RaqofBrain #1 Опубликовано: 8 августа 2015 Соберу команду, или пойду к кому-нибудь плюсом. 5к+ птсиковО себе:5.3к птсовРоль: Универсал, больше люблю Мид и крипчиков побить. Но если что и на саппах умею, практикую.Ищу потных ребят без ЧСВ и горения, с разбором полётов после игр.Связь со мной:Skype - danzel0072Mumble(свой сервак) - mumble-ru.cleanvoice.ru:45678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #2 8 августа 2015 Кому нужен соло рейтинг в 2015?Всем пати нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #3 8 августа 2015 (изменено) Кому нужен соло рейтинг в 2015?Всем пати нужен.Лол. Дрочить на пати рейт в 2015 Изменено 8 августа 2015 пользователем RaqofBrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #4 8 августа 2015 В про серию попадают по пати рейту онли, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #5 8 августа 2015 В про серию попадают по пати рейту онли, сореСкажи это СашеВРНу, у которого 4к пати и 4.5к соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6 8 августа 2015 (изменено) 3 к пати,такое чувство как будто альтаода забустил тебе соло,а на пати не хватило Изменено 8 августа 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #7 8 августа 2015 (изменено) Сколько денег отдал за буст 3к помойка? Изменено 8 августа 2015 пользователем SHAKWOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #8 8 августа 2015 3 к пати,такое чувство как будто альтаода забустил тебе соло,а на пати не хватило Сколько денег отдал за буст 3к помойка?много, вы столько не зарабатываете. А вообще нахуй пошли :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #9 8 августа 2015 3 к пати,такое чувство как будто альтаода забустил тебе соло,а на пати не хватило Сколько денег отдал за буст 3к помойка?много, вы столько не зарабатываете. А вообще нахуй пошли :3Че ты злой то такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #10 8 августа 2015 3 к пати,такое чувство как будто альтаода забустил тебе соло,а на пати не хватило Сколько денег отдал за буст 3к помойка?много, вы столько не зарабатываете. А вообще нахуй пошли :3Че ты злой то такой?Просто бесят такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 8 августа 2015 3 к пати,такое чувство как будто альтаода забустил тебе соло,а на пати не хватило Сколько денег отдал за буст 3к помойка?много, вы столько не зарабатываете. А вообще нахуй пошли :3Че ты злой то такой?а ты? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #13 8 августа 2015 Иметь разницу в 2к между соло и пати в 2045 Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #14 8 августа 2015 3 к пати,такое чувство как будто альтаода забустил тебе соло,а на пати не хватило Сколько денег отдал за буст 3к помойка?много, вы столько не зарабатываете. А вообще нахуй пошли :3Че ты злой то такой?а ты?Я добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #15 8 августа 2015 я конечно привык что какой-то мусор обычно меня всегда поливает говном на пд) тем не менее поделюсь своим скромным мнением))) Т.к. занимаюсь бустом, знаю кто обычно заказывает и знаю какие у них показатели=)) так вот 3000 пати рейтинга при 5.2+ это "интересненько" (ни в коем случае не хочу ничего утверждать, возможно, человек начал плеить, потом научился со своих 3к, стал более ответственно относиться к доте, но, увы, опыт этого игрока оставляет желать лучшего. потому что умеющие играть люди отыгрывают на 5к+ "вообще особо не напрягаясь") Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #16 8 августа 2015 это был чисто вопросстранно иметь почти шестерку соло и иметь 3к пати,сразу намек на буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #17 8 августа 2015 это был чисто вопросстранно иметь почти шестерку соло и иметь 3к пати,сразу намек на бустПочти 6-ку?Он 5500 не апнит :D Или заказал буст и боится играть, ищет тимку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #18 8 августа 2015 (изменено) я конечно привык что какой-то мусор обычно меня всегда поливает говном на пд) тем не менее поделюсь своим скромным мнением))) Т.к. занимаюсь бустом, знаю кто обычно заказывает и знаю какие у них показатели=)) так вот 3000 пати рейтинга при 5.2+ это "интересненько" (ни в коем случае не хочу ничего утверждать, возможно, человек начал плеить, потом научился со своих 3к, стал более ответственно относиться к доте, но, увы, опыт этого игрока оставляет желать лучшего. потому что умеющие играть люди отыгрывают на 5к+ "вообще особо не напрягаясь")это был чисто вопросстранно иметь почти шестерку соло и иметь 3к пати,сразу намек на бустТоповые аналитики подъехалиПЫСЫ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203950&st=0&p=16547502entry16547502 - старая тима Изменено 8 августа 2015 пользователем RaqofBrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #19 8 августа 2015 (изменено) Ахааха, Килик, уёбище с мма.В ГОЛОСнахуй ты кидаешь ростер челиков, с которыми уже не играешь?если они даже что то умеют, то ты получается нет, они тебя вывозили, ибо ты на саппе играл, а ты тут кидаешь ростеры.Группу в вк с тимкой кинешь?или че там у вас Изменено 8 августа 2015 пользователем fanat07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #20 8 августа 2015 сумоньте пирожкабез него в этой теме не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение