Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International 5 @ 03-08.08.2015] Main Event: Day Four

Рекомендованные сообщения

парни, почему когда начинает говорить jotm многие в чате начинают спамить "УРОД" ?

С гнильцой расспрашивал фнг и иллидана

в чем гнильца?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

парни, почему когда начинает говорить jotm многие в чате начинают спамить "УРОД" ?

когда фнг и Илидан пришли в студию аналитики, Жотм начал доябыватся до них,особенно до Иллидана, говорил он следующие "почему ты таришь на траксу лотар,а не Сашу/яшу например, и там началось объяснение от Иллидана ,он ему вроде все объяснил,говорил что даже так как ты говоришь(Жотм) я покупал и это не катит,но пидорас Жотм (которой когда-то еще когда мы ебошили на одной лиге,играя за меня умудрился проебать квопой , сфу на мид Лайне ) и этот пидорас выебыватся и все начали писать урод,хотя по мне он говна кусок,что-то на уровне версуты ,их уровень это 4500 ммр!

Поделиться сообщением

в чем гнильца?

мне показалось там не было гнильцы. прост он реально не понимал некоторые их мувы и пытался узнать с профессиональной точки зрения игрока (он по сути месяца 3 назад еще играл, с тем же годом)

Поделиться сообщением

Не ошибается тот, кто ничего не делает :nate:

Лучше бы поошибались, но игру выиграли.

ебать платона наверное от корки до корки изучил

А хули терпил-то врубать еба?

ЛГД тоже мало ошибались, а от сидеков отлетели на просточах, молодые чисто под т3 замесили говнище.

По сравнению с лгд-сдес, эти китайцы чото раз в пятьдесят менее интересные.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

в чем гнильца?

мне показалось там не было гнильцы. прост он реально не понимал некоторые их мувы и пытался узнать с профессиональной точки зрения игрока (он по сути месяца 3 назад еще играл, с тем же годом)

такого же мнения. у жотма свое видение у илидаши свое. было интересно послушать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Про урода жотма еще до интервью спамили, я точно это видел. Ищите причину глубже.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1425907745_jotm-medved-ava.png

А вообще в чате спамит только умственно отсталый биомусор, бывает когда они спамят что они Пидоры или Хуесосы, скоро будут спамить что ебут свою мать. Хз что ими движет, просто ебаное стадо.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

когда фнг и Илидан пришли в студию аналитики, Жотм начал доябыватся до них,особенно до Иллидана, говорил он следующие "почему ты таришь на траксу лотар,а не Сашу/яшу например, и там началось объяснение от Иллидана ,он ему вроде все объяснил,говорил что даже так как ты говоришь(Жотм) я покупал и это не катит,но пидорас Жотм (которой когда-то еще когда мы ебошили на одной лиге,играя за меня умудрился проебать квопой , сфу на мид Лайне ) и этот пидорас выебыватся и все начали писать урод,хотя по мне он говна кусок,что-то на уровне версуты ,их уровень это 4500 ммр!

ты ебаный говно кусок 3к ммр

Поделиться сообщением

Сикреты вчера играли на топ8 макс хз о чем вы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в чем гнильца?

Согласен, там еще и ведущий сказал типа: "задавайте серьезные вопросы по игре"

Поделиться сообщением

Гайс скиньте интервью с God'ом которое взяла Кейси или как ее там ... Пожалуйста

Листани 168+ страницу - ласт месседж на одной из)

мне с кейси нужна,это не то вью

Поделиться сообщением

1425907745_jotm-medved-ava.png

секс вообще-то

Поделиться сообщением

хочу победу вг

шоуматч с питлордом

и спать

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Потому что это русский чат тупорылых школьников, дцпшников и фанатов ДРЮСА ЫЫЫ)))

Поделиться сообщением

Гайс скиньте интервью с God'ом которое взяла Кейси или как ее там ... Пожалуйста

Листани 168+ страницу - ласт месседж на одной из)

мне с кейси нужна,это не то вью

там и с кейси есть кусок угарный. пролистай, найдешь.

Поделиться сообщением

ты ебаный говно кусок 3к ммр

5837,ты по факту уже пиздабол,за такое на районе хуй в рот вставляют, лично видел!

Поделиться сообщением

внатуре 3к мусор)

сф 1на1 винит лайн у квопы кроме определенных случаев, которые, как правило, вовклекают помощь сапов квопы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...