sekaseka #1521 10 августа 2015 заебся вас читать. средний класс это з/п от 250, отпуск для себя, всей семьи и любовницы 2 раза в год и новый кай из салона VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1522 10 августа 2015 как вижу папкиного никчемного говноеда на чепырке, само вырывается как тоа я тебя просил забанить уебка пока была возможностьон же просто 24х7 спамит в автотопанкаждый пост квотит хуйней какой нибудья просил дефреля выдать ему хю, долбоеб не сталпредлагаю дать тебе в ебало тому кто назначил дефреляПредлагаю вам Сьебать в свою очень интересную и увлекательную семейную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1523 10 августа 2015 Где ты такую статистку нашел? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1524 10 августа 2015 заебся вас читать. средний класс это з/п от 250, отпуск для себя, всей семьи и любовницы 2 раза в год и новый кай из салонаПрочитал киа, вшепотнул -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1525 10 августа 2015 заебся вас читать. средний класс это з/п от 250, отпуск для себя, всей семьи и любовницы 2 раза в год и новый кай из салонапошел нахуй вообщеродился в квартирке с компьютером в москве - уже средний класс и нехуй выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1526 10 августа 2015 карланы и деревенские уебища, нах живете вообще?извинись чет с карланов уже минут 10 проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1527 10 августа 2015 как вас жены и девушки терпят не понимаюблять скучнейшие люди,овощи,чуть малейшее отклонение от нормыВСЕ ХЮ ВЫДАТЬ,Один женатик фокусниквторой миллионер который в 26 лет вместо спортивной,молодежной тачки взял себе Мерседес Е300 :lol:С вами вообще жить интересноВот пис красавав 30 лет,хоп электровелосипед,чето там ствол продавал для пейнтбола,киберпанк,а вы такие молодые и уже овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1528 10 августа 2015 карланы и деревенские уебища, нах живете вообще?извинись чет с карланов уже минут 10 проигрываюбля твое фото видел днем, иди в топшоп какой-нить приоденься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1529 10 августа 2015 как вас жены и девушки терпят не понимаю второй миллионер который в 26 лет вместо спортивной,молодежной тачки взял себе Мерседес Е300 :lol: Вообще то он уже старый и ему должно быть стыдно. ПЫ.СЫ. Я вообще охуел когда узнал, что ему 24, думал 19 л@л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1530 10 августа 2015 карланы и деревенские уебища, нах живете вообще?извинись чет с карланов уже минут 10 проигрываюбля твое фото видел днем, иди в топшоп какой-нить приоденься :pray: :pray: :lol: Когда решил из нищуков подняться до среднего класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1531 10 августа 2015 Нашел тачку для писа.Кстати, довольно интересная идея [media=] [/media] -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1532 10 августа 2015 карланы и деревенские уебища, нах живете вообще?извинись чет с карланов уже минут 10 проигрываюбля твое фото видел днем, иди в топшоп какой-нить приоденься :pray: :pray: :lol: Когда решил из нищуков подняться до среднего классаhttp://2ch.pm/b/src/...2286061390.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1536 10 августа 2015 :lol: :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1538 10 августа 2015 ахахахс видео истерика. на репите прост :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1539 10 августа 2015 Я тут в варкрафт решил поиграть, какой класс посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1540 10 августа 2015 Я тут в варкрафт решил поиграть, какой класс посоветуете?анды/хумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение