Laqwalasse #1 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Всем приветИграю на всех ролях, в пабах предпочитаю харду/мид, в крайнем случае керри, в тиме мид/сап.Звать Женя, на днях 18 будет, живу в городе Магнитогорске (Россия), на характер думаю хороший: не выёбываюсь, не отбитый, вообще общительный, но первое время пока не узнаю компанию скорее всего буду мало говорить, в основном по игреИграю в доту 9ый год(хотя можно считать 8ой, чуть позже напишу почему), начинал с гарены, стартовый патч уже и не помню если честно.Раньше я даже не пытался искать команду или играть онли на победку, потому что был очень плохой компьютер (новый получил этой зимой только....), по этому достижений никаких нету, играл первые 2 года д2 просто для себя, катки с 10-20 фпс, часто во время файтов просто стоял скрин пока все не закончится, короче был полный пиздец для меня, потом почти на год я прекратил играть в доту (играл в это время в вов, в который кстати начал играть одновременно с дотой), в это время как раз появился ммр, аккаунт я отдал одногруппнику (с которым я играл вов) за одолжение (потому что меня уже года 4 кормили обещаниями о новом пк, я уже думал и не вернусь). Вернулся в доту сразу как получил новый комп, играл с тем же одногруппником (играл он более менее, на тот момент в доте был месяца 3-4) + взяли ещё 2ух с группы, они вообще полные нули в доте. Играл онли с ними мм, чисто по фану, 2 аккаунта по 3.6 откалибровал. Знаю, что мало, но с ними думаю больше нельзя было апнуть (играл я ВСЕ игры онли с ними, в доту без них вообще не заходил). Сейчас у меня траблы с ними в отношениях, поссорились, играть не с кем, в соло я играю не могу, зачастую противники просто по 3-4 на миду меня у тавера гангают, мои не хелпают, только флеймят, что я уебище не мог что-то с ними сделать, иду на харду - как в моей последней катке, где сикер 4 раза сдох за 6 минут по кд телепорта 1х1 на миду и пошел афк. По этому отношение к доте либо в команде либо вообще не играть.Сейчас пк у меня отличный, микрофон наушники нормальные вроде (ну никто вроде не возмущался). Играть могу в любое время (в учебном году тоже), никаких залетов в комнату, всегда все спокойно.Считаю себя очень хорошим игроком, хотя не хочу чтобы это выглядело как какой-то понт, но личный скилл на высоте. Офк первые катки можете проверять меняvk.com/laqwalasse либо скайп laqwalasse, единственный критерий как к людям - чтобы не были типичные чсвПрошу писать команды хотя бы уже из 3 человек, для меня главное чтобы каждый из вас умел играть на своей роли, а командную игру мы уже подтянем Изменено 6 августа 2015 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supermashina #2 6 августа 2015 сколько текста, но 0 инфы: ммр, дб? нахуй кому нужны твои истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3 8 августа 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204368у него тоже 3600 и личный скилл на высотене благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение