Гость juse #1501 10 августа 2015 Завтра товарищ Жмус напишет, что ты не мужик, потому что не заработал на премиум. Тоже будешь размышлять об этом?еще 1 карлан полный топан недорослей, даунов и нищуков пиздецggwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1502 10 августа 2015 у меня 154 рост и мне нормне знаю че вы паритесь по ростуЩас бы быть студягой на втором курсе и иметь 154 ростщас бы еще читать что 707 пишетахаха че хуйню пишу ?а то ты сам не знаешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1503 10 августа 2015 бля писал когда тотеперь не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1504 10 августа 2015 Завтра товарищ Жмус напишет, что ты не мужик, потому что не заработал на премиум. Тоже будешь размышлять об этом?Нет, просто он знает, что к велдону уже мужики заходили, он теперь шифруется, а к жмусяндововичу нет :), поэтому называть меня не мужиком - не в его интересах, но мне всё-таки интересно мнение славных людей на славном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1505 10 августа 2015 Завтра товарищ Жмус напишет, что ты не мужик, потому что не заработал на премиум. Тоже будешь размышлять об этом?еще 1 карлан полный топан недорослей, даунов и нищуков пиздецggwpу тебя ебало даунакартоха с тобой из за денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1506 10 августа 2015 Давайте сменим тему ребят. Давайте поговорим, почему если рост меньше 1.80 - не мужик?Ну, если доверять вики, то средний рост мужчин в России 174 см, хотя в учетах слишком много низкорослых горцев, бурятов и прочих. Средний русского человека 178, как мне кажется, ну или около тогоНу вот я хочу в этом разобраться. товарищ Жмусяндовович пишет, что я не мужик, потому что у меня рост 1.72. прав ли он, вот в чем вопрос? ну у тебя рост женщины,ты сам не замечаешь какого роста мужики обычно? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1507 10 августа 2015 (изменено) ^В галапогос :lol: Изменено 10 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1508 10 августа 2015 Давайте сменим тему ребят. Давайте поговорим, почему если рост меньше 1.80 - не мужик?Ну, если доверять вики, то средний рост мужчин в России 174 см, хотя в учетах слишком много низкорослых горцев, бурятов и прочих. Средний русского человека 178, как мне кажется, ну или около тогоНу вот я хочу в этом разобраться. товарищ Жмусяндовович пишет, что я не мужик, потому что у меня рост 1.72. прав ли он, вот в чем вопрос? ну у тебя рост женщины,ты сам не замечаешь какого роста мужики обычно?По мне так это логика - чсвшник пёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1509 10 августа 2015 карланы и деревенские уебища, нах живете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1510 10 августа 2015 Завтра товарищ Жмус напишет, что ты не мужик, потому что не заработал на премиум. Тоже будешь размышлять об этом?еще 1 карлан полный топан недорослей, даунов и нищуков пиздецggwpДжус опять за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1513 10 августа 2015 Джус опять за старое он как гавна отведает так начинает овнить всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1514 10 августа 2015 как вижу папкиного никчемного говноеда на чепырке, само вырывается как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1515 10 августа 2015 Давайте сменим тему ребят. Давайте поговорим, почему если рост меньше 1.80 - не мужик?Ну, если доверять вики, то средний рост мужчин в России 174 см, хотя в учетах слишком много низкорослых горцев, бурятов и прочих. Средний русского человека 178, как мне кажется, ну или около тогоНу вот я хочу в этом разобраться. товарищ Жмусяндовович пишет, что я не мужик, потому что у меня рост 1.72. прав ли он, вот в чем вопрос? ну у тебя рост женщины,ты сам не замечаешь какого роста мужики обычно?По мне так это логика - чсвшник пёзд.а какой рост у отца твоего? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1516 10 августа 2015 (изменено) как вижу папкиного никчемного говноеда на чепырке, само вырывается как тоа я тебя просил забанить уебка пока была возможностьон же просто 24х7 спамит в автотопанкаждый пост квотит хуйней какой нибудьнапомни хоть 1 осмысленный полезный пост от него Изменено 10 августа 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1517 10 августа 2015 как вижу папкиного никчемного говноеда на чепырке, само вырывается как тоа я тебя просил забанить уебка пока была возможностьон же просто 24х7 спамит в автотопанкаждый пост квотит хуйней какой нибудья просил дефреля выдать ему хю, долбоеб не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1518 10 августа 2015 Ой блять извините что Пишу на Форуме блятьБред миллионеров вы готовы 24\7 нонстоп слушатьМать продадите за деньгиЛишь бы вас заметил кто-нибудь богаче вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1519 10 августа 2015 как вижу папкиного никчемного говноеда на чепырке, само вырывается как тоа я тебя просил забанить уебка пока была возможностьон же просто 24х7 спамит в автотопанкаждый пост квотит хуйней какой нибудья просил дефреля выдать ему хю, долбоеб не сталпредлагаю дать тебе в ебало тому кто назначил дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1520 10 августа 2015 как вижу папкиного никчемного говноеда на чепырке, само вырывается как тоа я тебя просил забанить уебка пока была возможностьон же просто 24х7 спамит в автотопанкаждый пост квотит хуйней какой нибудья просил дефреля выдать ему хю, долбоеб не сталправильно сделалХоть блять наконец-то нормальный админ будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение