Molly #1 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) del Изменено 9 января 2016 пользователем Molly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 6 августа 2015 Аватарка не нравится. Не возьму. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #7 6 августа 2015 Аватарка не нравится. Не возьму.кул чика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 7 августа 2015 Шёл бы ты повышать свой ммр. А, если соберёшь стак, то ставь в первый приоритет стабильность. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #14 8 августа 2015 Шёл бы ты повышать свой ммр. А, если соберёшь стак, то ставь в первый приоритет стабильность.Если ты написал и я тебе отказал,то не надо тут писать всякой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #19 9 августа 2015 молли кому-то отказал Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #20 9 августа 2015 молли ты за этот год хоть где-то играл?просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение