Краб-Пахарь на галерах #21 8 августа 2015 Вы рмм вообще катаете или как? Там же если разброс большой, то не ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #22 8 августа 2015 (изменено) катаем, паренек у которого 6к с фейка играет)с мейн акка разброс большой. Изменено 8 августа 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 8 августа 2015 умри даункартавое хуйло, сын партизанки удалисьнадо было написать сын ветерана и партизанки.так бы вдвойне заовнил. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #24 8 августа 2015 пандар козел тиме катку заруинил курами фидил(КАЗЕЛ ). Сатолу гл, отец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #25 9 августа 2015 оффлейнер нужен, вверх Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #26 10 августа 2015 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #27 10 августа 2015 умри даункартавое хуйло, сын партизанки удалисьнадо было написать сын ветерана и партизанки.так бы вдвойне заовнил.ты на доту забил, что ты делаешь на сайте про доту? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #28 11 августа 2015 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #29 13 августа 2015 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение