Animesteam #1481 10 августа 2015 хорошо Vendetta, т0лько мать не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1482 10 августа 2015 Лудоманы же всегда будут, значит эти сайты всегда в плюсе останутся. Изи профитоны, главное больше рекламы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1483 10 августа 2015 Я на скорости пишупоэтому лишние буквы вставляешь? Не ебите мозга себе ребята, у вас нехуя не получится с рулеткой зарание говорю. Вас и потушат и хуй вы найдете где грамотного сис админа, мало того, что вас перешвыряют миллион раз на кодинге + дохуя потратите на дизайн, потому что не знаете реальных цен. Вообщем это я вас отзываю от идеи и чтобы вы не обманывали самих себя, спасибо.дада, чо ж у эррора тогда все получается?вошел в братство массонов? не неси хуйню, все возможно, все реально. главное не бросать на пол пути. я один хуй не понял чо за рулетка и как она работает.смотри у тебя есть 10 000 рублей и у меня есть 10 000 рублеймы с тобой кладем эти 10 000 рублей в одну банку 1 из нас забирает 18.5к~ рублей организатор берет 1.5к и мы расходимсявот примерно так только с вещамиоборот 9999999победитель определяется случайным образом? как я понимаю там деньги - это вещи из игры. а есть такие - что реальные деньги?один хуй приходится конвертировать эти пиксели (или где то продавать шмотки за стимовскую валюту) интересная штука. осообенно если учитывать сколько на этом можно зарабатывать..Конечно случайным. Просто каждая вещь имеет цену, а количество билетов, купленных тобой определяется минимально-возможной грануляцией. Грубо говоря 1 билет = 1 цент => чем больше билетов ты купил (дороже вещь залил), тем больше шанс на выигрыш. Номер выигрышного билета на координатной прямой известен заранее (считай ты прямую от 0 до 1 рассматриваешь и берёшь на неё случайную точку), по окончанию раунда, количество билетов умножается на это число, вот и номер выигрышного билета. Кто его купил (а чем больше ты вложил бабла, тем больше у тебя "билетов"), тот и подебил.да блевключите любой стрим альтаоды витюши или кого там ещев прямом эфире розыгрыш шмота идет на таком сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1484 10 августа 2015 Давайте сменим тему ребят. Давайте поговорим, почему если рост меньше 1.80 - не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1485 10 августа 2015 В доте шмотки дешевые, а в ксго дорогие, правильно что с ксго замутил, а не с помойкой2 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1486 10 августа 2015 Маленький. Мне кажется 1.83-1.86 идеальный рост. Больше - высокий.меньше 1.8 действительно низкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1487 10 августа 2015 Хуёво что я не мамкин предприниматель. Видимо буду всю жизнь в говне бултыхаться, так и не дорасту до среднего класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1488 10 августа 2015 как же у диманыча пуканчик бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1489 10 августа 2015 как же у диманыча пуканчик бомбанулНу насколько я понимаю, у тебя у самого мозгов на большее, чем то что тебе еггор рассказал не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1491 10 августа 2015 у меня 154 рост и мне нормне знаю че вы паритесь по росту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1492 10 августа 2015 Давайте сменим тему ребят. Давайте поговорим, почему если рост меньше 1.80 - не мужик?Ну, если доверять вики, то средний рост мужчин в России 174 см, хотя в учетах слишком много низкорослых горцев, бурятов и прочих. Средний русского человека 178, как мне кажется, ну или около того Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1493 10 августа 2015 у меня 154 рост и мне нормне знаю че вы паритесь по ростуЩас бы быть студягой на втором курсе и иметь 154 рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1494 10 августа 2015 у меня 154 рост и мне нормне знаю че вы паритесь по ростуЩас бы быть студягой на втором курсе и иметь 154 ростщас бы еще читать что 707 пишет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1495 10 августа 2015 Давайте сменим тему ребят. Давайте поговорим, почему если рост меньше 1.80 - не мужик?Ну, если доверять вики, то средний рост мужчин в России 174 см, хотя в учетах слишком много низкорослых горцев, бурятов и прочих. Средний русского человека 178, как мне кажется, ну или около тогоНу вот я хочу в этом разобраться. товарищ Жмусяндовович пишет, что я не мужик, потому что у меня рост 1.72. прав ли он, вот в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1496 10 августа 2015 что он мне рассказал?Ну началось опятьЕгорка мне ничего не рассказывал,просто я не выкидывал старые пакеты,а оборачивал в них клавиатуру,поэтому и накопил на мерседес с картошкойЧто там еще ты обычно в пример приводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1497 10 августа 2015 у меня 154 рост и мне нормне знаю че вы паритесь по ростуЩас бы быть студягой на втором курсе и иметь 154 ростщас бы еще читать что 707 пишетахаха че хуйню пишу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1498 10 августа 2015 Завтра товарищ Жмус напишет, что ты не мужик, потому что не заработал на премиум. Тоже будешь размышлять об этом? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1500 10 августа 2015 у меня 167 рост и чеу меня 154 рост и мне нормне знаю че вы паритесь по ростуЧто-то не сходится Или ты себе ступни отрезал, пока в топане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение