Newrite #61 12 февраля 2016 Потому что он злой токсичный уебок на форумеС рандомами в пабчиге почти такой же Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #62 12 февраля 2016 лотус го в доту два играть как в старые добрые ты на виверне я на %хиронаме% нам водонос нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #63 12 февраля 2016 такой маленький мальчик так ругаетсякуда мы катимся господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #65 12 февраля 2016 прости кроль, дота из деад фор ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green_Dust1k #67 12 февраля 2016 Арк, Было дело , но тогда её никто не пикал в мидец , так что не считается это уже в январе-феврале посли стрима иллидана и w33 начали её в каждом пабе брать p.s: даун который за пол года сыграл 1к игр в ранкеде , и имеет 12934812938 игр на лучшем герое в доте, при этом не имеет 7к пытается что-то мне сказатьнахуй ты тут такой нужен , который имеет на всех 2кда (кроме 3х топов) и 50% вр в пабчикеты пабер , еще и крайне плохой , только высирать можешь что-то про челиков , которых вообще не знаешь :lol: p.s.s: про меня хуйню пишут только те , которые 0 раз со мной играли Тебе ведь лет 17 от силы, да ?Почему ты считаешь себя особенным ? Почему ты пишешь, что про тебя некому хуйню сказать ?Запомни мои слова, ты ничего не добьешься в киберспорте (да)(как и я)Так что лучше прямо сейчас начать учиться/ебать девч0нок(руку)Будь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #68 12 февраля 2016 Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #69 12 февраля 2016 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #71 12 февраля 2016 (изменено) Арк, Было дело , но тогда её никто не пикал в мидец , так что не считается это уже в январе-феврале посли стрима иллидана и w33 начали её в каждом пабе брать p.s: даун который за пол года сыграл 1к игр в ранкеде , и имеет 12934812938 игр на лучшем герое в доте, при этом не имеет 7к пытается что-то мне сказатьнахуй ты тут такой нужен , который имеет на всех 2кда (кроме 3х топов) и 50% вр в пабчикеты пабер , еще и крайне плохой , только высирать можешь что-то про челиков , которых вообще не знаешь :lol: p.s.s: про меня хуйню пишут только те , которые 0 раз со мной играли Тебе ведь лет 17 от силы, да ?Почему ты считаешь себя особенным ? Почему ты пишешь, что про тебя некому хуйню сказать ?Запомни мои слова, ты ничего не добьешься в киберспорте (да)(как и я)Так что лучше прямо сейчас начать учиться/ебать девч0нок(руку)Будь здоровчо грубиянишь , посмотри когда пост был написал дурашка ну да мне 15 и что ? Изменено 12 февраля 2016 пользователем aps1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green_Dust1k #72 12 февраля 2016 Ну то, что ты малой зазнавшийся пидарокНе будь таким и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #73 12 февраля 2016 Снова грубиянишь Щ_Щ Ты сделал вывод на постах , которые были адресованы противному мне человеку, а это мало о чем говорит все кто со мной общались или играли не смогут сказать так же как и ты ) ну и что что 15 лет и смотрю аниме , сразу пидарком обызваешь мдааа . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #74 12 февраля 2016 не пизди на апса, веткаон нормально играетче это вообще за срач? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #75 12 февраля 2016 ветки заебали да кракич+++и курицыи раки_______________________ бтв пока не актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #76 12 февраля 2016 Ну то, что ты малой зазнавшийся пидарокНе будь таким и всёэто что советы от фейкового гриндаста или что тут происходит Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #77 12 февраля 2016 Ну то, что ты малой зазнавшийся пидарокНе будь таким и всёэто что советы от фейкового гриндаста или что тут происходитэто шо тот самый гриндаст? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #78 13 февраля 2016 Носил бы воду найту,но виверну пофиксили,не на ком вытащить вам будет,соре( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #79 13 февраля 2016 Пацан с аватаркой олененка поясняет за жизнь и перспективыкайф :geys: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #80 13 февраля 2016 Пацан с аватаркой олененка поясняет за жизнь и перспективыкайф :geys: :geys:ЭТО КОСУЛЯ УРОД Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение