ownedyou #1 Опубликовано: 7 августа 2015 Если вас не интересует сабж - не читайте пост. Невероятная история: Хотел я значит поиграть в доту после защиты диплома в конце июня. Заранее собрал стак - за неделю выиграли какие-то квалы - выиграли слот в про. Менеджер с его товарищем поступили со слотом на их усмотрение. В итоге я начал тренироваться, тренить даже роль саппорта. Ну и упал с велика и сломал два пальца на руке :D. В итоге 3ью неделю сижу как дурачек. Далее по плану - я в отъезде (16-25 августа). По прибытию хотелось бы: а) Играть в команде с сильными игроками (определены ближайшие цели, турниры, есть соперники для тренировок, слот слтв хотя бы в семи при условии что есть возможность играть хотя бы какие-то квалы в про). Роль любая.б) Найти игроков, знакомых, сильных (компетитив опыт, понимание игры, ответственный подход и умение адекватно вести диалог и выражать свои мысли, 5800+ммр, желательно Питер-Москва или недалеко (либо возможность выездa)'). Кому-то уже писал перед тем как сломать пальцы =). Краткое инфо найдете тут(ссылки на стим и прочее): https://vk.com/antmogdota2Текущий ммр 5970 На пд личку и форум скорее всего чекать не получится, как и скайп, поэтому: По поводу команды всё пишите плз сюда: vk.com/antmog. Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luminörena #2 8 августа 2015 А че скайп, поломался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 8 августа 2015 забирайте бойца(вместе с пальцами) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4 8 августа 2015 хуесосне советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5 8 августа 2015 ответственный подход и умение адекватно вести диалог и выражать свои мысли :mameprivet: :vihui: если что автор полный безумец, на уровне чела с ником рыбо46. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 8 августа 2015 бля чото проорал с пальцев. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #7 8 августа 2015 бля чото проорал с пальцев. Представь как я проорал) Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #8 8 августа 2015 (изменено) PSYS?gl Изменено 8 августа 2015 пользователем H4lloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #9 8 августа 2015 PSYS?gl тип того Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10 8 августа 2015 САМОЕ БЕЗДАРНОЕ УЕБИЩЕ 5-6К БРЕКЕТА З=КЦУЙЗЩКХЦ32ЗХ32 ЭЙ КЕЙ ЭЙ ХУЕСОС НА ФОНЕ МОРЯ В МУТЕ С 13ГОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 8 августа 2015 сейчас бы быть мусором ураганом и еще кого то называть уебищем в голос конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #12 8 августа 2015 забирайте бойца(вместе с пальцами)пальцы можешь себе оставить, на запаску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #13 9 августа 2015 А че скайп, поломался ? редко сейчас им пользуюсь плюс буду в отъезде.важный минус скайпа- необходимо чтобы оба участника диалога были онлайн - в вк же все намного проще и удобнее) Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #14 9 августа 2015 нет, рииииибо46 не так плох Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение