Vortex #1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Продолжительность: 3 минуты 37 секунд Кодек: DivX Разрешение: 1280х720 Размер: 148 мб Мой первый опыт в создании ск2 мувика. Задумку о эпических баталиях сразу же уничтожила сама бетка ск2, т.к. она пока еще не очень приспособлена для этого, поэтому ее место в моем сердце, не долго думая, занял Raffi и синхра, а также зарывающиеся ультралиски. Расчитывал на ск2 муви контест, но из-за трека меня скорее всего с него, по правилам, кикнут, хотя я таки отослал работу, а вдруг... Tip: для лучшего качества просмотра, рекомендую смотреть Windows Media Player'ом, т.к. некоторые плееры ухудшают насыщенность цвета. Скачать с Narod.ru Смотреть в HQ на Sk-Gaming Хочу сказать спасибо 4400, Fido, Nesupermario и Dykalis'у за помощь в создании контента и за то, что терпели мое: "КАКОГО ТЫ ХУЯ В ЧАТ ПИШЕШЬ КОГДА СЪЕМКА ИДЕТ, УЕБОК?", а также всем, кто уделит драгоценные 3 минуты 37 секунд своей жизни этому мувику, может еще пару минут на комментарий. Если кого забыл, отпишите мне в личку. Added: Извините, что в дотамувиках, но так я смогу карать неверных набивателей постов и привлечь побольше народу, а то в творчестве, боюсь, утонет. Youtube added. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #3 26 апреля 2010 качается.. Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #5 26 апреля 2010 качается.. ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 26 апреля 2010 качаю Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #9 26 апреля 2010 может, что не так, но вроде немного несинхронизированно... видео от звука отстает... So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #12 26 апреля 2010 заядлым геймерам, особенно тем, кто уже играл в ск2, не очень понравится,думаю, т.к. хороших игровых моментов нет. Да и целью совсем не это было, конкурс же. а так очень крутой эдитинг, музыка подобрана,синхронизировано всё, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #13 26 апреля 2010 не зря терпел вортекса, мувик прикольный начали вспоминаться моменты при съемке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #14 26 апреля 2010 Мувик без базара - лол моменты под музыку граммотно сочетаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #15 26 апреля 2010 мне понравилось, гж смотрел на ютубе, норм вроде все синхронизированно Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #16 26 апреля 2010 просто супер ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #18 26 апреля 2010 Там бтв пасхалка внутри. Кто найдет, тот не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение