fanat07 #21 8 августа 2015 ТЫ С ДОТА2.СРУ, О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?)Уйди отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #22 8 августа 2015 Ахааха, Килик, уёбище с мма.В ГОЛОСнахуй ты кидаешь ростер челиков, с которыми уже не играешь?если они даже что то умеют, то ты получается нет, они тебя вывозили, ибо ты на саппе играл, а ты тут кидаешь ростеры.Группу в вк с тимкой кинешь?или че там у васТип я их собирал, я их и распустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #23 8 августа 2015 pirojok Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #24 8 августа 2015 ТЫ С ДОТА2.СРУ, О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?)Уйди отсюдаНе овни, добрый ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #26 9 августа 2015 автор темы бомжавтор поста бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #30 9 августа 2015 ТЫ С ДОТА2.СРУ, О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?)Уйди отсюдабля фанат плиз не пиздиты ущерб сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение