moi_kot_lybit_moloko #41 30 августа 2015 У меня когда то был амд дюрон можно было на нем яичницу жаритьты походу не застал пентиумы/селероны на 478м сокетедюрон так то норм проц был, хорошо гнался (мой 1400 охуенно работал на частоте 1.75ггц), и так же его на изичах можно было анлокнуть в атлон xp (изи в 4 раза увеличивало кеш 2лвла) ээх времена были на одном из дюронов холодной пайкой замыкалось пара контактов и разлачивалось x2 кэша второго уровня ,что превращало его в полноценный атлон.Вот времена были а ещё могу вспомнить как я убил курок от пистолета на денди в 6 лет(хотел убить собаку офк) и папа сделал мне новый ,алюминиевый причём забавно ,что дендик у меня появился после того ,как сгорел х286 с монохромным мониторомправ!как раз на 1400 и нужно было замыкать 2 контактаи вместо 64кб получал 256кб кеша 2 уровняи в cpu-z получал athlon xp 1700+только в пост скрине и биосе мне писало "энаун процессор" Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #42 31 августа 2015 первое ппоколение видюх с унифицированными ядрамипипец раритет пфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #43 16 января 2016 здарова Очередняра понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение