PNX|StileR #1 Опубликовано: 6 августа 2015 Такая проблема у меня есть старенький ноутбук toshiba satellite l40-14b на нем стоит винда ХР, хотел переустановить и столкнулся с такой проблемой, когда вставляю загрузочную флешку он с нее грузиться все нормально, потом выбираю установить виндовс и опана, нету локальных дисков, видит только флешку. Как мне можно решить данную проблему, подскажи пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 6 августа 2015 в используемом тобой образе ХРшки нет необходимых под твой хард драйверов. попробуй найти сборку винды в которую напихано как можно больше драйверов под ноуты Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #3 6 августа 2015 в используемом тобой образе ХРшки нет необходимых под твой хард драйверов. попробуй найти сборку винды в которую напихано как можно больше драйверов под ноутыНе могу найти сата драйвера для своего ноутбука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 6 августа 2015 я ж грю найди на торрентах сборку винды специально под старые ноутбуки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #5 6 августа 2015 (изменено) я ж грю найди на торрентах сборку винды специально под старые ноутбукинашел винду, установил, но после экрана загрузки со значком виндовс, мелькает синий экран и комп перезагружается. Ни загружается ни в каком режиме. Изменено 6 августа 2015 пользователем PNX|StileR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #6 7 августа 2015 у меня похожая проблема былаоказывается старые компьютеры не привыкли с флешки делать загрузкупоэтому попробуй классику с cd диском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение