августа 2015 да не, я прост подгорел от димана, и его рассуждений хрущевка, кошелев, студия на окраине = дно днаи его попытки запараллелить нас с америкосами. чет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1436 10 августа 2015 Да мы че не дно чтолелолблятьездим на помойкахрадуемся отпуску блять в санаторииХаваем из помойки в помойкахЕдинственное только что наши помойки приукрашенны,не пахнут,и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1437 10 августа 2015 да не, я прост подгорел от димана, и его рассуждений хрущевка, кошелев, студия на окраине = дно днаи его попытки запараллелить нас с америкосами. чет лоля думаю он хотел сказать ,что те кто живут в хрущевках скорей всего купили это не сами(наследство итд) ну либо пахали пол жизни на нее ,а те кто могут позволить купить хату себе сами купят себе жилье получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1438 10 августа 2015 (изменено) да не, я прост подгорел от димана, и его рассуждений хрущевка, кошелев, студия на окраине = дно днаи его попытки запараллелить нас с америкосами. чет лолА по твоему это НОРМА? Некоторые вещи я конечно утрировал и говорил с сарказмом, но не понимать того, что нам внушают, что 35к рублей в месяц($500 баксов), 60кв метров и логан = средний класс, это пиздец. Ты посмотри кто тут пишет что это норма: два миллионера, которые ни дня не работали на обычной работе + иммигрант, у которого вилла в испании. Это те самые люди, которые говорят нам кто такие средний класс и как он должен жить. Я уверен они даже не знают сколько они денег тратят на свою обычную жизнь. Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1439 10 августа 2015 фокус это с класс?гольф-класс,неуч испанскийэто разное? да не, я прост подгорел от димана, и его рассуждений хрущевка, кошелев, студия на окраине = дно днаи его попытки запараллелить нас с америкосами. чет лолА по твоему это НОРМА? Некоторые вещи я конечно утрировал и говорил с сарказмом, но не понимать того, что нам внушают, что 35к рублей в месяц($500 баксов), 60кв метров и логан = средний класс, это пиздец. Ты посмотри кто тут пишет что это норма: два миллионера, которые ни дня не работали на обычной работе + иммигрант, у которого вилла в испании. Это те самые люди, которые говорят нам кто такие средний класс и как он должен жить. Я уверен они даже не знают сколько они денег тратят на свою обычную жизнь.уверен, что трачу меньше, чем 90% этого топана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение