FiliusDei #1 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) UPD саппорта быХеллоу, хлопци! Сразу к делу. Нужны игроки в команду, всё серьёзно конечно(время просто так тратить не хочу), думаю что здесь ещё есть адекватные не свч люди, которые будут слушать и слышать. Планы грандиозные пока что, а там как пойдёт.Кто нужен:-Мид-Оффлайн-Саппорт (который будет варды ставить)Основные критерии:-Иметь хоть какой-то опыт за спиной-Знание англ.(думаю онли ру тардами не обойдёмся)-Ну хотя бы 5к суппорт и 5.5 - 6 к кор ролям.-Ну и что бы знали мету там и т.д., если суппорт драфтер и координатор, ваще кайф.В скайп не ломитесь не отвечу. Для оставления своей заявки заполните форму: http://goo.gl/forms/qLXv5Aqkfs P.S. Знакомые(которых у меня здесь нет, яж ненаме) приветствуются(нет).Гайс, мне так рили проще пипл отбирать, просто с каждым толковать ваще влом Изменено 7 августа 2015 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2 7 августа 2015 Эх, щас бы заполнить форму гугл Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #3 7 августа 2015 Эх, щас бы заполнить форму гуглtbh, так проще отсеивать пипл, нежели в скупе расписывать почему этот тард нам не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4 7 августа 2015 што такое шотколер и комтентитив експириенсе? Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #5 7 августа 2015 што такое шотколер и комтентитив експириенсе?координатор и опыт соревновательной дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6 7 августа 2015 ну ты в сарказм не умеешь, чёт не интересно такладно, гл Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luminörena #7 7 августа 2015 Ёбанеый врот, тут уже заявку нужно заполнять, бля хахах, бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #8 7 августа 2015 я бы поиграл филиус но эту хуйню заполнять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9 7 августа 2015 ты бы еще сайт на юкозе открыл и сделал набор в кланпо заявкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@piegoodgame #11 7 августа 2015 -Саппорт (который будет варды ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение