Dvar #1 Опубликовано: 9 августа 2015 dvar show me love raiden kamikkskype kraxmiraсаппы от 5200коры от 6нужен хардерхохла(ца) не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3 9 августа 2015 стронг ростержил бы в украине, нашел бы тебя и отпиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 9 августа 2015 ты бы меня не нашел в украине Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #5 9 августа 2015 (изменено) ты бы меня не нашел в украинесорина украине Изменено 9 августа 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6 9 августа 2015 (изменено) двар, ты же дебик, который постоянно лфп\лфт и постоянно изи %турнаментнейм%, и снова лфп\лфт, хз как ты ещё не понял, что ты мусоркаи по сравнению с тобой и челиками, которых ты периодически меняешь, ца - ещё вполне хорошо смотрится Изменено 9 августа 2015 пользователем ComboTheSlayer Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 9 августа 2015 двар, ты же дебик, который постоянно лфп\лфт и постоянно изи %турнаментнейм%, и снова лфп\лфт, хз как ты ещё не понял, что ты мусоркаи по сравнению с тобой и челиками, которых ты периодически меняешь, ца - ещё вполне хорошо смотритсячето в гiлас Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #9 9 августа 2015 двар, ты же дебик, который постоянно лфп\лфт и постоянно изи %турнаментнейм%, и снова лфп\лфт, хз как ты ещё не понял, что ты мусоркаи по сравнению с тобой и челиками, которых ты периодически меняешь, ца - ещё вполне хорошо смотритсячето в гiласвполне хорошо смотришься, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #10 9 августа 2015 rofl Цитата DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #12 9 августа 2015 почему никто кроме ца не написал, откликнитесь ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #13 10 августа 2015 нужен хардер оч кайфный или саппорт оч классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #15 10 августа 2015 я менянужен хардер оч кайфный или саппорт оч классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #18 10 августа 2015 стронг ростерСоре, ЦА, не могу тебя предложить. Без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 10 августа 2015 стронг ростерСоре, ЦА, не могу тебя предложить. Без обида че нетохуел?! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение