Night1337 #41 12 февраля 2016 (изменено) дада я______________________________________________________ актуальноотредачил первый постнужен сапорт и хардер 5.5+ и 6+ Изменено 12 февраля 2016 пользователем Night1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #44 12 февраля 2016 ну в пабе реально дно вот в соревновательной другое дело там даа а паб это пошли нахуй просто с таким пабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #45 12 февраля 2016 (изменено) жесть долбаебы мусорные думаете это смешно типа или челюбому из вас что челу буст у барабана заказавшему что дегенерату с миллионом игр на сларке готов прям сейчас в горло насрать Изменено 12 февраля 2016 пользователем Night1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #46 12 февраля 2016 тс умирает 1х1 от ембера на морфедодж ах да, чуть не забыл5900(5700)((5400)(5300)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #47 12 февраля 2016 аферматив видел в живую на стриме...а еще посылает в файт реплику и орет где реплика... Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #50 12 февраля 2016 (изменено) стану фаном вашей команды только потому что в ней паша на баланаре Изменено 12 февраля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #51 12 февраля 2016 Число 6000, есть число гармонии и трехмерного пространства сознания. Это есть знак звездной системы, когда пространство обретает 4 ое измерение и сворачивается в спираль. Выход из этого пространства, есть выпадание в бездну вокруг которой данное пространство пребывает в движении. Рост сознания позволяет удерживаться в данной системе и в дальнейшем переход в новую систему. Число 6000 определяет множество миров направленных по нисходящей к телу бездны куда сформированные тела приходят в процессе прохождения пути на Земле. Это люди которые продали свои души дьяволу за материальное благополучие и приобретали свои чины и высокие высокооплачиваемые должности продавая свою душу. Это лжецы и негодяи которые живут один раз и потом их матрица подлежит разборке.Осознание значения числа 6000, человеком приводит его к тому что он понимает как ему выбраться из этой тюрьмы под названием Земля. Он понимает, что небо над Землей закрыто и он должен развивать свое сознание с 2х мерного до 3х мерного, чтобы открыть небесный свод. И только открыв небосвод он может подняться на новую ступень развития своего духа когда намного больше свобод ему дается. Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #52 12 февраля 2016 (изменено) сынище безмозглое ты от меня 2/2 раз отлетел в каждой игре кда 1 на коре ?? удачи найти команду уродищеее когда там 6ооо поинтов что в игре что в реале уродище Изменено 12 февраля 2016 пользователем ChangedBoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #53 12 февраля 2016 стану фаном вашей команды только потому что в ней паша на баланаре Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #54 12 февраля 2016 Чел если у тебя энивей 3300 ты бы все равно лучше ебало прикрыл хз Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #55 12 февраля 2016 (изменено) дегенерат ебучий что значит от тебя отлетел это там где тебе клокверк игру выиграл или че хуеглотище я сказал еще раз я готов ПРЯМ СЕЙЧАС насрать в твою тупую головёшку 1243 лобби нейм пасс жду 5 минут сын блядищи тупоголовой Изменено 12 февраля 2016 пользователем Night1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #56 12 февраля 2016 шапку сними уже новый год прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #57 12 февраля 2016 я не могу найти без шапки...... так что сын бляди может ты зайдешь в лобби хуеглот бестолковый я жду сижу почему ты просто разлогинился с форума отвечай мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #59 12 февраля 2016 ну и не заходи а пидармотище которое буст у барабана купило может зайдет пока я его мать не зарезал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #60 12 февраля 2016 блядь хули такой найт популярный, хейтеров как у про игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение