r707 #1441 10 августа 2015 а круз какой класс :hmm:С бля гайз это норм тачанчет пиздец понравился видомпохожа на спортбэкхотя это хэтчбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1442 10 августа 2015 а круз какой класс :hmm:С бля гайз это норм тачанчет пиздец понравился видомпохожа на спортбэкхотя это хэтчбекты про какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1443 10 августа 2015 эх щас бы стать средним классом, но нет. не могу, сори.надо сначала квартиру в новостройке купить и машину (тахо) мечтаю теперь выбиться в средний класс из нищеты (езжу на лачетти)Вычти квартиру, которая тебе досталась от бабки и ты сразу в говне мне ничего не доставалось, я снимаю себе квартиру за свои бабулеты.И как ощущения? Ни в чем себе не отказываешь и готов в ближайшее время своё заиметь? тяжело на самом деле в соляного все тянуть...на ебаный интернет, на ебаный телефон, еды себе купи, купи еды кошкеТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИШЬк стоматологу сходи, одежды купиХУЯК СЦЕПЛЕНИЕв кино, ресторан, погулятьХУЯК СЦЕПЛЕНИЕ но слава богу дела идут, я умнею, так что в будущем все будет еще лучше и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1444 10 августа 2015 http://surgut.drom.ru/hyundai/elantra/19195245.htmlсорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1445 10 августа 2015 (изменено) Я когда-то работал курьером когда мелкий былза день по куска 3 лутал, было норм xdтак шо не нада мне тут что я никогда не работал это было всего пару раз правда, никакой стабильности, так че-то вышел 1 фул день за 3-4к и все Изменено 10 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1446 10 августа 2015 тоже мб начать кардить джери или джус сколько стоит обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1447 10 августа 2015 У меня своя рулетка по ксго, разрекламил ее, теперь бабло само идет. Я тока на форуме чатюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1448 10 августа 2015 (изменено) 123123 Изменено 10 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1450 10 августа 2015 тоже мб начать кардить джери или джус сколько стоит обучение?В гугле что ли забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1451 10 августа 2015 (изменено) http://csgoup.ru/ Типо такой. но не такая раскаченая.топовые имеют по 500к-2кк рублей профита в день. ===https://csgoshuffle.com/наблюдай за банком у этойони берут по 10% с каждого банка комиссию Изменено 10 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1452 10 августа 2015 тоже мб начать кардить джери или джус сколько стоит обучение?В гугле что ли забанили? там много хуйни пишут, мне нужно конкретно от профессионалов обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1453 10 августа 2015 Это ты как определил их профитоны? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1454 10 августа 2015 У меня знакомый хороший закупает у них вещи каждый день. Поэтому знаю какие бабки там крутятся : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1455 10 августа 2015 Идешь устраиваешься мыть полы в любой банк или место где дохуя банкоматовмоешь полы запоминаешь пин коды посетителейДелаешь фальшивую карту,желательно запомнить какой банк и номер счетаПрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1456 10 августа 2015 Не ебите мозга себе ребята, у вас нехуя не получится с рулеткой зарание говорю. Вас и потушат и хуй вы найдете где грамотного сис админа, мало того, что вас перешвыряют миллион раз на кодинге + дохуя потратите на дизайн, потому что не знаете реальных цен. Вообщем это я вас отзываю от идеи и чтобы вы не обманывали самих себя, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1457 10 августа 2015 Да офк там тебя заддосят как лошка, если там норм бабки зарабываются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1458 10 августа 2015 Не ебите мозга себе ребята, у вас нехуя не получится с рулеткой зарание говорю. Вас и потушат и хуй вы найдете где грамотного сис админа, мало того, что вас перешвыряют миллион раз на кодинге + дохуя потратите на дизайн, потому что не знаете реальных цен. Вообщем это я вас отзываю от идеи и чтобы вы не обманывали самих себя, спасибо.спасибоУже хотел мутить с рулеткойи тут тыСорри мы тут просто ебнутые пидорахи которых изи развестиСпасибо что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1459 10 августа 2015 (изменено) Да офк там тебя заддосят как лошка, если там норм бабки зарабываютсяДело говорит брат.Просто чуть ли не масоны крутят вертят, невздумайте даже пытаться, бабки вбухаете пиздец, а в итоге получите ддосик во время рекламы и пойдете вы бичевать. Изменено 10 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1460 10 августа 2015 бля такой красивый маркоша стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение